吉田瑠美子

カットモデル 受付けております。

*少しでもバッサリでもカットしたい方、是非お待ちしております(^_^)

*日時
毎週金曜日 20時からとなります。

カラーとパーマ、縮毛矯正はトリートメント込みです。(ご希望の方はお問い合わせ下さい。要相談となります。)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

吉田瑠美子

はじめまして。葛飾区 京成立石駅のすぐそばの美容室です。
ジュニアスタイリストになりました☻ご協力いただいたモデル様、本当にありがとうございました。

デビュー致しましたが、まだまだカットモデルを大募集しております‼︎少しでもバッサリでも切りたい方、是非お待ちしております(^_^)/
日にちとお時間につきましては、要相談とさせていただきます。☻

(金曜日20時以降になります)
東京都葛飾区立石
浅草・押上・曳舟・青砥
京成立石駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• とと

2017年03月18日

カット&パーマをお願いしました(^o^)

私の雰囲気をみてこうしましたとか、2wayでできるようにとか、色々と細かい気遣いやセンスがとても感じられて思った以上の仕上がりで大満足でした♫

ありがとうございましたm(._.)m

• あおばっち

2017年01月07日

メールのやり取りから親切な対応で、とても気持ちよかったです。
    スタイルも満足です!またお願いしたいと思います。

• ひかり

2016年12月24日

丁寧な施術ありがとうございました。イルミナカラーをしてもらいましたが、色は落ち着いていてかつ透明感のある仕上がりになってとても満足しました。お話しも楽しくて親しみやすく、リラックスできました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します

ps 色落ち具合いの写真を送りたいのですがどうしたらいいですか??

• みずのんた。

2016年08月12日

お店の場所がわからず迎えに来ていただきありがとうございました。私の要望を聞きつつ丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もいい方でお話してても楽しく時間もあっという間でした。本当にありがとうございました。

• 赤池理那

2016年07月27日

カウセリングはとても丁寧でわかりやすくよかったです。私の要望にも答えていただき嬉しく思います。
    施術中も会話もありとても明るく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サロンも明るく楽しい雰囲気で始めてきた私にもその場に溶け込めたと思います。
    また、自分の知りたいことについての質問も的確に答えていただきました。美容学生さんだったらお伺いした方がいいと思います。

• たんざわ りな

2016年05月07日

昨日は ありがとうございました (*^^*)

とても話しやすくて 楽しかったです ♪
    カラーも 一緒に 考えていただき 理想通りとなりました (^o^) カット も 写真通りでした!!大満足です!!

また、乾かし方などの アドバイスも ありがとうございました (>_<) 吉田さんに 頼んで 本当に 良かったです ♪♪

• 芦原 恵美

2016年04月22日

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも良くて、また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。

• 藤巻友美

2016年01月23日

吉田さん、昨日はありがとうございました。

カットモデルは初体験で、どんな感じになるかドキドキでしたが、私の要望を聞いていただき試行錯誤しながらも最後はいつも行っている美容院よりも納得いく髪型にしていただきました(^-^)
    セミロングの髪をボブにしていただく過程で短くすると出てくクセ部分は結びクセが原因だった事が判明し驚かされました。チャレンジした事がない髪型になり、これからの生活が楽しみですまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

• うーあ

2015年10月17日

初めてのカットモデル体験
    予約の段階からとても気を遣っていただいて安心して当日を迎えました。
    年単位でしか髪を切らないと云う無精な私の話を踏まえ伸びても綺麗に見えるように色々考えながら切っていただきました。
    今度は子供の髪も切ってもらいたいです♪

• 鎌田怜奈

2015年06月12日

安心して身を任せられました(^^)私の放置に磨きがかかった髪の毛を生き返らせてくださった吉田さんにはとても感謝しています!1年に1回美容室に行くか行かないか?の私のような髪の毛をしっかりわかってくれて、放置していても綺麗に伸びる切り方をしてくださいました!指通りもなめらかでトリートメントを受けたかのように感じます。吉田さん始め、店長さんやスタッフの皆さんのトーク力でとても居心地が良い空間でした!✦ฺ