まだ間に合う!明日予約できる美容室

A s u k a .さんからの韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDの口コミ

• A s u k a .さんの口コミ

この度はありがとうございました🐰🎀♡
    初めてのハイパーナイフで、無知な私は痛みを伴う覚悟でいきましたが、むしろ温かくて気持ちよすぎるくらいでした💓
    施術前のカウンセリングも、ハイパーナイフ自体も、マッサージもとっても丁寧にしていただけました!
    私のかたくなった大量の脂肪も、1回の施術をしていただけただけでふわっふわになりました!もうこれはマシュマロ体型と名乗れるほどです!(笑)
    今年の冬に演奏会でドレスを着るため、上半身のみでいいかと思っていましたが、かたいかたい脂肪で包まれた下半身もやらなきゃ!なんて思いました🐷!
    また、施術を受けた後のことまで考えてくださって、こんなに親身になってカウンセリングしていただけるのはありがたいと思いました🐛🍎
    また、違うメニューでもリピートします₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✧˖°
    ありがとうございました💓💓

est- ALMONDのプロフィール画像

est- ALMONDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても感動するお言葉まで頂けて凄く嬉しいです♡

初めてのサロンに初めて受けられるハイパーナイフで不安や緊張もあったかと思いますが、とてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    また、ハイパーナイフの効果も実感して頂けて嬉しい限りです!

今後、更にステップアップしていけるよう、おちび様から頂いた言葉を励みにしていきたいと思います♡

また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)!

返信日:2018年9月14日

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近の駅のエステ・リラクサロンを探す