縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

施術中とても楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です😊 スタイリングについても詳しく教えて下さりありがとうございました🥹

新規限定❤️当日に予約の方限定❤️カット+カラー+3stepトリートメント+スタイリング✨ ¥5,500

来店日:2024年2月21日
  • おばのプロフィール画像

おばさんの口コミ

びっくりするくらいさらさらになりました! ありがとうございました!

💐ナチュラルヘア💐2回目のご来店まで使える💐カット✂︎ & 縮毛矯正orストレートパーマ&TOKIOトリートメント ¥13,200

来店日:2024年2月20日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で楽しかったです^^髪も軽くなって触るとツヤツヤになってるのが分かります。またお願いしたいです!

【💫予約殺到💫】TOKIO超音波トリートメント + コテ巻きorアイロン仕上げ込み✨✨ ¥4,400

来店日:2024年1月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術いただいてるのがわかったし、とても楽しい時間でした!お願いしたカラーも理想通りの仕上がりで満足です!

❣️外国人風💫アディクシーカラー❣️ TOKIO5STEPトリートメント&コテ巻きOK❣️ ¥5,500

来店日:2024年1月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正もカットも言う事なしで完璧です!可愛くしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

✨3回目以降✨ 縮毛矯正 or ストレートパーマ & TOKIOトリートメント🌈 カット追加も可能です✂︎ ¥13,200

来店日:2024年1月14日来店回数:3
  • xxikorのプロフィール画像

xxikorさんの口コミ

とても楽しくお話ができ、時間もあっという間でした。 カラーもとても良く可愛く仕上げてくれました!

❤️超お得❤️ ケアカラー + TOKIO 5ステップトリートメント + コテ巻きOK ⭐️⭐️ ¥5,500

来店日:2024年1月8日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目です!他のところに行って分かりましたが、ここで縮毛すると髪の柔らかさの印象が全然違います。でもしっかり癖を抑えられて、大大大満足です!次はワンピース勉強してから行きます!またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月9日来店回数:3
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

初めて縮毛矯正でブリーチ歴もあるということでオリジナルの酸性の方でサラッサラにしてもらいました❕ 青で統一されているお部屋もかかっている音楽も好きでお話も楽しく長時間居ても苦じゃなかったです❕^^ またお願いします🫶🏻

💐ナチュラルな髪に💐2回目のご来店まで使えるクーポン💐縮毛強正 or ストレートパーマ&TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今日はありがとうございました! ほんとにめっちゃくちゃよかったです 初めて縮毛矯正したけどほんとにやってよかった ボリュームとかうねりとかにめっちゃ悩んでて毎日アイロンしてアイロンしても時間経つとうねっちゃうから結ぶしかなくてっていう感じだったけどほんとに人生変わったっていう人の意味がわかったって感じほんとすごい 美容院前のメッセージ対応も早くて丁寧で接客も施術もいままででいっちばんよかったけっこうがちで 次縮毛矯正する時もまたお願いしたいくらいです 美容院苦手だったけど対応が良すぎてちょっと大丈夫になりました また来たいと初めて思えました 星5じゃ足りないぐらい完璧でした!

来店日:2023年7月20日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

とても艶髪に仕上げていただいてありがとうございます!

来店日:2023年7月6日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ゴワゴワ、うねうねの髪の毛が嘘のようにツルツルサラサラになりました!!縮毛矯正のパリっとした感じは全くなく、ナチュラルなサラサラヘアーって感じです。 これでこの夏も乗り切れそうです! 会話も楽しく、長時間の施術もあっという間に感じました。ブルーに統一された店内も落ち着き、居心地よかったです。 大満足でした!有難うございました!

🌈当店オリジナル🌈髪質改善 "酸性ストレート" 🌈驚くほど髪質が変わります!!本物の髪質改善をご体験ください🌈 ¥20,000

来店日:2023年6月29日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

髪の赤みが強いのが悩みでしたが、希望通りに染めて頂きました!!お話も楽しかったですし、好きなアーティストの話をしたらお店のBGMをその曲変えてくださって嬉しかったです!!またお願いしたいです♪

来店日:2023年5月5日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とてもナチュラルに仕上げていただきました。 持続力もあり、仕上がりに大変満足しています。 お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

🌟ナチュラルな髪に🎉2回目のご来店まで使えるクーポン🎉 縮毛強正 or ストレートパーマ&3STEPトリートメント ¥7,700

来店日:2023年3月21日
  • うにゃのプロフィール画像

うにゃさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気の中で施術して頂きお手入れについてのアドバイスもありがとうございました! またお願い致します^_^

❤️TOKIO☆5ステップトリートメント & コテ巻きOK ❤️ ¥3,300

来店日:2023年3月15日
  • 天星のプロフィール画像

天星さんの口コミ

上手でした!!大満足です。

☆2回目の方☆ メンズカット ¥3,300

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • 内藤綾乃のプロフィール画像

内藤綾乃さんの口コミ

曖昧に伝えた希望カラーを理想そのものに再現してくれました!ありがとうございます!!

💫フルコース💫似合わせカット & 外国人風カラー & TOKIOトリートメント & ヘッドマッサージ &コテ巻き🌈 ¥6,600

来店日:2023年2月15日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月15日
  • ととととのプロフィール画像

ととととさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!サラサラで嬉しいです😊次は酸性ストレートをお願いしてみようと思います!前日に予約したにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

🌟ナチュラルヘア🎉2回目のご来店まで使える🎉カット✂︎ & 縮毛矯正orストレートパーマ&TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2023年2月14日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

しっかり色を入れていただいて大満足です!ありがとうございました。

☆2〜3回目の方はコチラ☆ ✨カラー & トリートメント & ヘッドマッサージ & コテ巻き仕上げOK ✨ ¥5,500

来店日:2022年12月23日来店回数:6

Liaの詳細情報

• Liaの内観・外観1
  • Liaの内観・外観2
Lia
東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203 (地図)
1. 竹下通り口を出て、竹下通りをまっすぐ進みます。 2. 左手のセブンイレブンを通り過ぎ、次の右角にCUTE CUTE HARAJUKU がございます。 3. そこを右に曲がり道なりに進んでください。 4. 右手にコインパーキングが見えますので、その向かいのビルの2階突き当たりが【 Lia 】です。 サロンの外観の写真をご覧いただくとわかりやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00