RINA 🤍の掲載
RINA 🤍のプロフィール画像

SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム RINA 🤍

横浜駅7分

RINA 🤍のメニュー

RINA 🤍のフォト

RINA 🤍の動画

RINA 🤍の口コミ

• ほのかさんの口コミ

先日の髪質改善に続き、ワンカラーをしていただきました。自分の髪色を拝見していただき、やりたい色を相談しながら、とても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです♪

私の傷んだ髪もケアして頂きそして髪艶サラサラありがとうございました。可愛らしい方で丁寧に対応実施して頂き嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

予約の時間に遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術中も落ち着いて心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です✨またお願いできましたら嬉しいです😊

RINA 🤍のアピールポイント

平日19時からのご案内となります🎀@sera_urealm_rinaをフォローしていただきdmからご予約頂きますとミニモメニュー料金よりお安くご案内可能です🫧

こんにちは!!!!

横浜駅西口の美容室 SerA by U-REALMでアシスタントとして勤めています、RINAです!!

現在技術向上の為、特別価格でカラーモデル、髪質改善モデルを募集しております

表参道エリアトップクラスの人気を誇るU-REALMの技術を是非横浜で体験してみませんか?🪄

モデル料金のため安価でお試しが可能です🎀

最後にスタイリストによる仕上がりチェックもあるのでご安心ください🧸

19時からのご案内になります😌

お気に入り登録していただけるとスムーズなやり取りができますので宜しくお願い致します☺️🤍

お写真を施術前、施術後の計2枚撮らせていただきます📸💖Instagram 【 @sera_urealm_rina 】

RINA 🤍のプロフィール

SerA by U-REALMでassistantしております里菜です♡
Instagram @sera_urealm_rina

スタイル提案
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ガーリー
ドラマ

SerA by U-REALMの詳細情報

SerA by U-REALMの内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図

横浜駅7分

木 定休日
土 定休日
日 定休日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す