予約してから時間変更が2回ありました。しかし来店時時間変更についてなにもなくその時点で良い気分はしませんでした。レイヤーカットをお願いしたのですが、表面がかなりパツンと切られており、下ろすことができずしばらく結んで過ごしました。最後にバックスタイルをミラーで見せていただけなかったので一言こちらも言えば良かったかもしれないですが、、、。口コミが良かったので楽しみにして行きましたが少し残念でした。
初めてショートウルフに挑戦しましたが、コンプレックスの面長も毛量の多さもカバーした理想の形に仕上げてくださいました〜!
引っ越して自由が丘は遠くなりましたがめいさんじゃないと髪切って貰いたくないです✂️
色味の難しいオーダーをしたにも関わらず、とても可愛く染めていただきました!ありがとうございました!
❤️ご予約開放しました❤️カットカラートリートメント¥7700🌼🌷【最高峰】髪質改善縮毛矯正🌷ロング料一無し(バスト下より2200円)💕テレビ:Netflix:YouTube:雑誌見放題
------✂︎--------------------------------------
沢山の ((minimo)) サロンのなかから
ご観覧頂きましてありがとうございます🙇💕
▶︎▶︎井上芽依◀︎◀︎です🫶🏻
『
ずっっと"𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲"にッッ♡︎♥︎
"𝐩𝗼𝐩"にッッ♥︎♡
』
をテーマに
毎日がhappyになるような
最高のヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい🌼
ハイトーンを初めてされる方、ハイトーンで失敗してしまった経験のある方、一度担当させて下さい👼🏻💕可愛く、かっこよく、お客様に合ったカラーで必ず素敵にしてみせます!🦙🌼
丁寧な【カウンセリング🗣❤️】と【施術✂︎💥】を
常に心掛け、お客様自身の持つ
《💎美しさ💎》《✨輝き✨》《自分らしさ🦄》️
をより引き出します🧚🏻
私はカウンセリングを1番大切にしています❤️
お客様との意思疎通をしっかりした上で、ご提案もいくつかさせていただく事がございます。
また、今までのヘアに対しての履歴を細かくお聞きし、最適な施術をさせていただきます
🌈🌈是非是非🌈🌈
すこしでも…『良いな❤️』『気になるな👀🌸』と
思って頂きましたら一度ご予約、ご来店下さい🙌🏻
お待ちしております!
沢山の方にminimoを通してお会い出来るのを
心待ちにしております!☺️
---------------------------------------✂︎-----
こんにちは☺️🌈
自由が丘駅5分未満🌝🌷
teddyにて美容師をさせて頂いてます!
井上芽依です
出身は、岡山県🍑
明るく毎日営業させていただいてます!
よろしくお願いします🥺!
東京都目黒区自由が丘2-16-25 NOVA自由が丘1F (地図)
東急東横線【自由が丘駅】の正面口を出て右前方に進み、蜂の家を右に曲がるとセブンイレブンがあります。その道を進み交差点を左折してすずかけ通りを直進するとスターバックスがあります。そのまま信号を直進してIDEEショップの道を30メートル歩くと左手にteddy店舗が路面店にあります♪道がわからない場合は03-5726-9433までご連絡下さい♪
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC