🔶sola🔶  佐藤 幸世の掲載
🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🔶sola🔶 佐藤 幸世

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• YUさんの口コミ

とても親切で楽しい時間を過ごせました🤎
    髪の毛も満足です!
    大変な時期にお世話になりました!またお願いしたいです!

ゆか様

先日は数ある美容室の中からご利用いただき、誠にありがとうございました!
    こんな時にご来店いただき、不安な気持ちもあったかと思いますが、カットやカラーなども気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪😃

しばらく持ってくれるように量もしっかり調整してますので、また気になる部分など出てきたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年5月19日
  • SAYAさんの口コミ

お忙しそうでしたが、
    丁寧に接客していただきありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

SAYAKA様

本日はまたご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店が混みあっており、途中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回も出来るだけ地毛に近く、色落ちしても気にならないようにしていますので、しばらく楽だと思います(*^^*)

また気になる部分などでてきたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2020年2月1日
  • ろんこさんの口コミ

予約の直前にも関わらず時間を早めて欲しいというお願いに対応して頂きありがとうございました!
    手早くみて頂きましたが、手を抜くことなくいつも通り丁寧に見ていただき、とても嬉しかったです!
    今回もわがままばかりですみません>_<
    毎回楽しい時間をありがとうございます🥰
    来年以降もお世話になる予定なのでよろしくお願いします💓

ろんこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は結構切りましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    短くなると伸びてきた時に気になる部分なども変わってきますので、また相談させていただきながらお手入れできたらと思います(*^^*)

こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします!!

返信日:2020年1月14日
  • SAYAさんの口コミ

口コミ通り丁寧な対応、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします🤲

SAYAKA様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました☺️
    せっかく嬉しい口コミをいただいていたのに返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

施術や接客などご満足いただけたようで安心しました!
    また気になる所など出てきたら、
    是非お気軽にご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2019年12月13日
  • ひまわりさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ひまわり様

先日はまたご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回も伸びてきても収まりの良いスタイルにさせていただきましたので、また気になる部分など出てきましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

返信日:2019年11月2日
  • 真由さんの口コミ

前回、利用させていただいた際、とても素敵な仕上がりとなり、大満足だったので、今回も利用させていただきました!!

今回は、カラーとカットをしていただいきました。施術をする前に、どのようなカットやカラーにするかを丁寧に相談してくださり、私の悩みを考慮してカットとカラーをしていただきました。
    今回もとても素敵な仕上がりとなって、佐藤さんにおねがいして良かったと思いました☺️

また次回も利用したいと思います!

真由様

本日はまたご来店いただきありがとうございました(^^)

前回、今回共に仕上がりなど気に入っていただけた様で、私もとても嬉しいです♪
    今回は久しぶりのカラーでトーンアップということもあり、緊張してたかと思いますがお任せしていただきありがとうございました!
    可愛い色になり、とてもお似合いでしたね♪

明るくなった分根元が伸びてきた時に気になるかと思いますので、また伸びてきた時やカラーチェンジしたい時などはお気軽にご相談下さい(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年10月28日
  • ひなさんの口コミ

今回もありがとうございました。私の髪の状態を見ながら染めて頂いて、とても満足です。またおねがいします。

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回も引き続きカーキをしっかり入れさせていただきました♪
    前回よりもさらに発色も良くなり、持ちも良いと思います(^^)
    しばらく同じ系統で重ねていくことで、しっかり入りますので、また落ちてきた頃に濃いめに入れるとどんどん綺麗に染まると思います☆

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年8月18日
  • ともさんの口コミ

かなりお久しぶりだったのですが、
    ちゃんと覚えていてくれて
    とても嬉しかったです。

施術もカット、カラーともに
    ほんとに満足です。
    髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました。
    仕上げに髪の毛のアレンジの
    仕方も丁寧に教えて頂き
    とても参考になりました!
    色々とありがとうございます!

またぜひよろしくお願いします!^_^

とも様

先日はまたご利用いただき、ありがとうございました(^O^)

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    今回はハイライトも入れたので動きも出て、長くスタイルを楽しめると思います(^^)

綺麗に伸ばしていけるように、悩まれていたパーマなど、気になる部分が出てきたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    仕上げのアレンジも色々と楽しんでいたただけたら嬉しいです☆

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

返信日:2019年8月18日
  • ゆうきさんの口コミ

癖っ毛で髪を短くしてしまうと癖が酷くなるのでは?と思っていた私でも、カウンセリングと技術のおかげで安心してショートにすることができました!
    また髪の毛の乾かし方や、セットの仕方も教えてくださったので実行していきたいと思います!

スタッフさんの対応も優しかったので、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆうき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

せっかく嬉しい口コミをいただいていたのに、
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

すごくバッサリでしたが、気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    とても似合っていました♪
    短くなるとスタイルが崩れるのも早くなりますので、また気になったらいつでもメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2019年8月15日
  • さきさんの口コミ

同じところでパーマかけた方が、前回のかかり具合とかもわかった上で施術していただけると思い、またお願いしました。
    結果としては、とてもよかったです!
    強めにかけて頂いて、残っていたブリーチ部分も気を使いながらかけて頂けました。
    ロングからショートにバッサリ切ってもらいましたが、とっても好評です!
    イメージの画像を数枚見せて、すぐに方向性を決めてくださったので、優柔不断な私にとって、とてもありがたかったです!

あと、アシスタントの方?が、パーマ中にロッドの角度とかを調整してくれたのが細かい気遣いを感じてよかったです。これなら担当の方以外にやられても全く悪い気はしないです!前回の時は薬とかシャンプーとか、なにをしてるのか全くわからない状態だったのでトリートメントしてもらえてる、、?みたいな感じで不安だったのですが、今回のアシスタントの方は全て言ってくれたので、安心できました。

また落ちたらお願いしたいと思います。

さき様

先日はまた当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はバッサリ切ってパーマも強めにしたので、イメチェンでしたが、とても似合っていましたね(*^^*)

前回のパーマのかかり具合などを考慮して、今回は出来るだけ長く楽しめるようにしっかりかけさせていただきました!

ブリーチ部分はしっかり保護しましたが、パーマをかけると乾燥しやすくなるので、洗い流さないトリートメントなど、しっかりケアしていただけると有り難いです♪

そして、アシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    同時に、前回そんな不安な気持ちにさせてしまっていたなんて、大変申し訳ありませんでした。
    今後は誰が担当しても安心して任せていただけるように、スタッフ一同、技術や接客を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またパーマが落ちてきた時やカットで整えたい時などは、お気軽にご相談下さい!

返信日:2019年7月31日
  • ちえさんの口コミ

前日に希望を聞いていただき、当日はスムーズでした!ありがとうございました。

ちえ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    アレンジスタイルすごくお似合いでした♪

なかなかお忙しいとは思いますが、またお時間やご都合の合うときがありましたら、是非お気軽にお越し下さい(*^^*)

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年8月1日
  • ひなさんの口コミ

元々オレンジが強かった部分にも、色が入るよう柔軟に対応してくださりありがとうございました。何回か重ねて色を入れて緑感出したいので、またすぐお願いするかもしれないです。その時はぜひよろしくおねがいします!

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    今回は残留していたオレンジをギリギリまで抑えてカーキにしました!
    すごく可愛かったですね(*^^*)

2回目3回目と徐々に入りが良くなっていきますので、またいつでもご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年8月1日
  • ゆいさんの口コミ

通い始めて丸一年、今回で9回目だったみたいでとてもお世話になっています😌
    優しい雰囲気のとても素敵な方で、距離感空気感が好きです☺️
    施術に関してですが…
    一番最初に来た時に理想の髪色髪型にして頂き通い始めたのですが、前回と今回の仕上がりが気に入らず…😔
    前回、前髪を整えてもらう時にかなり上の方をすきバサミで切っていて、すごく短い前髪がちょんちょん出てしまったのが特に残念でした😞
    今回はそんなにすいてもらいたくなくて、前回のカットで全体的に毛先がパッツンと揃ってしまっていて嫌なので、いい感じに切って下さい。と注文しましたが、
    素人の感覚ですがかなりすかれた感じで、毛先がぱっつんと揃っているのは解消されず…。
    広がりやすい毛質なのでそうしているみたいですが…こんなにパッツンだった時代は過去に無いので疑問です😖💦
    それから、今までずっとトリートメント付きのコースで予約していたのですが、効果が2、3日しか持たないので自宅でやるトリートメントでいいかな、と思い前回と今回はトリートメント無しのコースで予約したはずなのに何故か前回も今回もトリートメント付きのコース…。
    言い出しにくくて…結局トリートメントしてもらいいつもと同じ料金…。
    前回の分は返金して頂いたのですが、トリートメント無しでいいです!と毎回口頭で言わなければいけないのでしょうか…?😞

ゆい様

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(>_<)

しかし、施術に関して、前回今回と残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

毛先の厚みですが、長さを少しだけ切らせていただければもう少し改善されると思いますので、もしお時間をいただければ、お直しさせていただけたらと思います。
    お手数をお掛けして申し訳ありませんが、検討していただきメッセージいただけたら嬉しいです。

そして、トリートメントの件ですが、こちらの確認不足で煩わしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかり確認してクーポン通りさせていただきます!

こちらの勘違いで本当に申し訳ありませんでした。
    今回のトリートメント分は次回返金させていただけたらと思います。

長く通っていただいて、言いにくい部分などもあったかと思いますがしっかり伝えていただき、本当にありがとうございます。
    せっかくのご縁で担当させていただいているので、扱いにくい部分はお直しさせていただき少しでも早く良い状態に戻せたらと思いますので、宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年5月17日

直前にメニュー変更のご相談をした際は迅速な対応をして頂けました。値段が安かったためこれからも通おうかと思いましたが、家に帰ってよく鏡を見ると根元が染まっていませんでした。施術をして一週間経ちましたが、もうカラーをしたくなるほど気になります。他の方の口コミではこういった評価がないため、書こうか迷いましたが少し残念でした。

み様

先日は数ある美容室の中からsolabylittle池袋店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

カラーの根元の染まりが悪かったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

時間が経っていても大丈夫ですので、もしお時間をいただけるのであれば、お直しさせていただけたらと思いますので、ご連絡いただけると有り難いです。
    お手数をおかけして申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年5月21日
  • ひなさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    赤は落ちやすいとは思いますが、色落ちも楽しみたいと思います♫
    また是非利用させて頂きます!

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

グラデーション部分も前回より入りが良くなっているので、徐々に色持ちも良くなると思います♪

色落ちしてきたときの薄い赤ピンクも可愛いと思うので、是非楽しんでください(^o^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

返信日:2019年5月11日
  • rikoさんの口コミ

いつも優しく丁寧にアドバイスを下さりながら、
    理想の髪色にしてくださいます︎︎︎︎︎☺︎‪‪❤︎‬
    また次の時もよろしくお願いしますっ

riko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただいていたのに、
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今回の色もすごく可愛くて似合っていましたね(^o^)
    また来月のハイトーンカラーも出来るだけ、
    ダメージが少なく出来る様に準備しておきますね♪

またお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2019年5月11日
  • ザキさんの口コミ

遅刻してきたにもかかわらず丁寧な施術で、僕が予定があることを知るとすぐに対応をしてくださったので非常に助かりました。
    イメージ通りの髪型にもなり、非常に満足してします!
    またよろしくお願いいたします!

ザキ様

本日はお忙しい中、ご来店&口コミのご投稿もありがとうございました!!

お店もバタバタしておりお待たせしてしまいお時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな中、スタイルなど喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

また是非お気軽にお越し下さい!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月24日
  • ひなさんの口コミ

初めてブリーチをしてグラデーションをしましたが色も綺麗に入ってとても満足です!
    カラーのもちについてや、前髪についてなど、とても親切に教えて頂いてありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきます。

ひな様

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!

とても綺麗に色も入り私も嬉しかったです(*^^*)
    前髪もすごくお似合いでした!

色が抜けたときも、今回ブリーチした部分を利用してしばらくグラデーションカラーを楽しめると思いますので、またやってみたい色などあれば是非ご相談下さい♪

またのご利用をお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年4月11日
  • とむさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです!

とむ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

お友達もご紹介いただきありがとうございました♪
    お友達はバッサリでしたが大丈夫でしたでしょうか?(^^)

また気になる部分など出てきたらいつでもご相談下さい!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

またお待ちしております☆

返信日:2019年4月11日
  • 麻由香さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらって満足です!
    お店の雰囲気もすごい良くてまた行きたいって思いました!

麻由香様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    せっかく嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    また是非いらして下さい(^o^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す