40%以上オフ!ミニモSALE
【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載
表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

都内で行きつけの美容室を探しておりこちらに伺いました。綺麗な店内で、楽しく可愛くカットしていただけて嬉しかったです!マッサージ等もとても気持ち良かったです!またぜひお願いします😚

🦋人気NO1🦋似合わせカット & オーガニックケアシャンプー&✨3ステップトリートメント✨ & ヘッドマッサージ ¥3,500

来店日:2020年8月10日来店回数:28
  • えーきちのプロフィール画像

えーきちさんの口コミ

少ししかイメージを伝えていないのに素早くくみ取り、やりたい髪型のイメージをそのまま実現させていただきました。マッサージも気持ちよく仕上がりも完璧で満足です!また行きたいと思います!

🌻8月9月限定🌻シャンプー&カット ¥3,000

来店日:2020年8月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 期待以上の仕上がりに満足しています。 ヘアーケアの仕方まで教えてくださり、また伺いたいと思います。

来店日:2020年8月9日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カットとても気に入りました!!帰宅してシャンプーした後も自然とまとまり、思っていた以上に仕上がりました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日来店回数:9
  • ぐぅのプロフィール画像

ぐぅさんの口コミ

抽象的で口少ないオーダーでも、イメージ以上の仕上がりで大変満足できました。 何より施術がとても早く、退社後の一番遅い時間も真摯にご対応いただき、ササっとイメチェンできたのが嬉しいです。

似合わせカット & 【赤味除去】外国人風アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2020年8月3日来店回数:2
  • ⋈のプロフィール画像

⋈さんの口コミ

妊娠中だった為、常にお気遣いして下さり身体に配慮して頂き感謝です。 施術後のお出かけで髪色も仕上がりの髪型もとても褒められて嬉しかったです♪ コロナ対策もしっかりされていて安心してゆっくり過ごせる美容室でした◡̈♥︎ またお世話になりたいです!ケアも頑張ります✩

似合わせカット&🌼透明感イルミナカラーorアディクシーカラー🌼ミルボントリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月30日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

とても髪のダメージも考慮して丁寧に施術してくださいました! 髪のクセが強いのにきちんと伸ばしてからヘアセットしてくださってとても満足です!😊

🌹カット & 透明感イルミナカラーorアディクシーカラー⭐️コンポジオトリートメント⭐️ホームケア付き🌺 ¥7,500

来店日:2020年7月25日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

電話で道案内もしていただき、理想通りのパーマの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

💃人気NO3💃カット&🌹コスメデジタルパーマ🌹 ¥6,900

来店日:2020年7月23日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

今回もサラサラ・つやつやのトリートメントありがとうございます😊 家でのブローについてのアドバイスをもらったので、家でも頑張ってみますね! また来月も伺いますので、よろしくお願いします✨

🌈サイエンスアクアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2020年7月21日来店回数:6
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

表参道からすぐです。落ち着いていてゆっくり過ごせました。 感染症対策もされていて、きめ細やかに気遣いしてくださるので、安心してお願いできると思います。 こちらからふんわりした要望を伝えて、それに対して提案いただき、スムーズにカラーカットトリートメントして頂き、とっても気に入りました!あんまりガヤガヤが得意でない方、適度な距離感で、居心地がよくおすすめです!

来店日:2020年7月20日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました😊 すごい髪がサラサラになってびっくりしました! ずっと触っていたくなってます。 前髪のクセもなくすことができました。 また、雨でしたが、帰りは広がりが全くありませんでした。 髪色も色落ちも楽しめるようになっててありがたかったです。 また、伺います、ありがとうございました✨

カット & ヘアカラー & コスメ縮毛矯正&🎉コンポジオトリートメント🎉ホームケア付き ¥15,000

来店日:2020年7月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

毎回とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!フワッとしたニュアンスで伝えても大満足の髪型にしていただけます!

来店日:2020年7月18日来店回数:3
  • rapuchanのプロフィール画像

rapuchanさんの口コミ

サラサラな髪にしてくださいました!! 次回もサイエンスアクアお願いしたいです😊

🌈サイエンスアクアトリートメント🌈 ¥7,000

来店日:2020年7月18日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

曖昧なオーダーも汲み取って素敵な仕上がりにしてくれます。ザ職人。 髪の毛がとても扱いやすくやりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月10日来店回数:4
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

いつもご丁寧な対応で毎回とっても満足して帰れます😌 本当にありがとうございます!

🌻人気NO2🌻透明感イルミナカラー& 💫コンポジオトリートメント💫ヘッドマッサージ付きです。 ¥5,100

来店日:2020年7月10日来店回数:10
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

外国人風のカラーが希望どおり、とてもきれいになりました。 カットも軽くなりスッキリしました。 また宜しくおねがいします。

来店日:2020年7月9日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

当日急な予約にも対応していただき大変助かりました。 カラーも前髪もアドバイスしながら髪のために良いことをオススメしてくださりとても良かったです。 気になったことは、お手洗いのレバーが壊れたままなこと…ここで流せますと案内がありましたがだいぶやりずらく、少し不衛生にも感じました。 最新の新品がいいわけでは決してないですが、お店の設備が全体的に少し古いのかな?とも感じました。 担当の方もTシャツハーフパンツと非常にラフな姿で、コンビニ行くのかな?という感じでした。 アレンジについてアドバイスくださったとき、「お客様の世代の方は特にアレンジ苦手な方が多いので」とおっしゃられ、どういう意味?と思いました。施術中気まずくなるのが嫌だったので何も言いませんでしたが、あまり良い言い方ではないと思います。 お客様は他におらず、この状況時に大変なのも分かりますが、美容のお仕事をされる方ならもう少し清潔感ある格好と、言葉の伝え方には気を配って頂けたらと思いました。

🌷小顔前髪カット&透明感カラー&✨スリーステップトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年7月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりにしていただきました☺️対応もとてもよく、全てがお値段以上でした。ありがとうございました。

♦️学割U24♦️似合わせカット&透明感イルミナカラーorアディクシーカラー&🌼ミルボントリートメント🌼 ¥5,100

来店日:2020年7月5日
  • rapuchanのプロフィール画像

rapuchanさんの口コミ

すごくかわいい前髪にきってもらえました!! スタイリングもすばらしかったです!! またお願いします🤲

来店日:2020年7月3日来店回数:7
  • のらのプロフィール画像

のらさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがしっかり丁寧に施術してもらいました。凄い量をすいてもらってる気がして不安でしたが仕上がりは大満足です。とても気に入っています。トリートメントも丁寧でした。またお願いします。

来店日:2020年6月22日来店回数:3

LOTUS表参道の詳細情報

• LOTUS表参道の内観・外観1
  • LOTUS表参道の内観・外観2
LOTUS表参道
東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図)
表参道駅5分
表参道A4出口から徒歩5分
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 8時から23時