DaisyLash yuria🫧の掲載
DaisyLash yuria🫧のプロフィール画像
Daisy Lash 神戸三宮店デイジーラッシュ コウベサンノミヤテンDaisyLash yuria🫧

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

DaisyLash yuria🫧の口コミ

• 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(>_<)💓💓

来店日:2019年1月18日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、 簡易ベットでしたが施術中も体痛くないですか?などの気づかいもあり、心地よい空間でした。 マツエクも左右ともにきれいで、染みたり痛くもなく、 大変満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年1月11日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

翌日から目に違和感がでてエクステの根元が刺さる感じ。 翌々日目が赤くなりゴロゴロとして痛くなり、まつ毛ごと仕方なく自分で抜いたので今、生えるのを待つ状態になりました。 グルーの塊もあちこちに。 自まつ毛も何故か不自然に毛先が切られているような。 残念です。 年末つらいです。 もう怖くてモデル募集に行けません。

来店日:2018年12月18日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました😊

来店日:2018年8月22日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

自分の希望通りの髪型にして頂き本当に満足です! 男子高校生の僕ですが気さくに話しかけて下さりったり お喋りするのも楽しくて 緊張すること無く施術を受けることができました! また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2018年7月12日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

腰近くまであったストレートロングを思い切って肩までCut&Perm! 今回10年ぶりの大胆イメチェンでドキドキでしたが、 仕上がりは、私史上見たこともないような素敵なセレブマダム系にイメチェンで、大大満足です♪ お値段以上の価値アリ!!です(*^^*)♪ イメージ画持参でシルエットの希望だけお伝えして後はお任せしました。 カウンセリングはとても丁寧で、 私の日常生活や仕事上での髪スタイル、 今回のイメチェンに至る髪や体の悩みを会話の中で上手に聞いて下さりながら、 提案と微調整を重ねて、私の希望と悩みを全て解決してくれました! 専門的なことでも素人に解かりやすく説明してくれたり、 家でのセットやドライ、お手入れ方法なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです♪ 庵奥ゆりあさんは、とても明るくポジティブ!会話上手で気配り上手な方です☆ 年齢高めの私にもとても気さくに会話して下さり、 初対面とは思えないくらいの居心地のよい雰囲気&トークで、あっという間の数時間でした。 庵奥さんもキュートで素敵ですが、 庵奥さんの先輩さんもクールビューティで笑顔素敵な方です☆ お店も駅近だし雰囲気も素敵でよかったです♪ お蔭様で素敵な夏を過ごせそうです! ありがとうございます☆

来店日:2018年6月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ありがとうございました! 友達からも髪型も髪色も好評で気に入ってます♪( ˙-˙ )♪

来店日:2018年6月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

庵奥さんの接客とか話しやすさとか髪の毛の手入れとか私の希望すべて叶えてくれてほんとによかったです!初めてminimo使ったのですが、庵奥さんのいるお店にこれてよかったです!またお店にいきます☺️

来店日:2018年5月23日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

カラーが初めてだったのですが、素敵な髪色に仕上がりとても満足しています♪ ドリンクのサービスも充実していて、お店の雰囲気も明るく楽しい時間を過ごすことができました♡ 髪質についてのアドバイスも丁寧にしていただき、今後の参考にしたいと思います! また是非お願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年5月5日
  • mのプロフィール画像

カットとカラーを施術していただきました! 施術中もとても楽しく過ごさせてもらい、すごく気にいる髪型になりました!スタイリングのアドバイスもとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年2月14日
  • mのプロフィール画像

一つ一つが丁寧で、とても良かったです。 ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方も 教えて頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2018年1月31日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

今回2回目でしたが、1回目同様とても丁寧でした☆ 髪色も希望通りの色で大満足です‼︎ 会話も楽しく、またお願いしたいです^^

来店日:2017年11月19日来店回数:2

Daisy Lash 神戸三宮店の詳細情報

• Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観1
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観2
  • Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅