DaisyLash yuria🫧の掲載
DaisyLash yuria🫧のプロフィール画像
Daisy Lash 神戸三宮店デイジーラッシュ コウベサンノミヤテンDaisyLash yuria🫧

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

DaisyLash yuria🫧の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで感動です☺️ 接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございました♡

来店日:2022年9月16日

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 接客や施術についてお褒めの言葉をいただけて とても嬉しいです🙇🏼‍♀️🤍 これからも努力してまいります! この度はご協力いただきありがとうございました😌✨

返信日:2022年9月17日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマして頂きました

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

明日海様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです🫶🏻 この度はご協力いただきありがとうございました🤍

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な説明ありがとうございました。素敵なアイリストになれるように、頑張ってください。応援しています(*^^*)

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

まりん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います◎ 素敵なアイリストになれるよう、これからも努力してまいります😌 この度はご協力いただきありがとうございました🤍

• 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

綺麗に上がって満足です!90分と書いてあったけど1時間かからず終わってそれも満足です!

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

千奈美様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりと施術時間についてお褒めの言葉を いただきとても嬉しいです🤍 これからも努力してまいります! この度はご協力いただきありがとうございました😌✨

• あのプロフィール画像

丁寧で仕上がりもとても満足でした! ですが、最初のテープを貼る際に少し押す力が強かったのでもう少し優しくして頂けたら嬉しいなと思いました! これからも頑張って下さい〜!応援してます!

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 そして口コミもありがとうございます🫶🏻 仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、 とても嬉しいです✨ 一方でテープの件、大変失礼いたしました。 しっかり改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️ この度はご協力いただき、ありがとうございました😊

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にありがとうございます😊 1ヶ月また気分良く過ごせます🤍

来店日:2022年9月13日

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりの方気に入っていただけてよかったです🫶🏻 この度はモデルさんのご協力ありがとうございました!

• 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

来店日:2022年9月12日

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

🌱様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がり満足いただけてよかったです🥺 この度はモデルさんのご協力ありがとうございました◎

• 聖子のプロフィール画像

聖子さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い対応でした(⌒‐⌒) 仕上がりも満足で又是非庵奥さんにお願いしたいなと思いました! ありがとうございました(*´ー`*)

来店日:2022年9月11日

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

聖子様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただけて とても嬉しいです♪ また是非綺麗にさせてください😌 この度はモデルさんのご協力ありがとうございました♪

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日は短い私のまつ毛を柔軟に対応していただきありがとうございます^_^ とても満足しております。

来店日:2022年9月9日

DaisyLash yuria🫧さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです♪ これからも努力してまいります! この度はモデルさんのご協力ありがとうございました♪

• mananaのプロフィール画像

mananaさんの口コミ

マッサージが今まで1番気持ち良かったです。 髪色も素敵な色味でとても気に入ってます! 後に予定がありこちらの都合にも関わらず早く終わるように施術してくださりありがとうございました! また行かせていただきます♪

カラー【カラーはすぐ予約を解放していないお日にちでもご案内可能です!💐】 ¥3,960

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • 成瀬のプロフィール画像

成瀬さんの口コミ

とても丁寧にして下さって仕上がりもすごくいい感じでした!!ありがとうございます☺️🌻

ボリュームラッシュ120束【住吉店限定⚠️】 ¥5,000

来店日:2022年7月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました。パーマも満足の出来でまた利用したいなと思っています☺︎

まつ毛パーマモデル💐【⚠️補足説明欄を"必ず"ご確認よろしくお願いします🙇🏼‍♀️】 ¥1,660

来店日:2022年7月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客もよく、カラー中も楽しくお話出来ました。 楽しかったです。

来店日:2021年10月27日
  • y.sのプロフィール画像

y.sさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりで満足です!また行きたいと思います!! ありがとうございました!

マツエク120本【オフ込み💐】 ¥2,860

来店日:2020年11月8日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

まつエク➕ヘアカラー1日で終わるとこんなに楽!!ってびっくりしました(^^) オーダーも丁寧に聞いてくださったし暑さ寒さも細かく聞いてくれたので居心地良かったです!

マツエク120本+カラー+oggiotto水分補給 ¥7,660

来店日:2020年11月1日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。 出来上がりも大満足でまだしっかり残っています。 お家からも近いのでまたお願いしたいです。

マツエク100本【オフ込み💐】 ¥2,530

来店日:2020年10月4日来店回数:2
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

急な時間変更も受け入れて下さり、最後まで丁寧な対応してくださいました。なんとも気持ちが良かったです。 またぜひいきたいですし、次はカラーもお願いしたいと思います!

マツエク100本【住吉店限定価格💐】 ¥2,530

来店日:2020年4月12日来店回数:2
  • しずるのプロフィール画像

しずるさんの口コミ

ゆりあさんの気持ちのいいお出迎え、接客で 終始心地よく施術していただけました^ ^ 丁寧に施術していただいたお陰か、仕上がりもとても良く、施術中に目が染みることもなく大満足です😌 ありがとうございました!

マツエク140本【住吉店限定価格💐】 ¥3,410

来店日:2020年3月15日
  • 🍓🌼💓🤗🧸💛🌈のプロフィール画像

🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ

テープの粘着を取って貼ってほしかったです。 取るときに痛かったです。下まつ毛も取れそうだった。

マツエク140本【⚠️3/14(土)3/28(土)⚠️元町店限定価格🌈】 ¥3,410

来店日:2020年3月14日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 時間変更も嫌な顔せず受けて頂きありがとうございました😊

マツエク100本【12/7、12/21元町店限定価格🌈】 ¥2,340

来店日:2020年1月10日

Daisy Lash 神戸三宮店の詳細情報

• Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅