sora まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 大阪上本町・谷町九丁目店(ソラ)sora SHIHO
大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分

メニュー・料金
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)

たいさんの口コミ
30代前半
仕上がりも良く、とても満足です😍ご丁寧な対応ありがとうございました🙇♀✨
来店日:2024年5月25日
sora SHIHOさんからの返信
たい様、先日はご来店してくださり誠にありがとうございました!この度は、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!また、モチなども様子見てやってくださいね♪、またのご来店お待ちしてます!
にこちゃんさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、大変満足してます。 ありがとうございます😊
来店日:2024年5月25日
sora SHIHOさんからの返信
にこちゃん様、先日はご来店してくださり誠にありがとうございました♪、この度は、丁寧な仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!痛みなどは、大丈夫でしたか?、またのご来店お待ちしております!
☆★⭐︎さんの口コミ
フットネイルをしてもらいました。 ラメジェルを塗る時に1度塗りがいいか2度塗りがいいかと確認して下さったので2度塗りをお願いしましたがとってもキラキラで可愛く仕上がって嬉しいです^ ^ありがとうございました^ ^
来店日:2024年5月23日
sora SHIHOさんからの返信
☆★⭐︎様、先日はご来店してくださり誠にありがとうございました!、この度は、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!キラキラとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
無料まつ毛パーマ・アイブロウ(眉毛)のモデル募集になります!
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
プロフィール
こんにちは! 技術向上の為アイブロウ、まつげパーマのモデル募集しています!
- 美容師免許