かれこれ2年ほど通わせていただいてます。
髪の毛の癖や悩みを1度見ていただいただけでちゃんと覚えていて下さり、アドバイスも下さるのでとても信頼しています!
毎回お話も楽しくて、癒しの時間です💖
いつもありがとうございます!
佐藤さんから頂いたアドバイスのおかげで、セットも慣れてきましたし、何より髪の毛の傷みがかなり軽減しました!
これからもよろしくお願いします☺️
説明も施術も丁寧で、大満足です!
また宜しくお願いします。
毎回期待以上の仕上がりにして下さいます^_^
穏やかな雰囲気で癒されてもいます♪
これからもよろしくお願い致します❤︎
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
お忙しそうでしたが、カットやパーマなど丁寧に施術していただいたので安心感がありました。
仕上がりも大満足です◎
メッセージでのやり取りも迅速な対応で、
カウンセリングもちゃんとして下さり、
理想通りの髪型になりました!!!また宜しくお願い致します!
2年ほど通わせていただいてます😌
いつも私に合わせた施術していただいて本当に満足しています🦋
またよろしくお願い致します😊
毎回、期待以上の仕上がりに感謝しています^_^
髪の毛の状態と私の要望と相談して頂いて、すごく満足な仕上がりにして頂きました!!
またお願いしたいと思います
本日はありがとうございました!
カットもカラーもざっくりな希望でしたが、対応して下さり、とても素敵にして頂きました🙇♀️
ケア方法や、巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します。
毎回佐藤さんに施術してもらっているのですが、今回も自分の髪の毛の状態に合わせたカットと理想的なカラーにしていただき、とても満足です^^
シャンプーもとても気持ちよかったです!
いつもありがとうございます(*^^*)
久しぶりでしたが、前回の状態も覚えててくださり、こちらの希望にも相談に乗って対応していただきました。
手際も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!
以前やっていた縮毛矯正の半分の時間で終わり、仕上がりも満足しています。髪が軽く扱いやすくなりました!ドライヤーの仕方や髪の癖など丁寧にアドバイスいただき、満足しています。
又伺います!
縮毛矯正をしていただきましたが、翌日に洗髪すると、うねりが強くて気になっていた表面の髪にまだうねりが残っており、残念でした。
本日素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます!!
ぜひまたお願いします!
施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。
要望にそって、カラーやカットの提案をしてくださり、スタイリングなどのアドバイスも分かりやすく丁寧でした。
また是非宜しくお願い致します。
イメージ通りのカラーに外ハネ、内巻きができる髪型にしてもらい大満足です!
接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました^^♡
当日予約で予約させていただきました。
ブリーチしてたので縮毛矯正ができるか不安でしたが
根元を強めになど色々考えてくださり
無事満足のいく施術をしてもらい、とても良かったです!
お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も気持ちよく
快適な時間を過ごせました!!
また次回もお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました^_^
急な変更にも快く対応していただき
カラーもとても気に入りました、
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
バッサリと切りたいと言うざっくりとした要望に対して具体的な詰め方をしてくださったので、イメージ通りの髪の毛になりました。
またメンテナンスで伺います!
接客がとても心地良くて、こちらのオーダー以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
施術時間も他の美容院に比べると早いです!