豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• Aさんの口コミ

2回目なんですけど、やっぱりここに来て良かったな。って思える仕上がりでした‼︎ カラーも、カットも色々アドバイスして下さったり、凄く好みのスタイリングになりました‼︎ またよろしくお願いします☻‼︎

• めいさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました♪とっても頭が軽くなったし髪色も気に入ったので大満足です!またよろしくお願いします!

• さちこさんの口コミ

AM1時に予約した上に予約日時間違えのにも関わらずその日の予約変更に対応して頂いてとても助かりました。
    近所の美容室を転々としてましたがいまいち理想に近付けなくて思い切って三宮まで来ましたが来て良かったです。
    ほかの口コミにもありますが、自分の理想をドンピシャで理解してもらえたのが本当に嬉しかったです。
    接客も丁寧でカットからカラー、スタイリングまで理想にして頂けたので仕上がりも満足でした。
    また来たいと思えるサロンは初めてでした。もう近所の美容室には行くのはやめようと思います。笑

• えみちゃんさんの口コミ

私の要望に対して親身になってカラーやカットの提案をしていただき、仕上がりも大満足です^_^
    また伺いたいと思いました!

• 智輝さんの口コミ

すごく親切で優しくて、髪の色も切った感じもすごく良くて好評を頂いてます♪
    ここにして良かったです✌️✨

• shioriさんの口コミ

いつも丁寧な接客で、的確なアドバイスで
    施術して下さるので安心して通わせてもらってます✨いつも良い感じにしてもらってありがとうございます😊!

髪型もカラーも希望に近い形になり満足です‼︎
    インナーカラーの色落ちが楽しみです😊

• りんりんさんの口コミ

毛先を少しづつ整えて下さったり、髪についての質問もわかりやすく答えて下さり、とても丁寧な施術でした。

• あみさんの口コミ

髪色も髪の長さも綺麗に仕上げていただいて、髪質の相談もたくさん乗っていただいたのでとてもよかったです!!

• すずのさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただきました!
    店内もめちゃくちゃ可愛くておしゃれでした👐

今回はパーマとカットしました。いつもありがとうございます〜もう何人から褒められた(*´罒`*)同じような髪型したいってよく言われる。良かったです、またお願いします!

• ナナさんの口コミ

予約してすぐでしたが快く対応してくださってありがとうございました!
    切る長さも決めてなかったけど、やっぱり切って良かったです!
    朝のコテ頑張りたいと思います😊

• 犬猫さんの口コミ

いつも自分のして欲しいカラーとか、カットを伝えるのが下手なんですけど、私が伝えたことにプラスで提案してくれたことが伝えきれてないことばっかりで「凄い、めっちゃ分かってくれる!」って思いました(笑)
    仕上がったカラーも、今まで色々美容室行きましたが、ここまでドンピシャな感じの色味に仕上がったの初めてで感激です。
    あと髪をすいてもらうのも、他では無いくらいに丁寧でビックリしました。他のところですいてもらった時なんて、内側の毛が左右で長さが違ってたりとかで残念な気持ちになったこともあったんですが、すっごく綺麗に仕上げてもらいました!
    美容室苦手な私でも割と気楽に居れたし、こんなにも綺麗に、しかも自分の好みな感じに仕上げて貰ったので次も来たいと思います。

• あきさんの口コミ

顎ラインのボブにしようと思って行ったのですが、前髪の長さや服装・顔の雰囲気からショートマッシュを提案してもらいました。
    初めての髪型ですが、とても気に入っています✨提案していただいて良かった!
    また利用したいと思います!💓

• ゆりあさんの口コミ

緊張してハッキリと希望のカットやカラーを伝られなくても、雰囲気や好みに合わせて施行して下さって嬉しかったです。
    おはなしも楽しく、緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました🌸
    とても理想通りで、好みの髪型にして頂いて満足です、またよろしくお願いします😊

• 悠さんの口コミ

本当に希望どうりにしていただけました!スタッフの方も優しく楽しい時間を過ごせました!!

• さきさんの口コミ

今日は急な予約ですみませんでした。
    ゆるっとしたリクエストに
    いつも対応していただきありがとうございます。
    また、お願いします(^^)

• りおさんの口コミ

定休日にもかかわらずとても優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました♡
    髪もツヤツヤになって、希望通りの落ち着いた色になって、シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、幸せな時間を過ごせました!
    また行かせてください!

• なつみかんさんの口コミ

疲れてたのでヘッドスパもしてもらった。
    話し方も丁寧でよかった

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    色々と髪の事も教えていただきました。
    またお願いしたいです。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す