SerA by U-REALMセラ バイ ユーレルムMINAMI 🌙

MINAMI 🌙のメニュー
現在予約を受け付けていません
MINAMI 🌙のフォト
MINAMI 🌙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yunaさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをして頂きありがとうございました☺︎︎!! 縮毛矯正初めてやったんですがサラサラにして頂けて大満足です!!カラーも思っていた通りの色にしていただけてこちらも大満足です✨ 長い時間も楽しくお話していただいてあっという間でした!!ぜひまた宜しくお願いします🥹ありがとうございました✨
来店日:2022年12月5日来店回数:18回
MINAMI 🌙さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 縮毛矯正、カラーともにお仕上がり満足して頂けて良かったです!🫶🏻✨ 髪の状態を見た上でダメージをなるべく抑えて施術致しましたが、しばらくすると手触りなどが気になってくると思いますのでその際はトリートメントでしっかりケアをしていきましょう!! 私自身もとても楽しい時間になりました!❤️🔥こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月6日
☺︎さんの口コミ
今回も希望通りのカラーにして頂きました!髪の毛の扱いもとても丁寧で優しいです!
来店日:2024年12月11日来店回数:6回
raさんの口コミ
髪の毛の状態をしっかり見て、サラサラツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました^_^
来店日:2024年9月16日
MINAMI 🌙のアピールポイント
【 限定クーポンあり🤍 】地毛風の縮毛矯正、透明感のあるナチュラルなカラーお任せください!🫧 シンプルで可愛いスタイル、簡単で可愛いアレンジなどもご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!🌙
ご観覧いただきありがとうございます!!🐾💛 ♡マークをクリックしていただいてお気に入り登録していただきますと、スムーズにやりとりができますので、気になった方はお気に入り登録お願いします!! --------------------------------- 【 ナチュラルで透明感のあるカラー 🫧 】 【 柔らかい印象のカラー 🤍】 【 艶のある、柔らかい仕上がりになる地毛風縮毛矯正 🍃 】 ぜひお任せください!! 📍神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11西東ビルA101 【 SerA by U-REALM 】
MINAMI 🌙のプロフィール
- 縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン
- 艶のある縮毛矯正、シンプルで可愛いスタイルが得意です!!髪のお悩みはもちろん、日頃のスタイリングについてもお気軽にご相談ください!🤍
- スタイリスト