すごく満足です。すごく親切でしたし、全体的にリラックスもできてとても良かったです。
日本へ来て初めのマッサージでしたが、すーごく満足でぜひまたしたいと思います。
今回もとても良かったです☺️
また行きます!
入店時に「場所は迷わなかったですか?」とお気遣いいただき丁寧なカウンセリング、施術で満足です(^-^)
終わった後の肩と肩甲骨のスッキリさはびっくりしました!!
肌のトーンも上がり、施術後メイクする時が楽しかったです♪ありがとうございました!!
またお願いします(^^)/
今回で3回目です。
場所を変わられてからも通いたいと思える技術といつも笑顔!華奢な見た目からは考えられない力強い施術。
自宅から通いやすくなったので今後も宜しくお願いします🙇
丁寧な施術で終わった後は輪郭がすっかりします(^^)♪
説明も分かりやすく、お姉さんは綺麗で、お話も楽しく、また行きたいと思うサロンさんです(*^^*)
とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただけました✨
施術後はとても顔がスッキリして肌もモチモチになりました!
行ってよかったです!ありがとうございました(^^*)
スッキリして骨格小さくなりました😳❗️
ありがとうございます🙇
時間も遅刻したのにも関わらず臨機応変に対応してもらって、説明も分かりやすく、他のエステなら高いメニューとか痛いのでも痛くないのでと言うのを、私の希望に合ったメニュー(高くないの)を教えてくれて、しかも素直にこれわ痛いので、とも教えてくれました。
今まで色んなネイルとか美容院とか行ってきましたけど対応が物凄くよかったです。
今日行ったばっかりですが、今から次の予約します!!
友達にもおススメしたいです😆💞
施術直後から効果を実感することかできます!
気持ち良くて店内もとても落ち着いているので、とてもリラックスすることができます☆
接客も丁寧で何回でも行きたくなります。
またお願いします!
とても丁寧な施術でよかったです!
初回でこれだけ顔が小さくなるんだと嬉しいのと
驚きでした!凄く丁寧に自分の体の事を教えてくれたので
通いたいなと思います☺️
初めてでしたが、親切にしていただきました!
施術が終わったあとスゴくスッキリしてエラが小さくなった気がします☺️教えてもらったマッサージを続けていきたいと思います。
またお邪魔したいのでその際はよろしくお願いします!
今まで色々とエスに行っては失敗して…の繰り返しでしたが、身体のコリやセルライトと歪みなどが気になり、お世話になりました。
すごく丁寧に施術していただき、アドバイスもたくさんいただき…すごく癒やされる時間を提供していただきました!!顔もほぐしてもらい、スッキリです!!またお世話になりたいサロンに初めて出会えました!なかなか名古屋に行けませんが、またよろしくお願い致します!!
いつもは下半身のハイパーナイフで通っていますが、とろける極上全身オイルリンパというネーミングと新しいメニューというところに惹かれて受けてみました♡
ハイパーナイフなしでもとってもスッキリしたのにびっくりしたし、いい香りで癒されました💕
また是非受けたいです♪
まずカウンセリングをし、客の生活レベルを探って金になりそうか値踏みします
話をしながら切り捨てたい客はとことん手抜きしお帰りいただき、
ブロガーや同業者を匂わせると神経を尖らせます
とても分かりやすい先生だったので面白かったです
本場韓国店で修行されてらっしゃるのが滲み出ていますね、さすがでした。
施術はもちろんカウセリングが丁寧で、私生活のアドバイスや自分がいまどのような状況で何が必要か教えて頂けたのが良かったです。
お財布と相談しながら通いたいと思いました。
ダイエットのモチベーションを上げるために今回利用させてもらいました!初めてのハイパーナイフで説明もわかりやすく質問なども気さくな対応で話しやすかったです。施術も丁寧でしたが、太ももにアザが出来てしまっていたのでその点は残念ですが、不快な事は一切なく、むしろまた行きたいと思っています!私はオススメ出来るお店だと思います!近々また利用させてもらいます、今回はありがとうございました!
気になっていた左右の歪みも治り、肌も明るくなって体も軽くなって凄く満足です!!
コラーゲンパックもしてもらい肌がもちもちで嬉しいです︎☺︎
またすぐに行きたいと思います︎☺︎
この度はありがとうございました🐰🎀♡
初めてのハイパーナイフで、無知な私は痛みを伴う覚悟でいきましたが、むしろ温かくて気持ちよすぎるくらいでした💓
施術前のカウンセリングも、ハイパーナイフ自体も、マッサージもとっても丁寧にしていただけました!
私のかたくなった大量の脂肪も、1回の施術をしていただけただけでふわっふわになりました!もうこれはマシュマロ体型と名乗れるほどです!(笑)
今年の冬に演奏会でドレスを着るため、上半身のみでいいかと思っていましたが、かたいかたい脂肪で包まれた下半身もやらなきゃ!なんて思いました🐷!
また、施術を受けた後のことまで考えてくださって、こんなに親身になってカウンセリングしていただけるのはありがたいと思いました🐛🍎
また、違うメニューでもリピートします₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✧˖°
ありがとうございました💓💓
すごく気持ちよくて、対応も良くしていただきありがとうございます!
説明も分かりやすかったです(*´ω`*)
また行きたいです(*´ω`*)