映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテン映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧でやりたい髪型にしてくださりとても満足してます。 ですが1点だけ残念だったことがありました。 薬剤を塗ったりシャンプーをしてくれたアシスタントの女性の方が一つ一つの作業が雑でかなり不快でした... 薬剤を塗る時に分けてる髪を引っ張る力が強すぎて終始頭皮が痛かったです。シャンプー台でも椅子を倒す時に髪を押さえている力が強すぎたりしました。塗り方も、雑で頭皮にベタベタついている感じで気持ち悪かったです。 今まで美容室に行った中で初めてこんな思いをしました。

🎨ダブルカラー(ブリーチ&フルカラー)🎨 ¥7,990

来店日:2023年3月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

韓国風の緩め巻きがとても上手いうえセットにかかる時間が短いので急いでいる時にとても助かります。 何度かお願いしていますが、毎回完璧な仕上がりでありがたいです。

💟お出かけ前に🇰🇷韓国人風巻きおろしセット💟 ¥1,500

来店日:2023年3月7日来店回数:21
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

久しぶりのヘアカットをお願いしました🥰 大体のなりたい雰囲気をお伝えして、お任せしたのですが想像以上に可愛くしてくださって大満足でした🫶💖 髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、施術中も楽しく過ごすことができました✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&韓国人風巻き🇰🇷 ¥3,480

来店日:2023年3月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりです。最後巻き方も丁寧に教えてくださいました◎またお願いします!

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&フルカラー🎨 ¥5,490

来店日:2023年2月19日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

希望通りの色にしてくださって大満足です!

👑人気No.1👑 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&2stepトリートメント✨ ¥6,990

来店日:2023年2月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まずカラーですが、家族やバイト仲間からも可愛いねとたくさん褒められました😭自分でもすごくお気に入りです🥲💕 カットもばらつきなく切られててよかったです…!トリートメントも髪さらさらになって最高でした🫶🏻 次回もよろしくお願いします🥹💓

🫶🏼人気No.2🫶🏼 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&髪質改善【ULTOWA】☪️ ¥12,000

来店日:2023年2月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました! 扱いやすいように提案していただけてよかったです。 お話もとても楽しかったです! またお願いします!

来店日:2023年2月17日
  • 🍰のプロフィール画像

🍰さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが帰ると色ムラがあり、表面しか綺麗に染まっていないことがわかり悲しかったです。家族に指摘されて気がつきました。 翌日のライブのために髪の毛を染めたのに、翌日のライブ前のヘアメイク後の写真をみると上の方がほとんど染まらず黒髪のままで恥ずかしかったです。アシスタントさんに変わって薬を塗ってもらうのはいいですが、最後の確認はきちんとしたほうがいいと思います。

⛑ダメージケアクーポン⛑フルカラー+超音波アイロン🎨 ¥3,980

来店日:2023年2月16日
  • あのプロフィール画像

全部が満足でした。

来店日:2023年2月14日来店回数:8
  • 晶のプロフィール画像

晶さんの口コミ

久しぶりに伺ったのにも関わらず、前回からの伸びた長さなど覚えててくださりありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願いします!

🇰🇷リピーター様限定🇰🇷顔まわりカット+メンテナンスカット✂️ ¥2,000

来店日:2023年2月7日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ヘアセットもいい感じですが何よりセットが早いので時間のない時に助かりました。

💟お出かけ前に🇰🇷韓国人風巻きおろしセット💟 ¥1,500

来店日:2023年2月7日来店回数:21
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

色味もすごい良くて大満足です!ありがとうございます(^^)

🇰🇷韓国人風🇰🇷🎨フルカラー&最高品質100%人毛シールエクステ50cm 40枚🌈 ¥13,990

来店日:2023年2月4日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!ありがとうございます🫶🏻でも、待ち時間がだいぶ多いなと思いました。シャンプーのあと濡れたままずっと放置だったり、ドライヤーして3分ほどお待ちくださいと言われたあと10分以上待ったり、、そこが少し残念でした🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日は、カラーカットとトリートメントを有難うございました。 顔周りやレイヤーの絶妙なカットがとても素敵で、大満足です🌼 カラーも、こちらの想いを汲み取って綺麗な色にしていただきありがとうございます🌈 普段、なかなか自分のなりたい雰囲気を伝えられず、もどかしいことがあるのですが、今回は理想通りでとても嬉しい気分です🌸 対応力、技術共に一流の美容師さんです!

来店日:2023年2月4日来店回数:10
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

施術もスムーズで居心地も良かったです! ありがとうございました(^_^)

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&フルカラー🎨 ¥5,480

来店日:2023年2月3日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

伝えた事全てやって頂きました満足です✨

🇰🇷ヨシンモリエクステ🇰🇷 🎨フルカラー+最高品質100%人毛シールエクステ60本🌈 ¥20,990

来店日:2023年1月31日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

顔周りのおくれ毛を作ったことがなかったので今回初めて切ってもらいました!とっても気に入ってます!巻き方とかセットの仕方も優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!🥹🥹

来店日:2023年1月30日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

髪の毛がプルプルつやつやになりました。またお願いしたいです。

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&髪質改善トリートメント【ULTOWA】☪️ ¥9,200

来店日:2023年1月28日来店回数:3
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

前髪整えて下さりほんとうにありがとうございます! 次もよろしくお願いします😸💗

来店日:2023年1月27日来店回数:4
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

この後ドンキに行ったらお姉さん方に話しかけられてとても褒められました。希望通りの髪型になって満足です!ありがとうございます

来店日:2023年1月26日

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お休みやお店の現状のご予約時間やお日にちの変動をお願いする場合もございます。 あらかじめご了承ください。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙