LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• fuさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!髪色も気に入りさらさらになってトリートメントまで頂いて大満足です!次回暗く染める場合もぜひまた利用させていただきたいです☺️

• カネコさんの口コミ

当日予約をしたのにもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました!ニュアンスでしか伝えられなかったカラーも、汲み取っていただいてとってもいいカラーになりました😂またよろしくお願いいたします!

• Shinoさんの口コミ

理想通りの髪型になることが出来ました!
    大変、気に入りました〜
    ありがとうございました!また伺います

希望のカラーにして頂き、大変満足できました!また来させていただきたいと思います。

• 葉月さんの口コミ

髪色や髪型についてすごく丁寧に相談に乗っていただけて、髪色も髪型も満足です!!
    またお願いしたいです🙌🏻

• 晶子さんの口コミ

いつも丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございます。
    髪型を誉められることが最近とても増えています。
    スタイリングの仕方やヘアケア方法もとても親切に教えて頂き助かります。これからも宜しくお願いします。

• りなぱんさんの口コミ

毛先が跳ねないようにお願いしましたが、家に着く前には髪がかなり跳ねてしまいました。
    施術中にアイロンした後も跳ねていた部分を特に跳ねるから悩んでると伝えましたがアイロンし直しはなくドライヤーのとかし方のみでした。アイロンをする際に使用したブラシも髪が沢山挟まっているのに何もしないで放置と衛生面にも問題があり凄く嫌でした。
    1番印象悪かったのは、トリートメントを馴染ませる際、シャンプー台で飴を食べたりスマホをいじるのは流石に驚きました。トリートメントを馴染ませる間何もしないからといってお店内で休憩するのはちょっと…。
    鏡の前にある皿の上にある飴も空のゴミがあって嫌だなと思いました。
    明日別の美容室に行きます。1週間以内ならかけなおしできると言われましたが、信用できません。お金が余分にかかり残念です。

• すぎさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!ノープランでしたが、案を提示してくれたので助かりました✨別のお店でパーマした後だったのでダメージ髪でしたが、サラサラになりました💓ありがとうございました!

• ミッシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    事前にヘアアレンジも頼んでいて、やって頂きましましたが、満足行く仕上がりにして頂きました。

ぱさぱさだった髪の毛がサラサラになって色もとても良かったです😊🙌
    またきます!

• 帆南さんの口コミ

落ち着いた方でとても過ごしやすかったです。
    どういう風にしていくかやスタイリングのアドバイスも有り難かったです。ありがとうございました。

• chinaさんの口コミ

カラーで透明感がほしいとお願いしましたが
    とても透明感のある色にしていただき大満足でした!
    トリートメントも丁寧にやっていただき
    髪がとてもさらさらになりました〜!
    次はカットもお願いしたいです🙇🏻

• 💜さんの口コミ

とっても良い髪色になりました。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    髪色も綺麗になったので嬉しいです!

• もさんの口コミ

髪色もカットも満足です!ありがとうございました!

トリートメント、マッサージまでして頂きました。とてもご丁寧な対応で満足できました。ありがとうございます。

• naoさんの口コミ

当日3時間くらい前の急な予約だったのに快く対応してくださいました⭐️
    就活に向けて暗くしたのですが、透明感もツヤも出てとても綺麗に仕上げてくださり頑張る気力湧きました!
    ありがとうございます❤️

• ミッシェルさんの口コミ

前回はパーマをお願いして、今回はカット&トリートメントでした。色々と髪質について、相談に乗って頂きました。日頃の手入れしやすい髪型になり、満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします‼️

• みぃ〜さんの口コミ

曖昧な色やカットを伝えても最高な
    仕上がりにしてくれました!
    飲み物やお店の温度だったり細かく
    気遣ってくださったりとても
    満足な時間でした!ありがとうございます!

• 晶子さんの口コミ

細部にわたり、細かく相談していただき、理想通りの髪型にしていただきました。対応もいつもとても安心できます。最後の仕上げが素敵で本当に嬉しいです😃
    これからも宜しくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す