afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥の掲載

afloatkobe 髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥

旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 元町駅6分

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥のメニュー

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥のフォト

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥の動画

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥の口コミ

ハルカさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    施術前のカウンセリングを丁寧に行なっていただき、希望通りのスタイルになることが出来ました。スムーズな施術で、途中スタイリングのコツなども分かりやすく教えてくださり今後もお願いしたいなと思える素敵なサロンでしたヽ(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただき嬉しいです!!
    またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年3月30日
  • きよみさんの口コミ

丁寧に施術してくださったり、前髪を変えるか迷っていたのですが似合う方を提案して下さりとても満足でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またの機会お待ちしております!

返信日:2024年5月6日

また機会があればよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またの機会お待ちしております!

返信日:2024年4月21日

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥のアピールポイント

カット&カラーモデル募集してます!ツヤのある髪の毛にしたい方、一度でいいので是非👍🏻三宮駅から徒歩8分🐶夜19時〜からご予約お待ちしております🐒

当日のご予約もお受けしてます!

カラーについて。
天使の艶カラー、水素カラーなど豊富なカラーの種類の中からご希望のカラーに仕上げます🐶

afloatkobe所属・髪質改善/艶髪🌈 川口凌弥のプロフィール

初めまして!AFLOAT Kobeの川口凌弥です!
マンツーマンで担当させていただきます🐶
お客様にしっかりとカウンセリングさせていただき、理想の髪型、髪色にさせていただきます🙊

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム
1人1人のお客様をカウンセリングから仕上げまでマンツーマンでさせていただきます! ⭐️似合わせカット ⭐️透明感カラー ⭐️美髪改善 ⭐️極上トリートメント 今まで思い通りのカラーや美髪にならなかった方は是非一度 お任せ下さい!!
サッカー⚽️水泳🏊韓ドラ🇰🇷

afloatkobe

兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-7 (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afloatkobe付近の駅の美容室・美容院を探す