バイトの関係で髪が明るくできない、でも今より明るくしてピンクを入れたいなど沢山わがままを言ってしまいました💦ですが全部叶えてくれて超お気に入りの髪色になりました✨💕本日はありがとうございました!聞き上手でたくさん自分のことをお話してしまいました笑
楽しかったです!!
色も綺麗に入れて頂き満足です!
過去1綺麗な髪色にしてもらいました!!!
髪の毛のダメージケアや色が長持ちする方法など
教えてくださいました!!!
【11月限定/土日限定価格🔥】22・24🈳ケアブリーチ/暖色カラー🍂/色落ちも綺麗なクリアな色味が得意💪[ダブルカラーモデルさん募集]お悩み・髪質に合わせカウンセリング、ご提案します🔥
こんにちは🫥
after newsアシスタントのアズミです🔥
⚠️すぐ予約が×の場合のご予約は【予約リクエスト】からお問い合わせください⚠️
数あるページからご覧いただき誠にありがとうございます!
現在ダブルカラーモデルさんを募集しています❤️🔥
ご予約の際は必ずベージ下までスクロールして【注意事項】のご確認お願いします✨
お客様に寄り添った、透明感のあるヘアカラー/色落ちまでこだわったハイトーンカラー
をご提案いたします🌈
是非、僕にお任せ頂けると嬉しいです🪽
📷カラーモデル募集になり、[平日][土日]の[時間指定]でのご予約とさせていただいております!
🫧ケアブリーチ
ブリーチによるダメージ抑制、毛髪の保護をすることで切れ毛リスク軽減 色持ちup 手触りも良くなります◎
(ハイトーンカラー、ブリーチ毛の方におすすめです🙆)
🩵トリートメント
🫧韓国式水トリートメント
液体状のトリートメントで髪への浸透が素早く艶と軽さ
を出してくれます🇰🇷
🫧2stepディープレイヤートリートメント
髪の外側をコーティングして、パサつき、広がりを抑えてくれます♪
(まとまり、パサつきが気になる方におすすめです⚪︎)
🫧バイカルテトリートメント
髪の内部からしっかり補修!
毛髪主成分(シスチン)を補ってハリコシ、ツヤ感upしてくれます!
(ダメージ毛が気になる方におすすめです◎)
お気に入り登録(♥マークをクリック)を押していただくと、ご予約の際にメッセージのやり取りがスムーズになります♪
#カラーモデル#カットモデル
また、気になる事等ご座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
こんにちは⸜☺︎⸝
after news(アフターニュース)アシスタントのアズミです ⍤⃝
数あるページから見て頂きありがとうございます☆彡
価値のある美容師になっていくため、しっかりとカウンセリングと技術の提供をさせて頂きます☆彡
是非、僕に担当させてください🔥
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
楽天ペイ / 交通系IC