DaisyLash yuria🫧の掲載
DaisyLash yuria🫧のプロフィール画像
Daisy Lash 神戸三宮店デイジーラッシュ コウベサンノミヤテンDaisyLash yuria🫧

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

DaisyLash yuria🫧の口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてもらい、良かったです!! また、お願いします

マツエク140本【住吉店限定価格💐】 ¥3,190

来店日:2019年12月28日
  • Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でもう一回利用したいです!! ありがとうございました😊

ボリュームラッシュモデル(材料費のみ頂きます) 【住吉店限定価格💐】※夜19:00以降限定 ¥1,540

来店日:2019年12月25日
  • かっすーのプロフィール画像

かっすーさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、予約の変更にも柔軟に対応してくれました^ ^仕上がりもいい感じで、成人式が楽しみです!

マツエク140本【住吉店限定価格💐】 ¥3,190

来店日:2019年12月22日
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

夜遅くからの施術でしたがとても丁寧に対応していただけました!施術の手つきが丁寧すぎて、マツエクをしていただいていて初めて気持ちいいと思えました(笑)ベッドも気持ちよく、痛みもなかったので、二時間半でしたが、まだまだ寝ていられるな、というほど、リラックスさせていただきました!仕事帰りの疲れた体にはとてもありがたかったです♥普段つけている本数を加味して100束以上つけていただけたのも嬉しかったです♥またお願いしたいです♥

来店日:2019年12月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応して頂きました。 カウンセリングも大まかなイメージしかなかったのに丁寧にヒアリングしてもらい、希望通りの仕上がりになりとても満足です。 以前別の所でしてもらった時より若干取れてくるのが早いかも?と感じました。 ですが本当に希望通りの仕上がりだったのはとても嬉しかったです。 またお願いします

マツエク140本【12/7、12/21元町店限定価格🌈】 ¥3,410

来店日:2019年12月7日
  • Ho73のプロフィール画像

Ho73さんの口コミ

初めてカラーエクステをしました! 思ってた以上に可愛く満足です! カウンセリングも丁寧でよかったです(*´ω`*) ありがとうございました♡♡

マツエク120本 ¥2,860

来店日:2019年11月9日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

2回目です☆ 今回も綺麗に仕上げてくれました☆ ありがとうございました♪ またお願いします♪

マツエク100本 ¥2,210

来店日:2019年11月9日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ミニモでの対応がすごくよかったです!✨ テープとる時少しだけ痛かったので 貼る時に粘着を弱めてもらえたらいいと思います! また機会があったらよろしくお願いします😉😉

ボリュームラッシュモデル(すぐ予約不可) ¥0

来店日:2019年10月30日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

終始丁寧でとても好感が持てる接客と施術でした ♥‧̮♥ ありがとうございました^^

マツエク100本 ¥2,050

来店日:2019年10月26日
  • そらるんのプロフィール画像

そらるんさんの口コミ

とても丁寧な対応ですごく満足できました! 施術中は気持ちよく、ウトウトしてしまいました。 今回は80本だったけど…今度は100本にしてみようかなーって思います(^-^)

マツエク80本 ¥1,404

来店日:2019年9月14日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に対応してくれました☆仕上がりも綺麗で大満足です☆ありがとうございました☆

マツエク80本 ¥1,404

来店日:2019年9月14日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 対応もすごく良くて安心できました☻ また機会があればお願いします!

来店日:2019年8月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良く、デザインを決める時も一から分かりやすく説明してくださいました!目がしみた時も、とても気にかけてくれました^^また行こうと思いました!

来店日:2019年8月2日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も早く、仕上がりも満足です。 本日は、ありがとうございました‼︎

来店日:2019年5月18日
  • 中田奈美のプロフィール画像

中田奈美さんの口コミ

明日27日19時45分からでお願いします

来店日:2019年2月16日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

簡易ベットだったので 最後の方に頭が痛くなったのですが、 そっとタオルをひいてくださるなど 気遣いがとても嬉しかったです。 施錠中も楽しく会話できました、仕上がりも大変満足です! これからも頑張って下さい!

来店日:2019年2月13日
  • みのプロフィール画像

はじめてのマツエクでしたが たくさん説明してくださり分かりやすかったです。 簡易ベットのため?途中で頭が痛くなったものの 中々言い出せずに自分で頭の位置を変えていたところ 気づいてタオルを追加してくださったのがとても印象的でした! ただ、1時間半程無言で施術を受けてる感じで すごく長く感じたので少しお話しをされたら もっといいかなと思いました!

来店日:2019年2月6日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!! 優柔不断ですが、丁寧にカウンセリングして教えていただきありがとうございました♥️ 優しい雰囲気で人柄の良さが伝わってきました。 素敵な目元になり嬉しいです✨☺️ また、機会があればよろしくお願い致します!!

来店日:2019年1月30日
  • しゅしゅきのプロフィール画像

しゅしゅきさんの口コミ

10年ぶりくらいにマツエクをしようと思い、どこか定期的に通えるお店をお試しで出来る所ないかなぁ?と思い問い合わせするとすぐに返信があり、予約取ってもらい向かいました。 後頭部が痛くて何度もゴソゴソ動いてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 少し肌寒かったんですがわざわざ伝えるほどでもないので黙っていたんですが、察していただきエアコン強くしてもらったりとお気遣いが嬉しかったです。 10年前に行ったお店が施術中からチクチク痛いのと、接着剤が染みて涙が止まらず懲りてマツエク自体やめていましたが、全然痛くなくてウトウトしてしまいました。 仕上がりにも大満足です( *´ω`* )! メニューとしてスタートされたら必ずお伺いします。 朝からありがとうございました。

来店日:2019年1月25日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

当日のメッセージを確認できないまま職場からまっすぐ向かってしまい、ご迷惑をおかけしました😭💦💦 マツエクはゴテゴテし過ぎず、でも目元が華やかになるようにしていただけてとても気に入っています😳✨ ありがとうございました!

来店日:2019年1月22日

Daisy Lash 神戸三宮店の詳細情報

• Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅