吉田瑠美子

カットモデル 受付けております。

*少しでもバッサリでもカットしたい方、是非お待ちしております(^_^)

*日時
毎週金曜日 20時からとなります。

カラーとパーマ、縮毛矯正はトリートメント込みです。(ご希望の方はお問い合わせ下さい。要相談となります。)

吉田瑠美子

はじめまして。葛飾区 京成立石駅のすぐそばの美容室です。
ジュニアスタイリストになりました☻ご協力いただいたモデル様、本当にありがとうございました。

デビュー致しましたが、まだまだカットモデルを大募集しております‼︎少しでもバッサリでも切りたい方、是非お待ちしております(^_^)/
日にちとお時間につきましては、要相談とさせていただきます。☻

(金曜日20時以降になります)
東京都葛飾区立石
浅草・押上・曳舟・青砥
京成立石駅

• ほーちゃん

2017年04月08日

昨日お世話になりました。全く何も考えずにお願いしたところ、わかりやすいアドバイスをたくさん頂き、自分の髪に自信を持てるようになりました(笑)
    また今まで試したことのなかったカラーやパーマ等も挑戦していきたいと思います¨̮♡宜しくお願いします。

• セイノ

2017年04月02日

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    長期的な目で、なりたい髪型を見据えてカットして下さるので、とてものばしやすく助かります。
    シャンプーもとても気持ちよいです(*´꒳`*)

• むーたろ

2017年03月30日

私が「これ!」という髪型を考えてなくて曖昧な気持ちで行って困らせてしまったと思うのですが、私の骨格、私が気にしているところも考えて下さり色々なパターンの髪型を提案して下さり本当に丁寧で安心できました!そのカットに合うアレンジや髪の乾かし方も教えて下さりました!話しかけやすく感じもいい方でしたのでまた吉田さんに切ってもらいたいなと思いましたかなり満足しました、ありがとうございます!

• とと

2017年03月18日

カット&パーマをお願いしました(^o^)

私の雰囲気をみてこうしましたとか、2wayでできるようにとか、色々と細かい気遣いやセンスがとても感じられて思った以上の仕上がりで大満足でした♫

ありがとうございましたm(._.)m

• あおばっち

2017年01月07日

メールのやり取りから親切な対応で、とても気持ちよかったです。
    スタイルも満足です!またお願いしたいと思います。

• ひかり

2016年12月24日

丁寧な施術ありがとうございました。イルミナカラーをしてもらいましたが、色は落ち着いていてかつ透明感のある仕上がりになってとても満足しました。お話しも楽しくて親しみやすく、リラックスできました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します

ps 色落ち具合いの写真を送りたいのですがどうしたらいいですか??

• みずのんた。

2016年08月12日

お店の場所がわからず迎えに来ていただきありがとうございました。私の要望を聞きつつ丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もいい方でお話してても楽しく時間もあっという間でした。本当にありがとうございました。

• 赤池理那

2016年07月27日

カウセリングはとても丁寧でわかりやすくよかったです。私の要望にも答えていただき嬉しく思います。
    施術中も会話もありとても明るく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サロンも明るく楽しい雰囲気で始めてきた私にもその場に溶け込めたと思います。
    また、自分の知りたいことについての質問も的確に答えていただきました。美容学生さんだったらお伺いした方がいいと思います。

• たんざわ りな

2016年05月07日

昨日は ありがとうございました (*^^*)

とても話しやすくて 楽しかったです ♪
    カラーも 一緒に 考えていただき 理想通りとなりました (^o^) カット も 写真通りでした!!大満足です!!

また、乾かし方などの アドバイスも ありがとうございました (>_<) 吉田さんに 頼んで 本当に 良かったです ♪♪

• 芦原 恵美

2016年04月22日

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも良くて、また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。