eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコの掲載

東梅田駅/大阪梅田駅/梅田駅

eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコのメニュー

eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコのフォト

eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコの口コミ

今回初めてパリエクさせて頂きましたが、ものすごく丁寧で寝てしまうくらい安心しちゃう施術でした😂😌
    仕上がりもとてもよくて満足しかないです♥
    丁寧な対応と分かりやすい説明ありがとうございました!
    また行きたいと思います😌

• minさんの口コミ

とても上手にしていただきました!
    テープを貼るのもチクチク感が全くなく、施術中も寝てしまいそうでした笑
    ありがとうございました☺︎

• se1さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました!

eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコのアピールポイント

パリジェンヌ¥3500⚠️メニューは全てご新規様限定となっております⚠️オフ、フラットラッシュ変更+¥550⚠️リペアは受け付けておりません⚠️5分以上遅刻されますと施術できない可能性がございます

毛質 セーブル(+¥550でフラットラッシュ変更可能)

♥ カール:J/C/D
♥ 長さ:9-13mm
♥ 太さ:0.1mm / 0.15mm / 0.2mm
♥+¥550でフラットラッシュ黒に変更可能です
♥オフありの方は+¥550
♥ デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりとカウンセリングを行い、ご提案させていただきます
🤍仕上がりのお目元の写真を撮らせて頂きます

eyelashsalon Lico所属・Re:co梅田堂山店 カネツキモエコのプロフィール

こんにちは!eyelashsalon Re:coのカネツキです。
数あるサロンの中からこちらを
ご覧頂きありがとうございます 🤎
お客様一人一人に寄り添いながら丁寧にカウンセリングから施術まで行って参ります。
何か気になる点などございましたら
お気軽にお申し付けください !!

マツパ

JR大阪駅 阪急梅田駅 中崎町

大阪市北区
月 定休日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧