あつしさんからのmen's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨の口コミ

あつしさんの口コミ

★★★マッシュヘアにするとお坊ちゃんorタラちゃんヘアになる人必見★★★
    ◉接客
    とてもよかったです。
    頭の形綺麗ですね!など言ってもらえてとてもいい気分でした笑 敬語が外れることもなく、とても丁寧でした!
    ◉施術
    こちらの要望に完璧に答えてくれました。
    個人的には今までで一番よかったレベルでした。
    メンズ専門サロンということでレベルの高さを感じました。
    ・前下がりにしたい
    →まだ若干前髪の長さ足りてないかな、?と少し不安だったが、
    「平行より少し前下がりな感じですね。」と言ってくれて、めっちゃわかってくれてる!!と思いました笑
    ・前髪は長めに残したい(でも少し切って欲しいと思ってた)
    →少し調整する程度切ってくれた(伝え忘れたのに、、)
    ・耳周りはスッキリさせたい+えりあしの刈り上げはしたくない→刈り上げの位置を耳の後ろまでにして、襟足を少し残しつつ、まとまるように切ってくれた
    耳の後ろはスッキリしてるし、残って欲しい襟足も残ってて完璧
    (刈り上げると毎回お坊ちゃんみたいになるので、こちらの意図を汲んでくれてとても助かった)
    ・全体の毛量が多過ぎて量を減らして欲しい。特に後ろ髪
    →後ろ髪のサイドの量を減らして、中心は残して、綺麗な形になるように切ってくれた
    すく量も、根本をすくか、毛先をすくか箇所によって変えてくれたので、自然な仕上がりになっていた。もちろんとても軽くなった。最高でした。

こういう理由で、こういう切り方をします。というのを随時伝えてくれて、とても安心した状態で施術を受けることができました。

今まで、前下がりと伝えたつもりが全然そうなってなかったり、前髪を少し切られ過ぎたり、すかれすぎてスカスカになったり、刈り上げられ過ぎてタラちゃんヘアになったりなど、色々経験してきたので、(自分の伝え方が良くなかったのだと思うけど)
    今回は、こちらが一生懸命伝えることもなく、少しの要望で何もかもわかってもらえてとても助かりました。

✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨のプロフィール画像

✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨さんからの返信

あつし様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️

ご丁寧な口コミいただきありがとうございます😊
    とても嬉しいです🙇‍♂️

こだわりと責任を持って、来てよかったまた来たいと思ってもらえる技術接客を提供いたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月9日

men's salon dot.tokyo付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon dot.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す