吉田瑠美子の口コミ・レビュー

• あおばっち

メールのやり取りから親切な対応で、とても気持ちよかったです。
    スタイルも満足です!またお願いしたいと思います。

2017年01月07日

• ひかり

丁寧な施術ありがとうございました。イルミナカラーをしてもらいましたが、色は落ち着いていてかつ透明感のある仕上がりになってとても満足しました。お話しも楽しくて親しみやすく、リラックスできました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します

ps 色落ち具合いの写真を送りたいのですがどうしたらいいですか??

2016年12月24日

• みずのんた。

お店の場所がわからず迎えに来ていただきありがとうございました。私の要望を聞きつつ丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もいい方でお話してても楽しく時間もあっという間でした。本当にありがとうございました。

2016年08月12日

• 赤池理那

カウセリングはとても丁寧でわかりやすくよかったです。私の要望にも答えていただき嬉しく思います。
    施術中も会話もありとても明るく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サロンも明るく楽しい雰囲気で始めてきた私にもその場に溶け込めたと思います。
    また、自分の知りたいことについての質問も的確に答えていただきました。美容学生さんだったらお伺いした方がいいと思います。

2016年07月27日

• たんざわ りな

昨日は ありがとうございました (*^^*)

とても話しやすくて 楽しかったです ♪
    カラーも 一緒に 考えていただき 理想通りとなりました (^o^) カット も 写真通りでした!!大満足です!!

また、乾かし方などの アドバイスも ありがとうございました (>_<) 吉田さんに 頼んで 本当に 良かったです ♪♪

2016年05月07日

• 芦原 恵美

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも良くて、また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。

2016年04月22日

• 藤巻友美

吉田さん、昨日はありがとうございました。

カットモデルは初体験で、どんな感じになるかドキドキでしたが、私の要望を聞いていただき試行錯誤しながらも最後はいつも行っている美容院よりも納得いく髪型にしていただきました(^-^)
    セミロングの髪をボブにしていただく過程で短くすると出てくクセ部分は結びクセが原因だった事が判明し驚かされました。チャレンジした事がない髪型になり、これからの生活が楽しみですまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

2016年01月23日

• うーあ

初めてのカットモデル体験
    予約の段階からとても気を遣っていただいて安心して当日を迎えました。
    年単位でしか髪を切らないと云う無精な私の話を踏まえ伸びても綺麗に見えるように色々考えながら切っていただきました。
    今度は子供の髪も切ってもらいたいです♪

2015年10月17日

• 鎌田怜奈

安心して身を任せられました(^^)私の放置に磨きがかかった髪の毛を生き返らせてくださった吉田さんにはとても感謝しています!1年に1回美容室に行くか行かないか?の私のような髪の毛をしっかりわかってくれて、放置していても綺麗に伸びる切り方をしてくださいました!指通りもなめらかでトリートメントを受けたかのように感じます。吉田さん始め、店長さんやスタッフの皆さんのトーク力でとても居心地が良い空間でした!✦ฺ

2015年06月12日