韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMOND所属・est- ALMONDの掲載

大須観音駅4分 / 上前津駅8分

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDのメニュー

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDのフォト

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDの口コミ

チュミさんの口コミ

コルギをやりましたが、フェイスラインがスッキリしました!自分では気づかなかったことや、アドバイスも貰えて参考になりました^ ^
    効果は2日か3日くらいに徐々に出ると言ってましたが、終わった後でも少しスッキリ感と小さくなった気がします★
    丁寧な施術ありがとうございました!

est- ALMONDのプロフィール画像

est- ALMONDさんからの返信

チュミ様

昨日はご来店頂き、有難うございました(^^)
    初めてで緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また、施術後の変化も実感して頂けて良かったです♡

小顔キープのために、肩甲骨ストレッチで肩こりの緩和もしてみて下さいね(≧∀≦)

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月24日
  • 那菜さんの口コミ

はじめてのハーブピーリングで少し緊張しましたが、しっかりと説明をしてくださり安心しました。
    仕上がりはツルピカで嬉しかったです♡
    肩や背中もしっかりマッサージして頂けました!

• nkさんの口コミ

急遽予約して行きました。
    お店の雰囲気や接客、マッサージも最高に良かったです!
    また名古屋に行った際はよろしくお願いいたします(*^^*)

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDのアピールポイント

【完全個室のプライベートサロン】1回でも小顔効果を実感‼️韓国で学び得たゴッドハンドで納得の仕上がり💎痛くないハーブピーリングも大好評です🌿

⌘‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐⌘

【痛くないハーブピーリング】導入致しました🌿‬

2024年4月4日より営業時間が変わります🎀

♡当サロンは【おひとり様 完全個室】のプライベートサロンです✨
他のお客様を気にせずゆったりとお過ごし頂けます(^^)

♡完全都度払い制で無理な勧誘なども一切ございませんので、エステが初めての方でも安心してお越し頂けます(^^)

♡コルギは本場韓国で学び、お顔の凝りや浮腫をほぐし歪んでしまった骨を元の位置に戻していきます。
施術後のスッキリ感を即実感!ゴッドハンドを是非味わってみて下さい♪

♡韓国から導入しました「ハーブピーリング」は、本気でお肌質から綺麗になりたい方にオススメです!1回ずつの変化に驚きの声続出!剥き卵の様な艶肌へと導きます!

当サロンでは、お客様のお悩みのもと、お体に合った施術をご提案し一緒に「美」をつくっていきます♪

とてもアットホームなサロンですので心を楽にしてご来店下さいね♪

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDのプロフィール

こんにちは♡

某サロンで店長を務め、数々の実績を積み重ねてきました!日々技術向上!

女性の《美しくなりたい》を全力でサポート致します(*^^*)

サロンの居心地の良さにも心がけております✨
お気に入り登録もお願いします🎀

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
本番韓国で学び得た『コルギ』は当店のオススメです!沢山のお客様から満足のお声を頂いております(^^) 施術の力加減など、お客様のご要望に沿って行っております。ご遠慮なくお伝え下さい。 お客様の息抜きの場になれたら幸いです♡
美容研究、旅行
エステティシャン、コルギ二スト

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMONDの詳細情報

韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMONDの内観・外観1

韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMONDの内観・外観2

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND

愛知県名古屋市中区大須2丁目16-12 (地図

大須観音駅4分 / 上前津駅8分

・大須観音2番出口より徒歩4分 ・上前津8番出口より徒歩8分

大須観音駅
日 定休日
定休日:日曜日、不定休あり
ご予約枠が埋まっている日時でも、ご予約がお取りできる場合がございます。お問い合わせ下さい(^^)

*企業様からの営業電話は固くお断り致します。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近の駅のエステ・リラクサロンを探す