中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

• みーさんの口コミ

とても、楽しく施術を受けられました。
    肌もつやつや、色も白くなりとっても満足しました!
    また伺います😌

• 明日香さんの口コミ

スタッフさんの感じも良く、効果も感じました。
    しばらく通ってみたいと思います。

明日香様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて本当にうれしいです♪
    SHR脱毛は毛周期やホクロ、お肌の色の濃さが関係なくお手入れできるので脱毛完了までがとてもスムーズです☆彡
    今後の変化も楽しみにされていてください(^O^)
    次回のお手入れもよろしくお願い致します🎵

返信日:2022年4月2日
  • Eさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術前と施術後の変化も写真でわかりやすく教えてくださりとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします🥺

中野 沙十美さんからの返信

恵李奈様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なかなか自己処理の難しい箇所なので、恵李奈様の理想に近づけるよう次回もお手入れさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします☆彡

返信日:2022年3月11日
  • 美沙さんの口コミ

初めてなので事前に電話で駐車場をききましたが分かりやすく
    対応してくれました。何も緊張なく最後までゆっくりすることができ癒されました。ありがとうございました😊

美沙様

本日は数あるサロンの中からvivi にご来店くださいましてありがとうございました😌
    お仕事お忙しいとは思いますが、美沙様の癒しの場になればと思っております😊✨
    次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2022年3月3日
  • 愛美さんの口コミ

私が遅れたのにも関わらずめちゃくちゃ神対応ありがとうございました😊
    マッサージとても気持ちよかったし脱毛クーポンも安く変えて満足です。
    お店や定員さんの対応がとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

愛美様

この度は遠い所からご来店くださいましてありがとうございました😊✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌻
    マッサージも喜んでいただけて良かったです🔆浮腫を撃退して素敵なお写真をいっぱい撮ってきてください🙆💡

次回の脱毛もよろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月22日
  • なるみさんの口コミ

今まで行ったエステの中で本当に最悪でした。

①立地:駅からも遠く交通の便も不便でした。近くの方でしたらいいと思います。

②対応:対応はとても丁寧でしたが、施術中に黙って部屋の外から出る・声掛けをしなくなるなどプロとしてどうなんだろうと思う対応でした。

③施術:どこで研修したのか、スタッフ同士お互い施術をしあったことがあるのか分かりませんが本当に最悪でした。
    ・最初のカウンセリングで強めにお願いしたのに、全然強くなく、途中で強めにお願いしても変わらない
    ・足の位置を変えた時に、1度足をあげなければ違和感は取れないのにそういったことも無い
    ・肩首重視して施術をお願いしましたが肩のみの施術
    ・リンパを流すのに脇や鼠径部膝裏などのリンパは流さない

④環境:今のご時世だから仕方の無いかもしれませんが、施術の部屋が寒い。どんな決まりがあるか分かりませんが、客と客の間の環境を整える間だけ換気すればいいのではないですか?ほとんど裸の状態で窓の近くの寒い場所で長時間過ごすことほどリラックスできないことはありません。

安さを売りにしていますが、そんなことなら市内のしっかり施術の教育されたお店に行けばよかったです。
    安くてもすごく高く感じ支払いたくないと思いました。

なるみ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございません。
    そしてたくさんのご指摘もありがとうございます。

まず立地についてですが、当店がJR緑井駅から徒歩5分圏内であり、目の前の通りにはバスも通っております。
    なるみ様には遠く感じさせてしまったようで、お手間を掛けてしまい大変申し訳ございません。

対応についてですが、大変時間が長いお手入れで後半はくつろいでいらっしゃると思いお手入れの途中まで室内の出入りのお声掛けをさせていただきました。その事がなるみ様を不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

施術についてですが、初めてご来店くださるお客様には身体の様子を見ながら施術をさせていただいております。リンパ管を強く押しすぎることによりリンパ液の流れを阻害する原因にもなりますので当店では力強く施術することを控えさせていただいております。なるみ様のご希望の圧加減に添えず申し訳ございません。
    首に関しましては揉み返しの起きやすい部位になりますので過度な施術を控えさせていただいております。
    脇や鼠径部、膝裏のリンパ節も同様お手入れをさせていただいておりますが力強く押すことを控えさせていただいております。ですが、なるみ様の満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。

換気についてですが、暖房やホットカーペットを敷く等対策はとっております。
    1日に何名もお客様がお越しになるので、どのお部屋もお客様がお部屋を入れ替わる間だけではなく常に換気をさせていただいております。ですがなるみ様の寒さに気が付けずご対応できなかったこと深く反省しております。
    遠い中ご来店してくださったにも関わらず期待通りの施術が出来なかったこと申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見、ご指摘をもとにより良いサービスと技術をご提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

返信日:2022年3月10日
  • yumeaさんの口コミ

とても話しやすくて全て満足です❤️次もお願いします!!

中野 沙十美さんからの返信

yumea様この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました☺その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても楽しいお時間であっという間に2時間たっていました🎵
    これからもっとキレイになって頂ける様にスタッフ一同サポートをさせて頂きます☺よろしくお願いいたします!!

返信日:2022年2月13日
  • candyさんの口コミ

丁寧な説明で、勧誘についてもしつこくなく、細やかな気遣いで温かい飲み物を2度も出されたときにはおもてなし精神を感じれた。痩身マッサージは痩身というよりかリラクゼーションという感じだった。これは癒やされるな、とは思ったが聞いてもないのにずーっと大きな声で自分の話をベラベラ話され続けて、うるさくて全然落ち着かなかった。あと、個人情報を根掘り葉掘り聞いてくるのも鬱陶しかった。面と向かって、静かにしてほしいとか、個人的な話なんで…と言えない人はいっぱいいるのでお客さんが嫌がってる素振りなども敏感に察すること、(私はあの時出してました)常にお客さんの気持ちにはしっかり気配りしてほしい。

tete様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました☺
    口コミもご投稿くださりありがとうございました!
    tete様、この度は遠いところからご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては、今後私自身の接客サービスに活かし、皆様に快適に過ごしていただけるようより精進してまいります。
    また、貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年2月1日

お店の雰囲気もよく、店員さんも親切な方ばかりで、居心地がとても良かったです。施術も全く痛みがなく、また説明も丁寧で、安心して受けることができました。ありがとうございました。

中野 沙十美さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

SHR脱毛は連射式でお手入れ時間がとてもスムーズに終わりますので、またご来店が可能な時はお手入れにいらしてください\(^o^)/
    今後も癒しの場になって頂けますようお肌をサポートをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月30日
  • anさんの口コミ

説明も丁寧で気持ちよく過ごせました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

an様

この度はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました☺
    早くキレイなお肌になれるよう一緒に頑張りましょう✨
    機械や効果、どんなお悩みでもお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☺

返信日:2022年1月26日
  • まつもとさんの口コミ

説明もすごくわかりやすく、丁寧な対応をして頂いてありがとうございました☺️

まつもと様

本日はお忙しい中、当店へお越しくださり誠にありがとうございました😊
    これから夏に向けて脱毛のお手伝いが出きればと思っております😆
    自己処理のいらないツルツルお肌を目指して頑張りましょう✨

またご不明点やご質問があればお気軽におっしゃってくださいね😌
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年1月17日
  • yさんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、明るく対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術前後でフェイシャルの変化もみられて満足です!

中野 沙十美さんからの返信

y様、この度は数あるサロンの中からvivi にご来店くださいまして誠にありがとうございました😊✨
    y様初めてのエステでしたが、お肌がきれいになり喜んでいただけて良かったです🌈

次回ボディートリートメント、フォトフェイシャルも楽しみにしていてください💡💆
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙋✨

返信日:2022年1月6日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、はじめてでしたが、とてもリラックスできました。またお願いしたいです♪

中野 沙十美さんからの返信

あかり様、この度は数あるサロンの中からviviにご来店くださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰
    次回ボディートリートメントもゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ😌✨

返信日:2021年12月16日
  • みくさんの口コミ

スタッフの方々がとても明るく、アットホームな空間でした。説明も丁寧で悩みも真摯に聞いていただきました。ありがとうございました!

中野 沙十美さんからの返信

みく様、この度は数あるサロンの中からviviにご来店下さりありがとうございました😊🌈その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌トラブルのお悩み、しっかりと改善していきましょう🌼
    スタッフ一同、みく様のお肌改善のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月9日
  • 美保子さんの口コミ

リラックスが出来、とても良かったです。
    満足です。
    又行かせていただきます。

中野 沙十美さんからの返信

美保子様この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!(^^)!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても美しいお肌で、お手入れ次第で更に美しくなって頂けると思いますので、これからしっかりお手入れさせて頂きます(^O^)
    宜しくお願い致します。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月31日
  • 賛美さんの口コミ

とても丁寧なサロンでした☺️✨
    お試しですが、真剣に肌の調子を考えて、当日の施術も考えてもらったりと素敵なサロンでした!

中野 沙十美さんからの返信

賛美様、この度は数あるサロンからviviへご来店くださりありがとうございました☺♪毛穴ケアでつるつるになったのを実感していただけて良かったです✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?また、お肌の調子も一緒に考えながらお手入れさせていただけたらと思います(^^)気になったらぜひまたお待ちしておりますね🎵

返信日:2021年8月18日
  • saaaaさんの口コミ

初めてのエステで色々緊張してたけど
    丁寧に説明してもらって安心しました( ˶˙˙˶)

これからもよろしくお願いします✨

中野 沙十美さんからの返信

saaaa様この度は数あるサロンからviviにご来店頂きありがとうございました✨💕😆🙌その後お肌の調子は、いかがですか?
    エステではアロマや、トリートメントで日頃のストレスを発散をして頂き、ゆっくりお休みください✨
    これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します✨🥺

返信日:2021年7月6日
  • ゆーさんの口コミ

全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
    クチコミ通り話しやすく、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします!!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございました(^^)/ その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間を頂き、キレイになって帰って頂けて良かったです♪これからもしっかりとお肌サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆彡

返信日:2021年7月15日
  • fさんの口コミ

とても話しやすく、安心して、施術を受けることができました。

中野 沙十美さんからの返信

f様この度は数あるサロンの中からviviにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    SHR脱毛の効果も楽しみにしておいて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • はーさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく楽しく施術して頂きましたˊᵕˋ

はるか様

この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!
    露出が増えてくる夏になる前に、少しずつお手入れを頑張っていきましょうね!(^^)!
    これからもスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

返信日:2021年3月22日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す