LUXBE LUCE ひなのの掲載
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
  • ヘアカラーが好評

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

色々、提案してくださり、とてもオシャレな仕上がりに大満足です💖また次回もお願いします✨ありがとうございました🥰

🚨急募4/13~15🚨バレイヤージュモデル募集‼️ ¥6,900

来店日:2024年4月13日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ひとみ様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! カラー喜んでいただけてよかったです! 次回もひとみ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2024年5月28日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

今日は丁寧にサロンして頂きありがとうございました とても気に入りですまたご来店したいです

💙《赤み除去No.1 🌟》アディクシーカラー+2stepトリートメント💙 ¥7,900

来店日:2024年3月29日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

しーちゃん様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入っていただけてよかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 次回もしーちゃん様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

当日の急な変更にも対応して下さり、縮毛矯正したことがあったので髪に負担をかけないようブリーチして初カラーでしたが希望通りの髪色になり仕上がりに大満足してます♡

💛《大人気ダブルカラー》コントラストハイライト💛 ¥13,900

来店日:2024年3月14日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

myu様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 本当に長い時間を頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 気に入っていただけて本当によかったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! 次回もmyu様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• kankanのプロフィール画像

kankanさんの口コミ

色落ち後のトーンや色の入りやすさなど丁寧に説明してくださり、私の要望に合わせて色々提案して下さりありがとうございました! お陰で、初カラーでドキドキでしたが、とてもイメージ通りに仕上がりhappyな気持ちで帰れました! 施術中のトークもとても楽しく、居心地が良かったです☺︎♪ またお願いします!

🦋《祝☆高校卒業限定カラー♥》ブリーチorブリーチなし 選べるダブルケアカラー+2stepトリートメント🦋 ¥10,900

来店日:2024年3月13日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

kankan様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 初カラーをお任せ頂きありがとうございました! 気に入って頂けて私もhappyです✨️ 次のステージでも頑張ってください♪ 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします! 次回もkankan様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初カラーで不安も沢山ありましたがしっかり説明もしてくれてありがとうございました!! カラーも希望通りのカラーにしてくれて大大大満足です🫒💚 トークもとっても楽しくて居心地も最高でした⭐️✨ 本当にありがとうございました😆💖

来店日:2024年3月2日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ゆん様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 初カラーをお任せ頂きありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 沢山お話出来て楽しかったです🤭 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! また、ゆん様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました。 仕上がりも大満足です! また来たいと思いました。

💙《爆発的人気Oggi otto♡》Oggiotto6工程トリートメント+カラー+カット💙 ¥11,900

来店日:2024年3月1日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ゆみ様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! また、ゆみ様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めての染髪に緊張してましたが、色の説明やカラー剤の説明なども丁寧で、安心出来ました!仕上がりも満足してます🫐💙 また、次の機会があれば、お願いする予定です‼️

来店日:2024年3月1日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ありさ様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! また、ありさ様に似合うスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• Liiisaのプロフィール画像

Liiisaさんの口コミ

30代後半

初めてでしたが施術に入る前のカウンセリングをしっかりしていただけたので安心できました。 こちらの拙い説明でもイメージを汲みとってくれて、 素敵に仕上げてくれました! 遠くからでも来てよかったです。 ありがとうございました♡

🌈2月3月限定‼️ブリーチメニュー+フルカラー🧚🏻‍♀️✨ ¥10,900

来店日:2024年2月29日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

Lilisa様、この度は数ある美容室の中から LUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! 遠くからありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! また、Lilisa様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ここ一年間、どこのサロンに行っても癖の強い部分が伸びきらずその度に残念な気持ちになっていたのですが、今回しっかり伸ばしてくださり、また何が原因なのかもわかりやすいように丁寧に説明して下さったのでとても満足です。 本当にありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!!!

💖《美容Day髪の毛フルコース》縮毛矯正+艶カラー+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥13,700

来店日:2023年1月14日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ゆ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! また、ゆ様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ヘアカットが上手で最後に切っていただいて 嬉しかったです!!

💙《爆発的人気Oggi otto♡》Oggiotto6工程トリートメント+カラー+カット💙 ¥9,100

来店日:2023年1月14日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

さき様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 最後にさき様のカット任していただきありがとうございました!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます😌!今までで1番仕上がりに満足のいく美容師さんでしたが、今回が最後の施術なのが残念です😭!また沖縄でお会いできたら嬉しいです♪ありがとうございました❤️‍🔥

💙《赤み除去No.1 🌟》アディクシーカラー+2stepトリートメント💙 ¥7,400

来店日:2023年1月13日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ぴよぴよ様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 本当にありがとうございました!! また機会がございましたらまた、 ぴよぴよ様にあったスタイルの提案させて頂きますね♪ お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

トークも楽しくて、ちゃんとできないことはできないと言ってくれたので想像よりいいカラーになって良かったです😊

💛《OPEN記念限定》グラデーションカラー💛 ¥8,900

来店日:2022年12月21日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ma様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! カラー気に入っていただけてよかったです♪ 次回もma様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ma様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです! 髪が綺麗になりました😭✨

来店日:2022年12月4日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

R様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです! しっかりケアもして持続させましょう☆ 次回もR様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! R様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

今回で2回目でした♪前回はダブルカラーでとても綺麗で大満足の仕上がりだったので、今回は縮毛矯正で予約しました。今回も話しやすく、髪のケアなど丁寧に教えてもらいました。何回もブリーチ歴のある髪なので、不安もありましたが、とても綺麗でうるうるにしてもらいました。だいぶ久々のストレートとても感動しています。本当にありがとうござます。

✨《ダメージ毛必見!美髪矯正》ダメージレス縮毛矯正+前処理&中間処理&後処理+キューティクル補習トリートメント✨ ¥16,900

来店日:2022年11月29日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

由佳様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりの縮毛矯正で綺麗にできて嬉しいです☆ お話も楽しくさせていただきありがとうございます! 次回も由佳様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 由佳様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• りぃさのプロフィール画像

りぃささんの口コミ

何年ぶりかの美容室で緊張もあったけど、話しやすく気遣いなどもあり行ってよかったです!ずっとお願いしたいぐらいです🥺ありがとうございました😭✨

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》ハイライト💛 ¥8,900

来店日:2022年11月14日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

りぃさ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりの美容室を担当できて嬉しいです!! 気に入って頂けてよかったです!! 次回もりぃさ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! りぃさ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ずっと予定合わず、今回やっと予約とれました❤︎ 案の定、思い通りのヘアカラーになって気に入ってます(^_^)♩ シャンプーしてる時も寝落ちしそうなくらいでした(笑) 絶対またお願いしたいと思ってます❤︎宜しくお願いします!

💛《ダメージ最大94%削減ケアブリーチ使用》外国人風ダブルカラー💛 ¥9,900

来店日:2022年11月4日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

彩様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 予約が取りずらくなっており申し訳ございません(TT) 気に入って頂けてよかったです☆ 次回も彩様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 彩様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• AMIIのプロフィール画像

AMIIさんの口コミ

とても接客が良く、良い時間を過ごすことが出来ました☺️ ありがとうございました!!

来店日:2022年11月3日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

AMII様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです!! 次回もAMII様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! AMII様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすく仕上がりも大満足でした。またぜひよろしくお願い致します😊

来店日:2022年11月2日来店回数:2
  • Maaaのプロフィール画像

Maaaさんの口コミ

私の髪は癖が強くて、おまけに若白髪もある厄介な髪なんですが…施術してもらった美容師さんの中でひなのさんの技術はダントツで一番です!私の厄介な癖毛の強さもあって、翌日一部分に癖が戻ってしまった事を伝えたところ、丁寧に返信して下さってとても優しい方だなと思いました。治しは本当にここまでしてくれて大丈夫なのかな?と思うくらいサラサラで綺麗になり大満足です(´;ω;`)本当に今回はありがとうございます!映画の話や大好きな海の話をしたりと共通点があって嬉しかったです♡沖縄出張があと少しで終わるという事なので大変残念ですが戻ってしまう前にひなのさんにもう一度お願いしようと思います!!

来店日:2022年9月6日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

Deigo様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 何度も御足労頂きありがとうございました(;_;) 沢山お話出来て楽しかったです!! 是非またDeigo様にあったスタイルの提案をさせてください! Deigo様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年10月6日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

今回も!!とても仕上がりよかったです❤️‍🔥 施術中のお話も楽しかったです(^^) また利用するのでよろしくお願いします!!!

💛《ダメージ最大94%削減ケアブリーチ使用》透明感抜群!アディクシーカラーでWカラー💛 ¥12,900

来店日:2022年8月27日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ぴよぴよ様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 私も楽しかったです♪♪ 次回もぴよぴよ様にあったスタイルの提案をさせて頂きまね☆ ぴよぴよ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年10月6日

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の詳細情報

• LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観1
  • LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観2
LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店
沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店 1階 (地図)
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
303号線沿い、沖縄市モノレール「ゆいレール」小禄駅2階連絡通路よりイオンに直結。 お店の出入口はイオン1階西出口を出て右手にございます。
小禄駅
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり