LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• あおいさんの口コミ

今回も透明感のある、好みの色にしていただきました!いつもここでトリートメントをお願いした後は、髪がサラサラです✨急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!

• Paniさんの口コミ

閉店時間直前にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント全てに満足しています。特にカラーは曖昧なイメージの伝え方でしたが想像以上にかわいいカラーにしていただけました。接客も最後まで丁寧でまた通いたいと思います。ありがとうございました!

ロングヘアで、明るく黄色くなってたのを、ヴァイオレットカラーに染め上げていただき、少しカットしていただきました。
    トリートメントをサービスでしていただいたからか、
    仕上がりツヤツヤです!カラーも自然に近いのでとても気に入っています。またお願いしたいと思います^_^

• かなこさんの口コミ

時間の急な調整ありがとうございました。
    最初、ウェーブパーマをかけてほしいと言ったのにワンカールに聞き間違えたのか、ワンカールと言われ、ワンカールも可愛いからいっか〜と思ってたら雑誌を持ってきてくれて、どんな感じがいいか聞かれてこんな感じと言ったのにも関わらず韓国のおばさんがかけるようなパーマになりました。結局はお任せでも良いと言ってしまった私も悪いですけど、、
    その日、パスポートの更新用の写真を撮る予定があることも伝えたのに、数日経てばゆるくなりますと言われ、数日後では遅いのに、、と思いながらもパスポートの写真を撮りました。10年間この写真を使うのかと思うと涙が出そうです。
    パーマをかけてから2日。右側は外ハネワンカール、左側は内巻きのパンチパーマみたいになりました。
    その日の夜、彼氏に会って、その髪の毛可哀想だね、と。会社にも恥ずかしくて行きたくないです。

この薬は良い薬だからと仰っていましたが髪の毛のパサつき半端ないし、枝毛なんて滅多にできないのに枝毛だらけになっていました。

お世話になったにも関わらずこのようなことを書き込んで申し訳ないです。
    それだけ、私の想いが強いことを察して頂ければと思います。

ここ数年リピートしたいと思える美容師さんやお店に出会えてなかったですが、今年の春から7回ほどリピートしています(^^)

色もちも良く、美容院に行った後は、しばらく髪がサラサラです♬

色のセンスも良く、信頼してお任せ出来ます♡

また、伺います!

• りこさんの口コミ

家に帰って髪の毛を整えてたら左右の長さが違いました。
    切れていない髪の毛も3.4本残っており本当最悪です。
    安いからしょうがないと思ったけど、自分の髪型を見れば見るほど左右が違いすぎて外を歩くのが恥ずかしいと思いました。胸くらいと言ったのですが、左の横の毛は胸上までカットされていて、すぐに他の美容院に行って揃えてもらうのに、髪の毛の長さが胸上になります。本当に最悪です。前髪も量を減らすために1年かけて伸ばしていたのに、切られました。自分の髪型を見れば見るほどほんとイラついてきます。私の髪の毛は伸びるのが遅いので、ショックです。「必要じゃないところに髪の毛が溜まっている」と言われ薄くしていたのですが、明らかに少なすぎる。
    ほんと切ってもらった全てが悪すぎて、もう二度と行きません。
    口コミが良かったので行ってみたものの、この仕上がりは誰が満足できるのかわかりません。
    私がカットしてもらった時は体調が優れなくてこんな髪の毛にしたのですか?普段からこんなカットなのですか?
    いくら安くても二度と行きません。
    髪の毛は私の中でとても大切なので人生で最大にイラついています。
    特に前髪をこんなに切られてショックを隠せません。

• るかさんの口コミ

対応や施術とても満足でした。

いつもお世話になってます😊
    今回も素敵なカラーにしていていただきありがとうございました!

• ゆきりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• Cさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🌱
    セットやアレンジの方法も教えて頂き、今風の可愛い髪型にしていただきました(*^^*) また是非お願いしたいです♬

大大大満足です!
    何年も髪型をかえていませんでしたが、思い切って雰囲気を変えていただきました!久しぶりにイメチェンしてとても嬉しくて気に入っています!ありがとうございました!また行きます!

• 。さんの口コミ

落ち着く空間で、好きな色にしてもらました。

• ぱかぱかさんの口コミ

普段美容室はリピートしないのですが、
    今回で2度目の訪店です。
    ここでのトリートメント後は、ほかの店舗よりより長くサラサラ期間が続いている気がします◎
    また次回も利用したいと思っています。

• ゆきぽんさんの口コミ

素敵な髪色とヘアスタイルにして頂き大満足です(*´˘`*)♥
    また 簡単なヘアアレンジもしてくれて嬉しかったです!
    メンテナンスでまたお伺いします☺︎

• おしりさんの口コミ

遅れての到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。いいカラーにしてもらえました。スタイル決めの時に、やや言葉数がすくなかったのは、心配性な私は少々不安でしたがお任せしてよかったです!色が抜けるのが早くならないように気をつけたいと思います。初のイルミナカラー、変化ぎ楽しみです。イルミナカラー気に入ったらまたお世話になりたいです!

• めいさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしかお伝えしておらずお任せ状態だったのですが、想像以上、理想以上の素敵な髪型にしてくださり、とっても満足しています😊✨
    いつも自分で切っていた前髪も、とても可愛くすっきりと仕上げていただきました💕前髪でこんなに印象が変わるとはびっくりでした!
    ハチの張りを目立たなくするコツや髪の巻き方も教えてくださったので早速実践していきたいと思います♪
    さらに可愛いヘアアレンジまでしてくださり、このまま帰るのが惜しくなってしまうほどした😳💭
    ヘッドマッサージや肩マッサージまで本格的すぎてついウトウトしてしまいました😌

"可愛い"を最大限引き出してくれて、大満足できる美容師さんに出会えて本当に嬉しいです☺️💐

自分の似合う髪型が分からなかったり、
    なりたい髪型がいつも上手く伝わらない。
    というのを一気に解決してくださり、本当にありがとうございました☺️❤️

またよろしくお願い致します✨
    今日は本当にありがとうございました!

• もりさんの口コミ

場所がわからずお電話をさせていただきましたが、大変丁寧に応対して頂き助かりました!
    仕上がりも非常に良く、さらさらになった髪を何度も触っています✨前髪の長さもわがままを申し上げたのにしっかりと応えてくださりありがたかったです。
    終わってからヘアトリートメントのサービスも頂けて大満足です!またお願いしたいと思います(*^^*)

• たにさんの口コミ

髪色を少し暗めでアッシュの入った感じの茶に染めて頂きました!思っていた以上にお気に入りな色になりました。前髪もおでこの広い私に似合うように切って下さり満足です!
    お店の方や室内の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

10月にある内定式のためにブリーチしている部分をカットしていただきました。結べる程度の長さは欲しかったので毛先の方は少し明るい髪の毛が残っていますが、あまり目立たないようにカットしてくださったので安心して内定式に行けそうです。5分ほど遅刻してしまったにも関わらず、きちんと施術していただいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• 彩夏さんの口コミ

今回は就活に対応でき、かつ重すぎない透明感のあるカラー
    そして軽さの出るようなレイヤーの入ったカットをお願いしたくて美容師さんを探しておりました。
    今回こちらを初めて利用させて頂きました。

上記の希望のスタイルをしっかりと分かってくださって
    大満足の仕上りにして頂きました!

そして親切な対応にも感謝でした。
    またお願いしたいと思います!✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す