LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• たそたそさんの口コミ

入店してスタッフ誰も出てこないし出てきたと思えば案内もされず正直その時点で帰ろうかと思ったくらい店の雰囲気も良くありませんでした。席への案内もどこに行けばいいのか分からないし荷物も預けるのか自分で持ってるのか分かんないし入って1ヶ月未満ですか?くらいの接客でした。案内された席も飴とかが散らばった状態の席だしシャンプーも雑だし何喋ってるのかも聞き取りづらかったです。トリートメントも何回もサラサラになったでしょ?と強要されましたが別にそこまでサラサラでもないしカットもすいた?っていうくらい軽くなった感じもないし前髪も伸びるの早いから短めに切ってくださいと言ったのにちょっと切ったら確認もせずコテで巻き始めて「よし、OK」みたいな独り言言ってるし何がOKやねんって感じでした。会計終わって帰ろうとしたらちょっと待ってくださいと呼び止められ何かと思えばバリカン持ってきて立たされたまま何も言わずに急に襟足部分にバリカン入れられて正直正気か?って思うくらいビックリしました。立ったままバリカン入れられるのがどんなに不安で怖いか人の気持ちも考えずにやる人なんですね。
    その後も席に置いてあったチョコをいきなり渡されてほんとに自分勝手な方でした。
    リピートは絶対にありません。
    店、担当どちらも雰囲気最悪です。

• はるひょさんの口コミ

初カラーでとても緊張していたのですが、自分のなりたいカラーになれてとても良かったです‼️
    髪の毛についてどんなシャンプー使った方がいいか、どんな巻き方がいいかなども教えて頂きました!
    本当にありがどうございます!
    また今後もお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、家族にも褒められました!ありがとうございました!!

理想以上の髪型にして頂きました。
    とても気に入りました。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしました。
    褪色後の髪色を見てからレビューしたかったので、訪問から1週間を過ぎた辺りでのレビューになります。

結論からお伝えすると、大満足です♡
    以前別サロンでのブリーチの扱いがうまくいかず、汚く色抜けしてしまったのをご相談しました。
    髪を染めて1週間後の今はとても透明感のある色になってきています!

色のセンスも抜群ですが、何よりもこちらがなりたい姿を全力で伝えたら、全力で応えてくださる美容師さんです^^

次回はダブルカラーお願いします!

• meさんの口コミ

毎回これと言った髪型が決まっていない私の髪を扱いやすく、素敵に仕上げてくれます😊
    カラーした時はちょっと暗過ぎたかな?と思いましたが日にちが経つにつれ良い感じになってきました。
    前回もでしたが、日に日に馴染み良い色になってきます。ありがとうございます♪

• cさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    2ヶ月前の施術、その後の伸び方や色落ちにもかなり満足していましたが、ほぼお任せした本日の仕上がりも期待以上のものでした。
    施術後の髪のしっとり具合、ふわふわ具合には驚きました。

また2ヶ月後に伺います!
    これからの伸び方や色落ちも楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• もえさんの口コミ

店内の雰囲気もよく接客も丁寧でまた行きたいです。

• Nさんの口コミ

前日予約したのにも関わらず快くお受けしてくださり、ありがとうございました!
    カットで全体的に軽くしていただき、トリートメントをして髪が生き返りました!!!
    また、美容院の後に予定があったのですが、最後にヘアアレンジをしてくださったので、友達が褒めてくれました(˶ᵔᵕᵔ˶)
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

朝の早い時間から予約してしまったのですが
    ご対応くださりありがとうございました、、、🙇🏼‍♀️
    今回は初めてがっつりカットもお願いしました。
    いつも理想以上の髪色と髪型にしていただき
    ありがとうございます🤍

• kosさんの口コミ

注文していた髪型とは違った完成形で残念でした。カットの仕方も今どきの流行りをわかったカットというより昔の雰囲気を感じてしまいました。

• a.oさんの口コミ

今までお会いした美容師さんの中で1番丁寧にカットをしてくださいました。髪色も髪型もとっても可愛くて、セットの仕方など色々教えていただき大満足です。ありがとうございました。

• inaさんの口コミ

急遽でしたが、丁寧にやりとりしてくださりありがとうございました!
    施術中も提案していただいたり、確認があったのでよかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

• なつめさんの口コミ

初めてレイヤーを入れて頂いてとってもいい感じで満足です!

• さーととさんの口コミ

手早い施術と確かな腕!という印象です!
    スムーズに好みな髪型に仕上げて下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました!

今回は2回目の来店でした!
    前回は要望だけ伝えて、似合わせカットでお任せでやってもらったんですが、私の髪質に合うよう施術してくださって、ほんとに自分ぴったりの髪型にしていただいたのでめちゃめちゃ気に入ってまたお願いしました(*´꒳`*)
    髪を伸ばしてる最中ですが乾燥や痛みで絡まるのがストレスだったので、さっぱり切ってもらい、トリートメントもしていただいてサラサラで仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました^_^

• yucaさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、快くご対応くださり大変助かりました😌✨
    施術も1つ1つがとても丁寧で、安心して受けさせていただきました。また、美容室後の予定に合わせて とても可愛くセットまでしていただき、仕上がりも大満足です😊❣また必ずお伺いさせていただきます!宜しくお願い致します^^!!

• SAKIさんの口コミ

希望通りの髪色・髪型になって大満足です😊
    いままで色々な美容院に行きましたが、いままでで1番良かったです!!
    時間も最初に言われた時間に終わってありがたかったです。また次回もお願いします!

• ふさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    年末で忙しい時にも関わらず対応してくださり、
    カラーの相談もしていただけて、その場でカットで可愛くしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!
    トリートメントで髪もツヤツヤでカラーも色持ちが良くてとても気に入っています!

朝早くから営業しているので仕事前に行け、
    ヘアスタイルも毎回、素敵に仕上げてくれます。
    ブリーチカラーを何度も繰り返していたので
    なるべく髪に負担のないよう、ケアしながら
    理想的なカラーにできて満足しています!
    カットも、ドライヤーで乾かすだけで髪型が整うので
    忙しい朝は、時短にもなって助かっています。

今までヘアサロンを転々としてきましたが、長く通える所ができました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す