中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

• Shioriさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです☺︎
    そして、落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスできました!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んで下さりありがとうございました(^^) むくみがとれるだけで、お顔の印象は違いますよね(^^)
    施術の次の日のお肌の調子はいかがでしたか? 次回はボディーですね! しっかりむくみとコリをとり除きます!
    スッキリしてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしてます!( ^ω^ )

返信日:2018年12月28日

話しやすいし、フェイシャルの施術後は化粧ノリがすごい良かったです!これからも通い続けます\♡/

中野 沙十美さんからの返信

弥穂様 この度は数あるサロンからviviにご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌が変われば絶対人生変わります!(^^)
    タックを組んでお肌改善していきましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!♪

返信日:2018年12月13日
  • いけだまさんの口コミ

脱毛で行かせてもらったので、結果はまだわからないけど、
    会話も楽しく、説明もわかりやすかったです(^^)
    スタッフの方がとにかく明るい!!笑
    次回も楽しみにしてまーす!!

中野 沙十美さんからの返信

いけだま様この度は数あるサロンからviviを選んで下さりありがとうございました(^^) その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回の施術もお会いできるのを楽しみにしています!!何でもご相談ください!!

返信日:2018年11月7日

アットホームな雰囲気でリラックスすることができました。
    次も楽しみです。

中野 沙十美さんからの返信

rika様この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました(^^)
    次回の施術内容でお肌とボディーの変化を感じて満足していただけるように福留頑張ります!!
    次回の施術楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

返信日:2018年10月23日

なんでも相談しやすい環境で 福留さんだから素肌を見せて エステに行くことが出来ました!初めてで緊張したけど 最後は笑顔で帰れました☺︎

中野 沙十美さんからの返信

akane様この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます!(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステで当店を選んで頂き、お顔に変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    これからももっともっと美しくなって頂けるよう頑張ります!!
    何でもご相談下さいね\(^o^)/

返信日:2018年10月17日
  • mayさんの口コミ

疲れきった顔、身体、心が浄化されるような一時でした。顔だけでなくデコルテや頭部に至るまでマッサージして頂いたおかげで、顔のくすみは取れ、重たかった視界も広がりました。まさにゴッドハンドです!
    トークもとても楽しかったです。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます!(*^^*) そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか? また語り明かせるのを楽しみにしております!!いつでもまたご来店下さい\(^o^)/スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • あーさんの口コミ

事前の対応からカウンセリグ等、とても丁寧な対応でした。話しやすくいろんな視点からの意見やアドバイスもいただけて、施術もとても丁寧にしていただきました。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます!\(^o^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌は女性の勝負服なのでしっかりお肌サポートさせて頂きます!!またの施術も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • 奈摘さんの口コミ

とっても丁寧で明るく楽しい施術でした。
    親身にカウンセリングしていただいてお肌のコンディション最高です。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます!(*^^*)その後お肌の調子が良いみたいで良かったです!!これからお肌をもっともっと綺麗にして、素敵な女性になって頂けるようにしっかりお肌サポート、トータルサポートさせて頂きます\(^o^)/これからよろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月13日
  • reinaさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に気さくに話をしてくださりすごく良かったです◎
    仕上がりもして頂く前とびっくりするくらい変化があり大満足しています✨
    また次回もよろしくお願い致します🌻

中野 沙十美さんからの返信

玲奈様この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます!(^^)その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛もしながらお身体お顔のケア同時にしていきましょう(*^^*)もっと美しく小顔になって頂けるようしっかりお肌サポートさせて頂きます!!なんでもご相談くださいね♪

返信日:2018年8月6日

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術ともにとても素敵でした(*´꒳`*)これから通うのが楽しみです☆次回からも宜しくお願いします☆

aYaNo様

昨日は暑い中ご来店、誠にありがとうございました!
    初めての脱毛体験でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    ここからどんどんaYaNo様のお肌が変化していきますので
    楽しみにしていてくださいね(´艸`*)♡

初めての事でまだまだ分からないことや、ご質問等ありましたらご遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(≧▽≦)♪

返信日:2018年7月19日

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、楽しく施術もしていただきました!また是非通いたいです!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のトリートメントもしっかり流していきますので、楽しみにご来店下さい!!(^^)

返信日:2018年7月18日
  • ななさんの口コミ

とても接客が丁寧で馴染みやすかったです^ ^
    またエステを実際体験してみてとても実感できるものですごくよかったです!
    恥ずかしいこともスタッフさんの対応がよかったから気を許して打ち明けることが出来たのかなと思います!
    誰も言ってくれないことをスタッフさんが言ってくれて気づかせてくれることがあるのでとても大事なことだと感じました!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました!(^^) その後お身体の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その方のコンプレックスが無くなり、自信に繋がればもっともっと女性は美しくなれると思っているのでこれからしっかりお肌サポートさせて下さい(*^^*) 気になることがあれば何でもご相談ください!!次回の施術も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月7日
  • みーさんの口コミ

面白くて人柄にすごく惹かれました☺️
    脱毛もお願いします😍

中野 沙十美さんからの返信

みー様!この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    楽しく居心地のいい空間で綺麗になって頂けるようしっかりお肌サポートさせて頂きます!!何でも気になることがあれば、ご相談くださいね♪

返信日:2018年6月27日
  • aoiさんの口コミ

楽しくお話しさせていただけたりお肌についてもたくさんカウンセリングをしていただけました。何よりエステが気持ちよくリラックスできました。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました!\(^o^)/ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスできる時間を過ごして頂いて、しっかりこれからお肌サポートさせて頂きますので何かありましたらご相談下さいね♪

返信日:2018年6月13日
  • りょさんの口コミ

フェイシャルをしていただきましたが、デコルテや背中までしっかりほぐしてもらい、一回の施術で肌の変化がかなり感じることができました。施術中も気持ちよく癒されました。また、説明もわかりやすく、私の肌の悩みや状況を理解していただいた上で、無理のないコース内容を提案してくださいました。マンションの8階のサロンなので自宅兼サロンかと思いきや、しっかりと綺麗なサロンでした!駐車場もあり、すっぴんでいけるのもありがたいです。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございます! そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
    お肌のお悩みは全てお任せ下さい!!これからしっかりお肌サポートさせて頂きますので、何かありましたら何でもご相談くださいね♪ 楽しくお肌を変えていきましょう\(^o^)/

返信日:2018年6月11日
  • トトロさんの口コミ

すごく話しやすくて、リラックスできるサロンです!
    今回はフェイシャルをして頂いたのですが
    初めてなので、不安な気持ちがありましたが
    丁寧に説明してくださって施術が終わった後
    嬉しすぎて鏡を何度も見ちゃいましたヽ(*´∀`)ノ

なかなかエステサロンに興味があっても
    入りにくそうかな...話しにくそうかな...っていう思いが強く
    踏み出せなかったのですが、
    ViViさんは入りやすく、何より話しやすくて良かったです!

綺麗になりたいを叶えてくれるお店だと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

中野 沙十美さんからの返信

トトロ様この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました!(*^^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます!初エステはワクワクだけどすごくドキドキしますよね! 私も初エステがそうだったので私達は楽しく、お話しやすくてお悩みを何でも相談しやすい空間を作りたいと日々思って営業しています!! これからもっともっとトトロ様が素敵女子になって頂く為しっかりお肌サポート心サポートさせていただきます!何でもいつでも何かありましたらご相談くださいね\(^o^)/ 自信を持ってサポートさせていただきます!!

返信日:2018年6月1日
  • 望さんの口コミ

凄く話しやすくて、客の事を考えて作られたプランがあり安心できました!
    常連確定です!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました\(^o^)/ これからもっともっと美しくなっていただけるようしっかりお肌サポートさせていただきます! 宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年5月20日
  • ジョーさんの口コミ

可愛いスタッフの方がとても明るくて、話しやすく人見知りの私でも話しが楽しくてずっと話しがつきないくらいたくさん話してました!マッサージもとても気持ちよく、終わった後は身体がかなり楽になりました!
    また日にち時間があえば来店したいです^_^

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました(*^^*) こちらこそ楽しい時間であっとゆう間に施術が終わってました!お肌がキレイなジョー様!もっともっと美しくなっていただけるようお肌でお悩みの際は私にお任せください! 今月空いているお時間があれば、プレゼントコースを是非使用して来店してください\(^o^)/楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年4月10日
  • 鈴奈さんの口コミ

とにかく面白いし、綺麗なお姉さんにアドバイスもいただけて、一石二鳥だと思います。お店の雰囲気も最高だし、楽しいし、効果も実感できるのでおススメです。

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンからviviを選ん下さりありがとうございました‼️(^^) とても可愛い方で、もっともっと美しくなって頂けるように、頑張ります‼️ どうぞよろしくお願いします‼️ 何かありましたら何でもご相談くださいね♡

返信日:2018年4月4日
  • ramuさんの口コミ

明るいひとみとちはるでした!( •̤ᴗ•̤ )
    すぐに効果がでたため驚きました。
    行ってよかった!これから通います ♩

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*) 元々お肌もキレイで小顔ですが、更にキレイに小顔になって良かったです!(^^)/ 次の施術も会えるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!!

返信日:2018年3月26日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す