中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

• yuさんの口コミ

とても丁寧で優しくて明るくて、
    ここを選んでよかったと思えるサロンでした\( ˆoˆ )/
    また、施術後も顔がすっきりして効果がみられました✩

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか?次の施術もしっかりお肌を見ながら施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!何かありましたらご相談下さい(^^)/

返信日:2018年2月19日
  • RIさんの口コミ

とても通いやすい雰囲気のサロンさんでした^_^
    ひかりフェイシャル1回でもフェイスラインがでて効果ありましたのでこれから頑張って通おうと思います!ありがとうございました^_^

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!ブライダルということもあり、結果を早く求められる方にピッタリなコースになりますので、喜んで頂けて嬉しいです!(*‘ω‘ *)次の施術も楽しみにお待ちしております☆ミ

返信日:2018年1月22日
  • ユイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    雰囲気もよくて、とても楽しかったです!
    お肌のトーンがワントーン上がった実感ができました!!!
    またお願いします!!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*'ω'*) お肌白くなっていて、むくみとれていましたね♪
    色々なお話で楽しい施術になりました! 次はコラーゲンフォトフェイシャルですね☆ミ 楽しみにお待ちしております(^^)/

返信日:2018年1月19日
  • まいまいさんの口コミ

最初どうなのかなと思っていましたが、お話はとても楽しく面白くてあっという間に時間が過ぎてしまう程和む雰囲気です!
    個人にあったやり方を丁寧に教えてくれるので、通っていた脱毛からviviに変えます✌︎(´ °∀°`)✌︎またよろしくお願いします!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/その後お肌の調子はいかがですか? 楽しくお話ができて私もあっとゆうまに施術が終わってました♪ これからしっかり脱毛もお肌もトータルサポートさせて頂きます(*'ω'*)

返信日:2018年1月19日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す