maさんからのFADE&LINEつくば所属・デザインカラー 浅見 貴弘の口コミ

• maさんの口コミ

★★★★★

前日に予約して、すぐに対応していただきました。

希望の色や髪型を見せた上で、私自身に似合うよう調整し提案してくれて、とても満足な髪型になりました🍇
    また、髪質的に色が抜けにくく、遅い時間にも関わらず時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

プロフィール画像を見たときとは印象が全く違い、とても優しく謙虚な方で、長い時間にもかかわらず、気を使わずに過ごすことが出来てとても居心地がよかったです☺️

施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

デザインカラー 浅見 貴弘のプロフィール画像

デザインカラー 浅見 貴弘さんからの返信

ma様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入って頂けたら幸いです!
    ブリーチカラーは髪型であったり、ちょっとした色味の違いで全体の印象や雰囲気ががらっと変わるので、カウンセリングにお時間を頂いております。
    今回はご希望のスタイルと色味がしっかり決まっていたので、ご希望を踏まえた上でより可愛く、また雰囲気に合ったスタイルやカラーを提案させて頂きました。

レッド系の柔らかい暖色を入れさせて頂きましたが、とてもお似合いで綺麗に仕上がったと思っております!
    喜んで頂けと嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります!
    レッド系は色味を入れ続けることで安定し、色落ちしにくくなるので、また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト : 浅見 貴弘

返信日:2021年1月23日

FADE&LINEつくば付近の美容室・美容院情報

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧