豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• ANさんの口コミ

今月もありがとうございました🐶
    次も宜しくお願いします🌼

• Lisaさんの口コミ

とても素敵にしていただけて満足です。ありがとうございました😊

• 遥陽さんの口コミ

美容師さんの言っていることは正しいと思うのですが、言葉の言い方がキツくてとても怖かったです、、、。相談して似合う髪型を決めたいと話したのですが、うまく伝わってなくて、ちゃんと全部決めてからきたほうがいいと怒り気味で言われたのがショックでした、、、。仕上がりやアドバイスが的確で、これからも通いたいと思っていたけど怖いので、断念します、、。残念です。。

• まゆふぉいさんの口コミ

曖昧なイメージだけ伝えて、ほぼおまかせ状態だったにも関わらずステキに仕上げて頂きました!とても満足です!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ANさんの口コミ

当日予約からの、お伺いしてからのメニュー変更も快く受けて頂け、カットも丁寧で巻きまでいて頂きとても満足しています🌼
    また宜しくお願いします
    ありがとうございました🐰💗

• 翼さんの口コミ

気さくに話してくれてとても過ごしやすかったです😊
    細かいところまで丁寧に施術して下さって良かったです。

希望通りの髪型にしていただきました!とても気に入っています✨
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

希望通りの髪色にしていただけました◎
    髪を少し切るのもとても丁寧にしてもらえて、とても嬉しかったです。

私が雑誌を読んでいる時は、無理に話しかけられることもなかったので、とても居心地が良かったです。

ありがとうございました^ ^

• 海斗さんの口コミ

カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

綺麗になりました!

• Amiさんの口コミ

本日はありがとうございました❕

始終丁寧に対応していただきました。
    とても話しやすい方で、安心しておまかせ出来ました。
    機会があればまた是非行きたいと思うサロンです。
    ありがとうございました🦋

• t.さんの口コミ

当日予約ですぐに来店しましたが、スムーズに対応して下さってありがとうございました!
    髪の状態を見ながらカラーやカットをして頂いたので、理想通りに仕上がりとても満足しています。
    1つ1つ確認しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。

• 玉ねぎ子さんの口コミ

カウンセリングと施術を行っていただき、その丁寧さにとても驚きました!言葉遣いが柔らかくて素敵で心地よかったです!カットもカラーもお値段も大大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 優果さんの口コミ

凄く凄く可愛くしてくださりありがとうございました😊
    今までで自分の1番理想に近づけた気がしました😋
    いきなりメニュー変更したにも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございました❤︎
    また通いたいと思いました😌

• しほさんの口コミ

とても良い色でカット中も楽しいお話ですごく良かったです!
    髪色も周りの人から反響がすごく良かったです!

• T.aiさんの口コミ

カットもカラーもどうするか迷っていて、理想をお伝えして最終豊浦さんにお任せにしてしまいました!!
    その結果、髪型も就活での黒染めもブリーチで綺麗に染めていただき、本当に理想のカタチにしていただきました✨ありがとうございました!!(*^^*)
    友人にもみんなに似合う!と言ってもらえてすごく嬉しいです😊♪
    また宜しくお願いします!

• 康子さんの口コミ

初めて行きました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また行きたいと思うようなサロンです。私は耳が難聴で人工内耳をつけているのですが、外したら全く聞こえないので、筆談でお願いします。とお願いしました、キチンと筆談でやり取りしてくださいました。本当に忙しい中、筆談してくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 真穂さんの口コミ

ありがとうございました^^

• 紀ら良さんの口コミ

とても親切で安心しました!
    有難うございましたm(__)m
    また、利用させて頂きたいです((o(^∇^)o))

• ちゃむさんの口コミ

希望をしっかり聞いて再現してもらえました。ありがとうございました。ゆったりした時間を過ごせました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す