りこさんからのLOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• りこさんの口コミ

家に帰って髪の毛を整えてたら左右の長さが違いました。
    切れていない髪の毛も3.4本残っており本当最悪です。
    安いからしょうがないと思ったけど、自分の髪型を見れば見るほど左右が違いすぎて外を歩くのが恥ずかしいと思いました。胸くらいと言ったのですが、左の横の毛は胸上までカットされていて、すぐに他の美容院に行って揃えてもらうのに、髪の毛の長さが胸上になります。本当に最悪です。前髪も量を減らすために1年かけて伸ばしていたのに、切られました。自分の髪型を見れば見るほどほんとイラついてきます。私の髪の毛は伸びるのが遅いので、ショックです。「必要じゃないところに髪の毛が溜まっている」と言われ薄くしていたのですが、明らかに少なすぎる。
    ほんと切ってもらった全てが悪すぎて、もう二度と行きません。
    口コミが良かったので行ってみたものの、この仕上がりは誰が満足できるのかわかりません。
    私がカットしてもらった時は体調が優れなくてこんな髪の毛にしたのですか?普段からこんなカットなのですか?
    いくら安くても二度と行きません。
    髪の毛は私の中でとても大切なので人生で最大にイラついています。
    特に前髪をこんなに切られてショックを隠せません。

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

LOTUS表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す