MINAMI 🫧の掲茉
MINAMI 🫧のプロフィヌル画像

SerA by U-REALM セラ バむ ナヌレルム MINAMI 🫧

経隓幎数 6幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yunaさんの口コミ

瞮毛矯正ずカラヌをしお頂きありがずうございたした☺!!
    瞮毛矯正初めおやったんですがサラサラにしお頂けお倧満足です!!カラヌも思っおいた通りの色にしおいただけおこちらも倧満足です✚
    長い時間も楜しくお話しおいただいおあっずいう間でした!!ぜひたた宜しくお願いしたす🥹ありがずうございたした✚

MINAMI 🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚
    瞮毛矯正、カラヌずもにお仕䞊がり満足しお頂けお良かったです🫶🏻✚
    髪の状態を芋た䞊でダメヌゞをなるべく抑えお斜術臎したしたが、しばらくするず手觊りなどが気になっおくるず思いたすのでその際はトリヌトメントでしっかりケアをしおいきたしょう

私自身もずおも楜しい時間になりたした❀‍🔥こちらこそありがずうございたした
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2022幎12月6日
  • ☺さんの口コミ

理想通りの色にしお頂きたした

• eriさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした
    斜術䞭お話が楜しくおあっずいう間に
    感じたした✚
    髪の毛がさら぀やになり倧倉満足です

MINAMI 🫧さんからの返信

こちらこそ先日はありがずうございたした☺
    嬉しいお蚀葉を沢山いただけお良かったです
    私も様々なお話をさせおいただき楜しく斜術ができたした🌟定期的に瞮毛矯正をしおいるずのこずでしたのでたた気になっおきた際にしっかりやっおいきたしょうトリヌトメント等も気になればご盞談ください☺☺
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2024幎4月15日

MINAMI 🫧のアピヌルポむント

【圓日限定クヌポンあり🀍】地毛颚の瞮毛矯正、透明感のあるナチュラルなカラヌお任せください🫧 シンプルで可愛いスタむル、簡単で可愛いアレンゞなどもご提案いたしたすのでお気軜にご盞談ください🌙

ご芳芧いただきありがずうございたす🐟💛

♡マヌクをクリックしおいただいおお気に入り登録しおいただきたすず、スムヌズにやりずりができたすので、気になった方はお気に入り登録お願いしたす

【 ナチュラルで透明感のあるカラヌ 🫧 】

【 柔らかい印象のカラヌ 🀍】

【 艶のある、柔らかい仕䞊がりになる地毛颚瞮毛矯正 🍃 】

ぜひお任せください

📍神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3-35-11西東ビルA101

【 SerA by U-REALM 】

仕䞊がりにご玍埗頂けなくおも、返金など䞀切しおおりたせんので、ご理解お願い臎したす。

MINAMI 🫧のプロフィヌル

埗意な斜術
瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、ガヌリヌ
斜術に぀いお
艶のある瞮毛矯正、シンプルで可愛いスタむルが埗意です髪のお悩みはもちろん、日頃のスタむリングに぀いおもお気軜にご盞談ください🀍
資栌・圹職
スタむリスト

SerA by U-REALMの詳现情報

SerA by U-REALMの内芳・倖芳1

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3−35−11 西東ビルA101 地図

暪浜駅7分

æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SerA by U-REALM付近の駅の矎容宀・矎容院を探す