すずかさんからのputri 和田鈴采の口コミ

すずかさんの口コミ

先日、ヘアカラーとトリートメントをお願いしました😊
    スタッフの皆さんがとても対応が良く、最初から最後まで楽しく施術を受けることができました。

今回は、和田鈴采さんが担当してくださり、思い通りのカラーにしてくれてとても嬉しかったです☺️
    友達にも「ヘアカラーむっちゃ似合ってる!」や「なんか髪の艶ありすぎん?」といっぱい褒められました😇

和田さんはとても気さくで話しやすく、非常に楽しい空間でした!また、ヘアケアや髪の巻き方など色々教えてくれて充実した時間になりました。

店内の雰囲気は、バリ島を意識したテイストで落ち着いた空間でした。

今回は担当してくださりありがとうございました!
    また絶対に行きます!!

putri 和田鈴采のプロフィール画像

putri 和田鈴采さんからの返信

すずか様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    口コミのご記入もめちゃくちゃ嬉しいです🥹

ブラウンに戻してより自然な艶とムラのないヘアカラーになりました☺️🙌🏽
    周りの方の評判も良く嬉しい限りです🥲🤍

忙しくされていてヘアケアがなかなかできていなかったとのことだったのでクーポンを併用してしっかりトリートメントもさせていただきました💆🏽‍♀️
    その後の持ちや艶の感じはいかがでしょうか?😳

ヘアケア方法や巻き方もたくさんお伝えさせていただいたのでまたわからないことや気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ◎

最初から最後まで楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです🥹
    私もとても楽しくお話しさせていただきました🤭💭
    お店の雰囲気も気に入ってもらい、ごゆっくり過ごしていただけてよかったです🤝🏽

私もまたぜひ髪の毛担当させていただきたいと思っております🙇🏽‍♀️🌼
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします☺️

先日はありがとうございました‼︎🍂

返信日:2022年11月1日

putri 和田鈴采の口コミ

Regottz dua putri付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regottz dua putri付近の駅の美容室・美容院を探す