LUXBE LUCE ひなのの掲載
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
  • ヘアカラーが好評

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店所属・LUXBE LUCE ひなのの口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

髪色に迷ってても丁寧に相談してくれたのでとても助かった。

💛《ダメージ最大94%削減ケアブリーチ使用》外国人風ダブルカラー💛 ¥9,900

来店日:2022年8月23日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ユイカ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! なんでも相談してくださいね♪ 次回もユイカ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ユイカ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年10月6日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

1回のブリーチでかなり綺麗な色を入れて頂きありがとうございます!前髪のインナーカラーも凄く可愛いです!!とても気に入っています!ありがとうございます!

🌈8月5日限定‼️ブリーチメニュー+フルカラー🧚🏻‍♀️✨ ¥8,400

来店日:2022年8月15日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ナオ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです♪♪ 次回もナオ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ナオ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年10月6日
  • anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました! 大満足です!ありがとうございます^ ^ また行きます!

💙《爆発的人気Oggi otto♡》Oggiotto6工程トリートメント+カラー+カット💙 ¥9,100

来店日:2022年8月12日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ano様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 最後の方バタついてしまい申し訳ございませんでした… 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色もたくさん提案してくれて、時間も思ったより早く終わりました🎶素早く進んで髪色も満足しています💖ありがとうございます!!!

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》個性派インナーカラー💛 ¥8,900

来店日:2022年8月11日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

な様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色満足して頂けてよかったです♪ 次回もな様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! な様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• 琴梨のプロフィール画像

琴梨さんの口コミ

髪の毛インスタに上げたら3分もし無いうちに 5人くらいからここ何処!って来ました! 髪色めっちゃ満足してます!

🌈7月限定‼️ブリーチメニュー+フルカラー🧚🏻‍♀️✨ ¥8,400

来店日:2022年8月3日来店回数:5

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

琴梨様、この度は数ある美容室の中からいつもLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! いつも満足して頂いて嬉しいです!! 次回も琴梨様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 琴梨様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年8月18日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

初めての利用です! 前回(他店)のカラーに満足できず、希望のカラーを伝えると色々とアドバイス頂き内容もわかりやすく相談しやすかったです😌 また利用したいです!

来店日:2022年7月30日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ぴよぴよ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回も沢山の相談を持ってきて下さい! ぴよぴよ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ぴよぴよ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても傷んでいる髪の毛なのにしっかりと 理想を聞いてくれてツヤツヤにしてくれました!

💖《美容Day髪の毛フルコース》縮毛矯正+艶カラー+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥13,700

来店日:2022年7月28日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

みー様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 一緒にダメージケアもしていきましょうね♪ 次回もみー様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! みー様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても気に入ってます(∩˃o˂∩)♡ またお願いしたいですっ!!

💛《大流行!バレイヤージュカラー》前処理+ブリーチ+ケアカラー💛 ¥14,500

来店日:2022年7月20日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

き様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色気に入って頂けて嬉しいです!! 次回もき様にあったスタイルの提案をさせて頂きまね♪ き様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト Hinano

返信日:2022年7月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪の毛サラサラ満足です!

✨《ダメージ毛必見!美髪矯正》カット+ダメージレス縮毛矯正+前処理&中間処理&後処理+内部補修トリートメント✨ ¥17,000

来店日:2022年7月10日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

e様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 満足して頂けて良かったです♪♪ 次回もe様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! e様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト ひなの

返信日:2022年7月23日
  • づーのプロフィール画像

づーさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました〜 シャンプーの時のヘッドマッサージがサイコーに気持ちよくて、仕上がり共に大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年6月30日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

づー様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! シャンプーで頭皮の疲れが取れたら幸いです! いつでも気持ちの良いシャンプー心がけています♪♪ 次回もづー様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! づー様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージ通り仕上げてもらいました! すごく満足してます!

💛《ダメージ最大94%削減ブリーチ使用》外国人風ダブルカラー💛 ¥9,900

来店日:2022年6月14日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ひめか様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです♪♪ 次回もひめか様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ひめか様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!4年ぶりの美容室だったので縮毛矯正できるかなどとても心配でしたが今まで行ってきた中で一番よかったです😊 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年6月12日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ゆう様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! お久しぶりの美容室で担当させて頂きありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです♪♪ 次回もゆう様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ゆう様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪乾かす時、毎回丁寧にブローもしてくださりました。 縮毛矯正の際も綺麗に伸ばしていただき めちゃくちゃ素敵な仕上がりで気に入ってます! 今の髪の状況や今後カットの際のアドバイスも 教えて貰えたので参考にします! 会話も程よい感じでよかったです! 追い求めてたミニボブ+サラツヤに出来て満足です!! 長い時間ありがとうございました☆

来店日:2022年6月5日来店回数:2

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

咲紀様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 念願のサラツヤミニボブにできてよかったです♪ 次回も咲紀様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! 咲紀様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

二回目になります。今回は色々と施術内容で悩んでいて 西森さんは毎回アドバイスだったり説明が丁寧でわかりやすく納得いく髪型にしてもらえました♡ 休みのタイミング等が合いましたら またよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました✨

💛《OPEN記念限定ダブルカラー》ハイライト💛 ¥8,900

来店日:2022年6月3日来店回数:3

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

K様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 悩むことがあればいつでもどんなことでも相談して下さい♪ 次回もK様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! K様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• ナカカカ☺︎のプロフィール画像

ナカカカ☺︎さんの口コミ

黒染めの残留残ってるにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い色にしていただき大満足です!!彼氏、職場の方にも褒めてもらえました(^^) ブリーチ直後黒染めしたのめちゃめちゃ後悔して落ち込みましたが、その気持ち忘れるぐらいの仕上がりでした! また次もダブルカラーお願いしたいです!!

来店日:2022年5月29日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ナカカカ様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです♪ 周りにも好評で嬉しい限りです☆ 次回もナカカカ様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ナカカカ様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

リピートしまくってます! 色々提案してもらい、おまかせして大満足の仕上がりです!! とても丁寧な方です!! また行きます!

来店日:2022年5月12日来店回数:6

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

ano様、いつも数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございます! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! リピートで通って頂けて嬉しいです!! いつもありがとうございます!! 次回もano様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! ano様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• 笑奈のプロフィール画像

笑奈さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかった

来店日:2022年4月29日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

笑奈様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 次回も笑奈様にあったスタイルの提案をさせて頂きますね! 笑奈様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

返信日:2022年5月21日
  • うめちゃんのプロフィール画像

うめちゃんさんの口コミ

満足のカラーになりました!! 声かけも丁寧で、寝落ちするぐらいシャンプーも気持ちよかったです!むしろ寝ました!笑 またお願いしたいです^_^ ありがとうございました😊🙏

来店日:2022年4月27日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

うめちゃん様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりもシャンプーも喜んで頂けてよかったです!! 次回もうめちゃん様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! うめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• aioのプロフィール画像

aioさんの口コミ

サラサラツヤツヤでとっても満足です!!

💖《髪質改善縮毛矯正コース》縮毛矯正+カット+内部補修4STEPトリートメント💖 ¥11,400

来店日:2022年4月23日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

aio様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 満足していただけて良かったです♪♪ 次回もaio様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! aio様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーの履歴的にやりたいカラーができるか心配でしたが、理想通りの髪色に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです😭 周りからもとても評判良かったです! 本当にありがとうございました🥰

💙《透明感抜群!選べるカラー剤》ブリーチなしダブルカラー+3step艶トリートメント💙 ¥11,000

来店日:2022年4月21日

LUXBE LUCE ひなのさんからの返信

mo様、この度は数ある美容室の中からLUXBE那覇店をお選び頂きありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり等気に入って頂けてよかったです! こちらこそありがとうございました♪♪ 次回もmo様にあったスタイルの提案をさせて頂きます!! mo様のまたのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました! スタイリスト 西森 比那乃

LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の詳細情報

• LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観1
  • LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店の内観・外観2
LUXBE LUCE 那覇小禄イオン店
沖縄県那覇市金城5-10-2 イオン那覇店 1階 (地図)
小禄駅1分 / 赤嶺駅9分 / 奥武山公園駅14分
303号線沿い、沖縄市モノレール「ゆいレール」小禄駅2階連絡通路よりイオンに直結。 お店の出入口はイオン1階西出口を出て右手にございます。
小禄駅
QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり