中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

• つーさんの口コミ

丁寧に説明から施術してもらい満足しました⭐️
    通います‼︎

中野 沙十美さんからの返信

迷様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌は一生大切にしないといけないので、少しずつ定期的なメンテナンスをしていきましょう!(^^♪私にお任せください!!
    何でもご相談下さいね♪ 次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年11月7日
  • 真美さんの口コミ

丁寧にしっかりやってもらったおかげで、足はもちろん、肩がすごい楽になりました。ほんと心も身体も癒されました。

中野 沙十美さんからの返信

真美様この度はからviviを選んで頂きありがとうございました!!(^^)/その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事、育児などのお身体疲れはアロマの良い香りで全身デトックスはとても大事です!♪ 次回のフェイシャルも楽しみにご来店下い(*^-^*) しっかりストレス発散して頂けるよう頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2019年10月12日
  • なおこさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良かったです!
    肌がツルツルになりました!
    ありがとうございます〜!!

中野 沙十美さんからの返信

なおこ様この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!!(*'ω'*)その後お肌の調子はいかがですか?
    美容に終わりはないので、viviを駆け込み寺としてご利用頂けたら嬉しいです!! お肌の事何でもご相談下さい!(^^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年10月7日
  • まっしーさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してたけど
    スタッフの方が色々アドバイスをして下さり
    施術も全然痛くなくてとても良かったです

まっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロン、脱毛はとても緊張しますよね…(+o+)💦
    当店はお客様との距離感が近くアットホームなサロンを目指しております♪初めての脱毛でまだまだ不安な事や気になることがあれば何でもご相談ください(^O^)
    そして今後もお気軽に通っていただければと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

返信日:2019年10月4日
  • あやのさんの口コミ

お出迎えからとても明るく迎えてくださり、緊張せず楽しい時間を過ごせました。毛穴の黒ずみも目立たなくなってとても嬉しいです!これからも通っていきたいです。

中野 沙十美さんからの返信

あやの様この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!!(*^-^*) お鼻の黒ずみは当店にお任せ下さい!!
    お化粧ノリがとてもよくなるので、明日お化粧バッチリです!
    次回のフェイシャルも楽しみにしていて下さい!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしてます!(*'ω'*)

返信日:2019年10月2日
  • りなさんの口コミ

黒ずみもあり、ザラザラだった鼻が
    ツルツルになりとても嬉しいです♡♡
    福留さんとのお話もとても楽しかったです♡
    ありがとうございました(^^)

中野 沙十美さんからの返信

ちか様この度は数あるサロンからviviにご来店くださりありがとうございました(^^)/
    お鼻の黒ずみざらつきはご自分でのケアは難しいですね。。(;´・ω・)
    当店での施術に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しにお待ちしております♪

返信日:2019年9月27日
  • Rikoさんの口コミ

30分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切丁寧に接客していただいて、申し訳なかったです。すみませんでした。。施術をしていただき、ありがとうございました!!

今回は、敬老の日のプレゼントを兼ねて、50代の母を連れて施術してもらいました。特に足が軽くなったみたいで、喜んでもらえて良かったです!色々アドバイスなども貰えて喜んでいました!本日は、子供達と共にご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!

中野 沙十美さんからの返信

Riko様(*^-^*)
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!!!
    敬老の日のプレゼントにエステをプレゼントされてとても
    素敵な娘様だなと思い、お母様が喜んで頂けるようしっかりお手入れに入らせて頂きました(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回の施術も楽しみにお待ちしております♪ また皆様でご来店下さい♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年9月17日
  • なおっちさんの口コミ

とっても話しやすくていろんな話が出来て楽しかったです!
    マッサージの後足が軽くなりました😳!気持ちよかったです!

中野 沙十美さんからの返信

なおっち様この度は数あるサロンからViViにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身トリートメントで美脚をゲットしましょう!!なおっち様が満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!!何でもご相談くださいね♪

返信日:2019年8月19日
  • 咲希さんの口コミ

足がとても軽くなって驚いたので、あれから毎日マッサージするようにしています(*^^*)
    またぜひ伺いたいなと思います、ありがとうございました^ ^♡

中野 沙十美さんからの返信

咲希様この度は数あるサロンからViViにご来店下さりありがとうございました!(^^)/
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    女性の皆様美脚を日々目指していますよね♪
    特に夏はダイエットに燃えている女性が多いです!
    やはりリンパケアはとても大切です!! 全身を流すと老廃物が出やすくなり、浮腫みもスッキリとします!
    またいつでもお気軽にご来店ください! 楽しみにお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年7月15日
  • みみみさんの口コミ

初めての脱毛で全くわからない状態でしたが色々と詳しく教えてくださったり親身になって考えてくれてとても良いサロンだと思いました!!初めてにはもってこいです笑

中野 沙十美さんからの返信

みみみ様この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!!(*^-^*)その後お肌の調子はいかがですか?
    初めての脱毛は色々不安ですよね。。。私達は、不安を全て解決できるようなカウンセリングをさせていただいているので、みみみ様から良いサロンと言って頂けて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい(*'ω'*) 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年6月10日
  • まなさんの口コミ

マッサージも接客も最高でした!
    これからお願いします🌼

中野 沙十美さんからの返信

まな様この度は数あるサロンからビビにご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    夏前は特に綺麗になりたい女性が増えます♪ まな様がより美しくなって頂けるよう、しっかりお身体サポートさせて頂きますので、何でもご相談下さい(*'ω'*) 一緒に頑張りましょう!!よろしくお願い致します!!

返信日:2019年6月6日
  • m.k♡さんの口コミ

家からちょっと遠いですが本当行ってよかったです🌟施術はもちろんのこと凄く親身になって話してくださるので安心感がありました♡♡お鼻スベスベになりました♡お金のこともすごく考えてくれて(>_<)全部お任せしたいな〜と思いました。ありがとうございました🙇‍♀️来月もたのしみです♪♪♪

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか? お鼻のツルツルでお化粧ノリも良いと思います♪ 鼻の黒ずみは自己ケアが難しいので、私にお任せください!次回の脱毛とトリートメントも喜んで頂けるよう頑張ります!!よろしくお願いします!(*^-^*)

返信日:2019年3月18日
  • yuさんの口コミ

悩みについて丁寧にお話してくれて、とても話しやすく素敵な時間でした!これから綺麗になっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

中野 沙十美さんからの返信

yu様この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!!これからの時期はダイエットに脱毛に色々大変ですが、楽しみながら綺麗になって頂けるよう精一杯頑張ります!!
    何でもご相談下さい(*'ω'*)嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2019年3月12日
  • マルさんの口コミ

福留さんはとてもやさしいし、詳しく紹介し、良い体験と思います。
    みんなにオススメしますよ!

中野 沙十美さんからの返信

まる様この度は数あるサロンからviviにご来店くださりありがとうございました! 自分のために脱毛をするんですの一言!とても素敵な方だなと思いました(*^-^*)♪ まるさまに納得して頂けるようしっかりお肌サポートさせていただきます!これからよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年3月12日
  • なおさんの口コミ

エステ初体験でしたが丁寧な説明、楽しいお話で通いたいと思えました♡これから脱毛もしてもらうので肌が綺麗になるのが楽しみです!!
    スタッフの方がとてもいい方で勧誘などもなく安心して通えそうです(o´∀︎`o)お顔のマッサージして頂きとっても気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします♡

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviにご来店くださりありがとうございました(*^-^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからどんどんお肌がキレイになって頂けるように、しっかりお肌サポートさせていただきます♪ エステは美容の塾だと思って頂きたいです!何でもご相談下さい(*'ω'*) 次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月14日

とても詳しく教えていただき明るくて
    お話ししやすい方だったので良かったです。
    また、お肌もツヤツヤになりました(^^)

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中からviviにご来店下さりありがとうございました(^^)その後お肌の調子は、いかがですか?
    来週はボディトリートメントですね! しっかりリンパの滞りを流しスッキリして頂けるように、福留頑張ります!よろしくお願いします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年2月25日
  • アスカさんの口コミ

脱毛通おうかなって思ってて、探してて
    体験があったのでしてみました!
    すごいすぐ終わるし痛くもなくてよかったです!
    これからも通いたいです😌
    ありがとうございました❋めちゃめちゃはなしやすかったです!

あすか様

本日は遠いところからご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    早速口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めての脱毛でしたが施術後のお肌はいかがでしょうか?
    痛みもなくあっという間に終わるので安心していただけたかと思います♪
    これから夏に向けてしっかりキレイにしていきましょうね(^O^)
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!

返信日:2019年2月21日
  • saさんの口コミ

マッサージの強さなどあわせて
    いただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

中野 沙十美さんからの返信

sae様この度は数あるサロンからviviを選んで下さりありがとうございます! その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    フェイシャルエステはしっかりデコルテ、お背中二の腕まで流してあげると、しっかりリンパが流れ、むくみ、くすみ、小顔効果があります! 次の日のお化粧のりはどうでしたか?
    お肌、お身体で何かお悩みがありましたら、
    いつでもまた、ご来店ください(^^)楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月17日
  • くぼゆさんの口コミ

スタッフさんは明るくて面白い気さくな方でアットホームな雰囲気にリラックスして施術を受けれました!月に1回の贅沢として通いたいとおもいます(♡˘︶˘♡)ありがとうございました!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中からviviを選んで下さり、遠くまでのご来店ありがとうございました(^^)
    美脚は、浮腫み改善から始まります! これからしっかり脱毛とお身体サポートさせて頂きますので、何でもご相談ください!
    次回のフェイシャルも楽しみにご来店下さい♩

返信日:2019年2月2日
  • まいさんの口コミ

丁寧に説明、接客してくださいました!
    予約していた日が難しく、キャンセルしようと思いましたが、別の日を提案してくださって、施術することができ、今後も続けたいと思いました。

中野 沙十美さんからの返信

まい様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました(*^^*) その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌は女性の勝負服なのでこれからしっかりお肌サポートさせて頂きます! 何かありましたら何でもご相談下さいね♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年1月4日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す