映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテン映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• ここっとのプロフィール画像

ここっとさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、カラーも自分好みの色味で、横の髪を可愛くつくって下さり大満足です!また伺います!

👑人気No.1👑 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&2stepトリートメント✨ ¥6,990

来店日:2023年1月26日来店回数:3
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

巻き方など色々と教えてくださってよかったです 髪色も、髪型も相談しながら決めてくださってすごく気に入った感じになりました ありがとうございました😊またいきたいです!

来店日:2023年1月26日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!髪型も傷んでいるところを切ってくださったり、巻きやすいように切って頂きました🙇🏻‍♀️大満足です! 巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも練習したいと思います🙏🏻 ありがとうございました!

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&髪質改善トリートメント【ULTOWA】☪️ ¥9,200

来店日:2023年1月24日
  • あまれっとのプロフィール画像

あまれっとさんの口コミ

平日昼間にお伺いしたのですが、お客さんが絶えずお忙しそうだったので雑に扱われてしまうかなと心配だったのですが、終始しっかりカウンセリングも声掛けもして下さり、セットの際もセットのコツなどを丁寧に説明して下さり仕上がりも含めとても良かったです。絶対にまた利用させていただきます。

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&韓国人風巻き🇰🇷 ¥3,480

来店日:2023年1月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

いつも大満足です!

🎨フルカラー&髪質改善【ULTOWA】☪️ ¥9,500

来店日:2023年1月18日来店回数:5
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

簡単にイメージを伝えただけなのにとっても可愛くカットしていただいて嬉しかったです☺︎ 巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも練習したいと思います◎

来店日:2023年1月15日
  • みのプロフィール画像

カラーもカットの仕上がりも綺麗で満足です! セットの仕方も教えてくださり、毎日のセットが楽しみになりました^ ^ またよろしくお願いします!

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&フルカラー🎨 ¥5,980

来店日:2023年1月15日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

今回も希望通り綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月9日来店回数:4
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださいました✨ ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

👑人気No.1👑 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&2stepトリートメント&超音波アイロン✨ ¥7,480

来店日:2023年1月8日来店回数:21
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

韓国っぽく、というニュアンスしかお伝えしなかったにも関わらず、理想通り仕上げていただいて大満足でした!またお願いします!

👑人気No.1👑 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&2stepトリートメント&超音波アイロン✨ ¥7,280

来店日:2023年1月8日来店回数:9
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

理想通りのカットです!!長さも髪のすき具合も絶妙で大満足です!☺️巻き方なども丁寧に教えていただきました。また行きます!ありがとうございました☆

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&韓国人風巻き🇰🇷 ¥3,000

来店日:2022年12月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

はじめての顔まわりを作っていただきました☺︎ 雰囲気変われた気がして嬉しいです!! ずっと気になっていたのでカットして頂けてよかったです💐 ありがとうございました✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年12月22日
  • たてぃのプロフィール画像

たてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました! 後れ毛が綺麗になってきて嬉しいです!またお願いします😌

来店日:2022年12月21日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 今回も理想通りの顔周りカットと軽さにしていただけて大満足です🫶🏻 前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです🥲 おすすめしていただいたコテを買ったので、頑張って練習したいと思います

来店日:2022年12月9日来店回数:3
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ストレスを感じないで過ごすことができました。 また、周りからも髪色、髪型共に好評です。 ありがとうございました😊またお願いします!

来店日:2022年12月4日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き時間も予定通りでした。理想通りのヨシンモリにしてくださり巻きが取れないようにスプレーもしてくださいました!また、機会があれば伺いたいです!

💟お出かけ前に🇰🇷韓国人風巻きおろしセット💟 ¥1,500

来店日:2022年12月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約にも関わらず、手早く素敵に仕上げていただき嬉しかったです! 髪も崩れないようにしていただいたり、 本当にありがとうございました☺️

💟お出かけ前に🇰🇷韓国人風巻きおろしセット💟 ¥1,500

来店日:2022年12月3日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけてとてもよかったです!またお願いしたいです!

⛑ダメージケアクーポン⛑フルカラー+超音波アイロン🎨 ¥3,490

来店日:2022年12月1日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛くしてもらえて、うきうきでかえりました😸💗うまく巻けるようにがんばります❕次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🫶🏻

来店日:2022年12月1日来店回数:4
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

希望の髪型にしてもらえてとても満足です🍑

来店日:2022年11月25日

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お休みやお店の現状のご予約時間やお日にちの変動をお願いする場合もございます。 あらかじめご了承ください。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙