吉田瑠美子 の口コミ・評判

4.9
口コミ:13件
返信率:100%
お気に入り数:187

来店したユーザーの口コミ・評判

13件の口コミ中1~13件表示
  • ほーちゃん

    2017年04月08日

    昨日お世話になりました。全く何も考えずにお願いしたところ、わかりやすいアドバイスをたくさん頂き、自分の髪に自信を持てるようになりました(笑)
    また今まで試したことのなかったカラーやパーマ等も挑戦していきたいと思います¨̮♡宜しくお願いします。

  • セイノ

    2017年04月02日

    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    長期的な目で、なりたい髪型を見据えてカットして下さるので、とてものばしやすく助かります。
    シャンプーもとても気持ちよいです(*´꒳`*)

  • むーたろ

    2017年03月30日

    私が「これ!」という髪型を考えてなくて曖昧な気持ちで行って困らせてしまったと思うのですが、私の骨格、私が気にしているところも考えて下さり色々なパターンの髪型を提案して下さり本当に丁寧で安心できました!そのカットに合うアレンジや髪の乾かし方も教えて下さりました!話しかけやすく感じもいい方でしたのでまた吉田さんに切ってもらいたいなと思いましたかなり満足しました、ありがとうございます!

  • とと

    2017年03月18日

    カット&パーマをお願いしました(^o^)

    私の雰囲気をみてこうしましたとか、2wayでできるようにとか、色々と細かい気遣いやセンスがとても感じられて思った以上の仕上がりで大満足でした♫

    ありがとうございましたm(._.)m

  • あおばっち

    2017年01月07日

    メールのやり取りから親切な対応で、とても気持ちよかったです。
    スタイルも満足です!またお願いしたいと思います。

  • ひかり

    2016年12月24日

    丁寧な施術ありがとうございました。イルミナカラーをしてもらいましたが、色は落ち着いていてかつ透明感のある仕上がりになってとても満足しました。お話しも楽しくて親しみやすく、リラックスできました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します

    ps 色落ち具合いの写真を送りたいのですがどうしたらいいですか??

  • みずのんた。

    2016年08月12日

    お店の場所がわからず迎えに来ていただきありがとうございました。私の要望を聞きつつ丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、担当の方もいい方でお話してても楽しく時間もあっという間でした。本当にありがとうございました。

  • 赤池理那

    2016年07月27日

    カウセリングはとても丁寧でわかりやすくよかったです。私の要望にも答えていただき嬉しく思います。
    施術中も会話もありとても明るく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    サロンも明るく楽しい雰囲気で始めてきた私にもその場に溶け込めたと思います。
    また、自分の知りたいことについての質問も的確に答えていただきました。美容学生さんだったらお伺いした方がいいと思います。

  • たんざわ りな

    2016年05月07日

    昨日は ありがとうございました (*^^*)

    とても話しやすくて 楽しかったです ♪
    カラーも 一緒に 考えていただき 理想通りとなりました (^o^) カット も 写真通りでした!!大満足です!!

    また、乾かし方などの アドバイスも ありがとうございました (>_<) 吉田さんに 頼んで 本当に 良かったです ♪♪

  • 芦原 恵美

    2016年04月22日

    丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも良くて、また機会があればぜひ
    お願いしたいと思います。

  • 藤巻友美

    2016年01月23日

    吉田さん、昨日はありがとうございました。

    カットモデルは初体験で、どんな感じになるかドキドキでしたが、私の要望を聞いていただき試行錯誤しながらも最後はいつも行っている美容院よりも納得いく髪型にしていただきました(^-^)
    セミロングの髪をボブにしていただく過程で短くすると出てくクセ部分は結びクセが原因だった事が判明し驚かされました。チャレンジした事がない髪型になり、これからの生活が楽しみですまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

  • うーあ

    2015年10月17日

    初めてのカットモデル体験
    予約の段階からとても気を遣っていただいて安心して当日を迎えました。
    年単位でしか髪を切らないと云う無精な私の話を踏まえ伸びても綺麗に見えるように色々考えながら切っていただきました。
    今度は子供の髪も切ってもらいたいです♪

  • 鎌田怜奈

    2015年06月12日

    安心して身を任せられました(^^)私の放置に磨きがかかった髪の毛を生き返らせてくださった吉田さんにはとても感謝しています!1年に1回美容室に行くか行かないか?の私のような髪の毛をしっかりわかってくれて、放置していても綺麗に伸びる切り方をしてくださいました!指通りもなめらかでトリートメントを受けたかのように感じます。吉田さん始め、店長さんやスタッフの皆さんのトーク力でとても居心地が良い空間でした!✦ฺ

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約