newi 梅田 こういちろうの掲載
newi 梅田 こういちろうのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ newi 梅田 こういちろう

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

newi 梅田 こういちろうのメニュー

newi 梅田 こういちろうのフォト

newi 梅田 こういちろうの口コミ

kanonさんの口コミ

先日カットしてもらいました!
    バッサリのショートカットにも対応して頂いて、楽しい時間を過ごせました✊
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

newi 梅田 こういちろうのプロフィール画像

newi 梅田 こういちろうさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートカットこれからも是非楽しんでください!
    またお待ちしております!😇🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日
  • ぴょんさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、綺麗にしていただけて感謝です。ちょっと予定よりは暗い髪色だったのですが、せっかくの機会なので、楽しみたいと思います。カウンセリングも丁寧でお気遣いもいただき、長時間対応いただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

• ノさんの口コミ

透明感あるツヤツヤな髪色にしていただきました!カットも髪質に合わせたご提案をして下さり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

newi 梅田 こういちろうのアピールポイント

U-24 4月限定のお得なクーポン出しております!お気軽にお問い合わせください!🌸

当店の場所や行き方、その他わからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

newi 梅田 こういちろうのプロフィール

はじめまして!大阪梅田の美容室でジュニアスタイリストをしております

お客様の最大限を活かすスタイルを提案させていただきます!

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ボブ
フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
アニメ、YouTube、映画

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図

◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分

淀屋橋駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (Alipay)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す