5.0男性 / 20代前半
上手でした!!大満足です。
曖昧に伝えた希望カラーを理想そのものに再現してくれました!ありがとうございます!!
久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました!
また是非お願いしたいです。
とっても綺麗に仕上げていただきました!サラサラで嬉しいです😊次は酸性ストレートをお願いしてみようと思います!前日に予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
しっかり色を入れていただいて大満足です!ありがとうございました。
ブリーチをしていてパヤパヤと広がっていたけれど、トリートメントしてもらってからはまとまりやすく感じる
予約を取ってすぐ不明点があり、メッセージにてやりとりさせて頂きましたが、丁寧にお答えして頂き施術前の不安も無くなりましたし、当日も確認や気さくにお話頂き大変助かりました!ありがとうございました〜♪
綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました✨
トリートメントとスタイリングをしていただきました。
初めて伺いましたが、お話も楽しく、施術も手際よくやっていただき、巻き方や乾かし方のコツまで教えていただきました。
個人的には仕上がりが理想通りで大満足だったので、次はカットやカラーもお願いできたらなと思っています。
以前のチリチリして爆発してた髪の毛が、信じられないくらいサラサラになりました!普通の縮毛矯正よりもナチュラルで柔らかい感じになります。とっても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました😭
また根本が爆発してきたら、よろしくお願いします!
先日は可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!
教えていただいた通りに髪を巻いたら今までより上手くできるようになりました。またよろしくおねがいします。
綺麗にしてくださりありがとうございました♪
サラサラになってすごく嬉しいです😊
お話も楽しくてあっという間でした!
またぜひよろしくお願いいたします🤲🏻✨
丁寧に施術頂きました。
お話がとてもお上手で楽しい気持ちになりました。
髪の毛が乾いていないのにドライヤーをやめられて髪の毛は半乾きで湿っており、最初に説明もなく当初の施術予定時間を大幅にオーバー、その結果時間がなくなり乾かしただけの髪の毛を自分で前髪を巻いて美容室から出ることになりました。その際の対応もあまり良くなかったです。上品な感じの暗髪とオーダーしたのですが緑っぽくされて上品の概念を疑いました。
クセの強い部分も綺麗になりました!ありがとうございました!
可愛いセットありがとうございます✨
サロンでの時間も楽しく過ごせました、ありがとうございました☺️
サラサラになり最後のコテ巻きもとても綺麗に仕上げていただきました!また、ぜひ伺いたいです!
先日はありがとうございました。
縮毛矯正をお願いし、とてもサラサラにしていただきました。
アシスタントの方が入ることなく、全て松本さんが担当してくださったということもあり、全体を通してとても丁寧に対応してくださった印象です。
技術的な面でも、接客の面でも、大満足です。
是非またお願いしようと思います。
縮毛矯正をしていただきましたが、ツヤがあり自然な感じで仕上げていただき、とても良かったです!
アットホームな雰囲気で、お話も楽しかったです☺️
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!