Lee東三国店所属・櫻井 寧音の掲載

Lee東三国店所属・櫻井 寧音のメニュー

Lee東三国店所属・櫻井 寧音のフォト

Lee東三国店所属・櫻井 寧音の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

色々相談に乗ってもらい、素敵な施術さんでした。綺麗にしてもらい、とても良かったです。

麻衣様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の緊張をほぐすためにもたくさんお悩みや好きなイメージなどを聞かせていただいております🕊

お色味の理想やイメージなどがない場合でもお客様にあったお色味や好きな雰囲気などをもとにカラーを選ばせていただきその中でも好みのものになるよう心掛けております🌷

三ヶ月〜四ヶ月ほどで根本との差が気になってくるかと思いますのでまたご都合がよろしいときにご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました!

担当 櫻井 寧音

返信日:2023年12月1日
  • ヨッシーさんの口コミ

白髪染めのリタッチですが、
    いつもきちんとカウンセリングして、手早く丁寧な施術で、minimoでのやりとりも含めて、安心してお任せしています。

ヨッシー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様とのイメージ共有やどうしてほしいか、お客様の理想などをしっかりと私自身が知れるためにカウンセリングでいろいろなことをお聞きさせていただいております♪

安心していただけるためにもミニモでのご対応や施術の仕方、会話など意識しております✨

忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店心からお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • ようこさんの口コミ

スタイリングや髪について色々教えて頂けてよかったです

ようこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!!

お悩みを聞かせていただいて一緒に素早く解決できるために最善の改善方法をお伝えできるように心がけております!

一ヶ月半から二ヶ月に一度全カラーをされているとのことでまた11月中頃にお待ちしております!

担当 櫻井 寧音

返信日:2023年10月2日

Lee東三国店所属・櫻井 寧音のアピールポイント

🫧ミニモ限定価格🫧2月ご案内できません。当日予約はメッセージにて💌東三国駅より徒歩5分👣技術向上の為モデル様大募集中です🕊🕊

初めまして👼🏻
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌹
Lee 東三国店の櫻井です!!

ワンカラーの御予約随時募集中です🙌🏻

【カラーメニュー】

◎どんな理由がありましても返金は一切致しません。

☀️minimo限定クーポンで綺麗になりませんか?☀️

⚠️モデル様になりますので営業後19:00から
 ご予約可能でございます⚠️
  (お時間はご相談させていただく場合がございます)

⚠️お直しは出来かねますのでご了承ください⚠️

📬ご相談だけでも構いません!!
お気軽にご連絡ください🌱

🕊instagram🕊

〜〜〜〜受付時間〜〜〜〜
『年中無休』

カラー
『20:00 最終受付』

縮毛矯正
 『19:00 最終受付』

定休日はございません🙌🏻
月曜日も営業しております💫

Lee東三国店所属・櫻井 寧音のプロフィール

おはなしするのが好きなのでたくさんお話しましょう👼🏻

ゲーム、バスケ、カラオケ、サウナ
美容師免許

Lee東三国店の詳細情報

Lee東三国店

大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11 大拓ハイツ6 1階 (地図

東三国駅4分 / 東淀川駅11分 / 新大阪駅15分
東三国駅