4.1
4.4女性
マンツーマンではないことで、スピーディな施術ができることに私は気づきました。
髪の毛も長い方なので乾かす時も2人体制でしていただけて、私の心も軽くなりました。
時間も予約時点で60分表記で、これはただ表記しているだけかと思いきや本当に全てが60分で終わってしまい驚きました。
前日や当日に行きたい!となった時に担当してくださる美容師さんと話さなきゃという気持ちも夜に行ったら2時間は拘束されるかな…などがいらずに気軽にいけるので、またぜひ行きたいと思います。
夜に行ったにも関わらず笑顔で元気に接客していただけたと思います。ありがとうございました。
当日予約で施術をして頂きました!
スピーディーに仕上げて頂き、色味もお伝えした通りだったので嬉しかったです。
来店した際の受付がちょっと無愛想な感じはしましたが、許容範囲かな、と思います。
料金が安く、それ相応のものは提供して頂けたと思います!
ただ、親切で丁寧な施術を期待して来ては行けなかったなと思いました。
ミニモの予約のところタイトルはカラーだけですが、上のカテゴリ?タグ?にはカラー、トリートメント、カットと、ちゃんとついていたので、なおした方がいいかと思います。カットもあるかと他にも勘違いする方いると思います。
あとゴキブリがでるのは仕方ないのかなと思いますし、スタッフさんもパニックになると思うのですが、それはこちらも同様なのでもう少し対応良く接して欲しかったなぁと悲しい気持ちになりました。
💘本日空きあり💘中野駅徒歩7分👣❤️💗ホットペッパービューティー指名率No.1💗❤️''髪が綺麗にみえる"を叶えます💪透明感カラーで大人気⭐️縮毛矯正得意です☆男性のお客様多数ご来店!!
✨✨amble luxe☆中野✨✨
🌈🌈🌈本日予約可能です🌈🌈🌈
系列店はHOT PEPPER Beauty AWARD5年連続受賞!
❤️❤️❤️透明感カラー+ダブルカラー+似合わせカット得意❤️❤️❤️
ご閲覧いただきありがとうございます♪
お気軽にお問い合わせください❤️
🌈時間外ご希望の場合はお問合せいただきご予約可能です🌈
※ご希望のお時間帯がうまっている場合はお問い合わせください☆
※今年からマスクの配布をやってませんので、気になる方はマスクの持参をお願い致します。
新店綺麗なお店で落ち着いた雰囲気の美容室です(o^^o)
ご予約心からお待ちしております♡
施術中で返信が遅くなる場合がございますので、お店にご連絡いただくかそのままご来店くださると助かります。
※最安値でのご案内とさせていただいておりますので、お直し等はできかねます。
【コロナ対策】【3蜜対策】【ソーシャルディスタンス】【中野美容室】【東京美容室】【中野駅】【中野駅近く】【駅近】【髪質改善】【ヘアケア】【TOKIOトリートメント】【トキオトリートメント】【SINKAストレート】【縮毛矯正】【縮毛が上手】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【ハイライト】【ブリーチ】【ダブルカラー】【グラデーション】【バレイヤージュ】【エアタッチ】【インナーカラー】【デザインカラー】【カラーが上手】【炭酸スパ】【ヘッドスパ】【頭皮ケア】【人気サロン】【口コミ】【クチコミ人気】【今日行ける】【当日予約OK】【メンズカット】【ツーブロック】【フェード】【バーバースタイル】【ヘアアレンジ】【ヘアセット】【東京中野セット】【ハーフアップ】【梅雨対策】【マッシュ】
ブリーチ毛は全てのメニュー+1080円です!
amble luxe⭐︎中野店✴︎✳︎イルミナカラーやアディクシーカラーで仕上げる透明感、外国人風、綺麗に見えるカラーならぜひお任せください!