【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載
表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

毎回とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!フワッとしたニュアンスで伝えても大満足の髪型にしていただけます!

来店日:2020年7月18日来店回数:3
  • rapuchanのプロフィール画像

rapuchanさんの口コミ

サラサラな髪にしてくださいました!! 次回もサイエンスアクアお願いしたいです😊

🌈サイエンスアクアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2020年7月18日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

曖昧なオーダーも汲み取って素敵な仕上がりにしてくれます。ザ職人。 髪の毛がとても扱いやすくやりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月10日来店回数:4
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

いつもご丁寧な対応で毎回とっても満足して帰れます😌 本当にありがとうございます!

🌻人気NO2🌻透明感イルミナカラー& 💫コンポジオトリートメント💫ヘッドマッサージ付きです。 ¥5,100

来店日:2020年7月10日来店回数:10
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

外国人風のカラーが希望どおり、とてもきれいになりました。 カットも軽くなりスッキリしました。 また宜しくおねがいします。

似合わせカット&🌼透明感イルミナカラーorアディクシーカラー🌼ミルボントリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月9日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

当日急な予約にも対応していただき大変助かりました。 カラーも前髪もアドバイスしながら髪のために良いことをオススメしてくださりとても良かったです。 気になったことは、お手洗いのレバーが壊れたままなこと…ここで流せますと案内がありましたがだいぶやりずらく、少し不衛生にも感じました。 最新の新品がいいわけでは決してないですが、お店の設備が全体的に少し古いのかな?とも感じました。 担当の方もTシャツハーフパンツと非常にラフな姿で、コンビニ行くのかな?という感じでした。 アレンジについてアドバイスくださったとき、「お客様の世代の方は特にアレンジ苦手な方が多いので」とおっしゃられ、どういう意味?と思いました。施術中気まずくなるのが嫌だったので何も言いませんでしたが、あまり良い言い方ではないと思います。 お客様は他におらず、この状況時に大変なのも分かりますが、美容のお仕事をされる方ならもう少し清潔感ある格好と、言葉の伝え方には気を配って頂けたらと思いました。

🌷小顔前髪カット&透明感カラー&✨スリーステップトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年7月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりにしていただきました☺️対応もとてもよく、全てがお値段以上でした。ありがとうございました。

♦️学割U24♦️似合わせカット&透明感イルミナカラーorアディクシーカラー&🌼ミルボントリートメント🌼 ¥5,100

来店日:2020年7月5日
  • rapuchanのプロフィール画像

rapuchanさんの口コミ

すごくかわいい前髪にきってもらえました!! スタイリングもすばらしかったです!! またお願いします🤲

来店日:2020年7月3日来店回数:7
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがしっかり丁寧に施術してもらいました。凄い量をすいてもらってる気がして不安でしたが仕上がりは大満足です。とても気に入っています。トリートメントも丁寧でした。またお願いします。

🦋人気NO1🦋似合わせカット & オーガニックケアシャンプー&✨3ステップトリートメント✨ & ヘッドマッサージ ¥3,500

来店日:2020年6月22日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

トリートメントから全て丁寧ですごくよかったです! 髪型も気に入りました!また次もお願いします!

来店日:2020年6月21日来店回数:3
  • aya.hのプロフィール画像

aya.hさんの口コミ

毎度カットもカラーも安心してお任せ出来ます😌 今回もサラサラになりました❣️ 長さをあまり変えずにスッキリできて大満足です✨

🌈似合わせカット & 透明感イルミナカラーorアディクシーカラー & 🌈オーダーメイドトリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2020年6月16日来店回数:29
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!サイエンスアクアトリートメントも、丁寧に時間をかけて浸透させて下さって、おかげで髪がトゥルトゥルになりました!他サイトで調べると個人差があって約3回で効果を実感ともあったのですが、「お客様なら1回で効果分かると思います」と初めに言って下さったように、私は1度で十分効果を実感できました。また1ヶ月程したらお伺いします!有難うございました!

🌈サイエンスアクアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2020年6月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前髪カットもカラーもイメージ通りにしていただき満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

自分がしたい色や髪の悩みとかを真摯に聞いてくださり、 似合わせカットの仕上がりも満足する髪型になりました✨ また次回も利用させていただきたいです! ありがとうございました🌈⭐️

来店日:2020年6月5日来店回数:7
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

MASAさんの物腰が柔らかく居心地の良いサロンでした。 髪の毛もとってもきれいにさらさらになって大満足です! ありがとうございました。

🌸5月6月限定🌸カット&🌈サイエンスアクアトリートメント🌈 ¥7,500

来店日:2020年5月25日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

カラーとっても満足です🥰🥰 コロナ対策もしっかりとられていて、安心できました! ありがとうございました😄

来店日:2020年5月15日来店回数:2
  • 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

いつもお世話になっております。 要望通りにカットもカラーもして頂き大満足です。 特にカットは、春らしくスッキリ軽い感じの仕上がりになりました。 とても気に入っています。 本当に良い気分転換になりました。 有り難うございました。 又、宜しくお願いいたします。

来店日:2020年5月2日来店回数:10
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました。すごくよかったです!!また行きたいです

来店日:2020年4月23日
  • ニコニコのプロフィール画像

ニコニコさんの口コミ

春らしい軽いヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりに満足しています。また、コロナウイルス対策もされていて、マスクでの接客、消毒スプレーも常備で、安心して過ごせました。

🌸4月5月限定🌸シャンプー&カット ¥2,500

来店日:2020年4月15日
  • Paniのプロフィール画像

Paniさんの口コミ

透明感のあるカラーが好きな方にはすごくオススメです。何度かお世話になっているので、カラーをおまかせにしたのですがとっても素敵な色に仕上がりました。カラーに関しては本当に信頼しています!また利用します。ありがとうございました。

来店日:2020年3月19日来店回数:5

LOTUS表参道の詳細情報

• LOTUS表参道の内観・外観1
  • LOTUS表参道の内観・外観2
LOTUS表参道
東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図)
表参道駅5分
表参道A4出口から徒歩5分
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 8時から23時