事前からミニモで丁寧にカウンセリングしていただき、当日の接客も丁寧で、スムーズに髪型、髪色が決まりました!楽しい時間を過ごせました!また、髪色や仕上がりも満足でとても良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
また機会ありましたらよろしくお願い致します🙌🏻
当日ギリギリに予約したのですが、迅速に対応していただきました!カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪色に仕上げていただけたので嬉しいです!髪質に合わせてアドバイスをしていただいたり、お話も楽しくて施術と共に満足しております!また利用したいです!
🦋髪質改善特化サロン🦋ツヤ髪🦋 ✨綺麗な艶髪になりたい方必見✨自宅で再現性の高い骨格似合わせカット✨デザインカラー🔥学生歓迎🔥メンズ歓迎🔥コロナ対策徹底してます👊
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
お気に入り登録するとメッセージやり取りも可能です!!
❤︎のボタンを押して下さい宜しくお願い致します!!
✨✨毎月通えるプチプラサロン✨✨
ツヤ髪にしたい!!
ブリーチしたいけど痛みたくない!!
ちょっと違うおしゃれがしたい!!
イメチェンしたい!!
自分にどんなスタイルが合うのかわからない!!
そんな方は是非僕にお任せ下さい!!
沢山の方にお店を知っていただきたいと思い、
minimo会員様限定の特別価格でご案内しております☆
髪に対する悩みは人それぞれ・・・・
すぐボリュームがでる、
トップがペタンとする、
量が多い、少ない、
ダメージ、
広がり、
乾燥、
本当人それぞれデス!!!
僕のカットは、お客様それぞれのライフスタイルやお悩みに合わせて♪
骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます♪
1番似合うスタイルを一緒に見つけましょう!!!
☆☆☆当店カラーのこだわり☆☆☆
当店はカラーの薬剤の種類が豊富ですので、
お客様の髪質、
なりたい雰囲気に合わせて薬剤を選定します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ORDEVE Addicthy】オルディーブ アディクシー
MILBON(ミルボン)から出された注目のカラー剤!!
アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができます!
モード感をプラスできるおしゃれさが売りなのがアディクシーカラーです!
アディクシーカラーは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です☆
そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を楽しみましょう!
是非迷った時は一度アディクシーカラーをお試し下さい!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
話題のヘアカラー剤【THROW】スロウカラー
アッシュやマットの寒色系に特にこだわって作ったカラー剤で赤みを徹底的に除去し、髪をすこやかに整える「オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス」も配合。施術中もカラー剤のツーンとした臭いはなく、さりげなく心地よいフレグランスが香ります♪
是非一度お試しください☆
今まで見たことのない自分色の発見があるかも!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
✨✨当店トリートメントのこだわり✨✨
【オススメ】潤いのある艶髪が実現
♦︎髪質改善ULTOWAトリートメント♦︎
カラーとの相性抜群!今までの髪質改善でご満足頂けなかった方、是非お試し下さい!最高級クラスのコラーゲンと水素を使い、驚きの潤いと艶を実感して下さい☆
他にもトリートメントは美容業界で人気の
N.髪質改善トリートメント ケラリファイン
【Aujua】オージュア
ケラスターゼ
etc...
各種色々とお取り扱いしております。
他のトリートメントとの違いを是非感じて頂きたいです。
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ・゚
末長くお付き合いできますよう全力で綺麗のサポートさせて頂きたいと思っております。
髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください!
詳しい詳細は直接メッセージにてご連絡下さい。
ご予約お待ちしております!
経験も豊富な美容師がお客様一人一人にあった素敵なスタイルをきっと見つけさせて頂きます。
なんなりとお任せ下さい。
よろしくお願い致します。