縮毛矯正の達人 ☆ 松本の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

すごく素敵な髪型にして頂けました!! じっくり時間をかけてやっていただけてとても嬉しかったです! ぜひまたお願いします!

メンズカット & ヘッドスパ ¥3,850

来店日:2019年12月14日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

和明 様 先日は当日のご予約ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます⭐︎ 1人1人にじっくり対応することを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです! またいつでもご予約お待ちしてます💫 松本

返信日:2019年12月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。 髪の毛の仕上がりも素敵で大満足でした。 またよろしくお願いいたします。

新規限定❤️当日予約限定❤️カット+カラー+3stepトリートメント+スタイリング✨ ¥4,400

来店日:2019年12月14日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

あやか 様 先日は当日予約でのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます⭐︎ 丁寧さは大切にしているのでそう言っていただけて嬉しいです😆 基本何時でも対応できるのでまたいつでもご予約お待ちしてますね💫 松本

返信日:2019年12月16日
  • アキラのプロフィール画像

アキラさんの口コミ

理想の髪型になれました!! 絶対かっこよくします!って言ってくれて本当にしてくれました! またお願いします✨

⭐︎新規限定クーポン⭐︎メンズカット ¥2,500

来店日:2019年12月6日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

アキラ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 理想の髪型を一緒に作ることができて僕も嬉しいです! また気になってきたらいつでもお待ちしてます💫 松本

• 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

自分が思い描いてた髪型にしていただきました! 僕は髪のセットが下手なのですがセットのコツを親身になって教えてくれました!とてもオススメです!

☆2回目の方☆ メンズカット ¥3,300

来店日:2019年12月6日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

柊 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 髪を切るだけでは意味がないので、お客様がご自宅でセットする時にやりやすいよう、伝えることを意識しているのでそう言ってもらえて嬉しいです!! また次回も楽しみにお待ちしてます💫 松本

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

無理なことにも希望に添えるよう努力してくれたり、親身になってくれるのでとても信頼できる美容師さんです☺︎ 気さくで通いやすい! またお願いします!

大人気メニュー⭐︎⭐︎前髪カット&透明感抜群低ダメージカラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月5日来店回数:9

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

真奈美 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 僕はお客様にとってわがままを気軽に言える美容師でありたいと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです😆 また次回も楽しみにお待ちしてます💫 松本

• みのプロフィール画像

今回はトリートメントをお願いしました! シャンプーがとにかく気持ちいいですし、 ツヤツヤサラサラになって大満足です😍 いつもありがとうございます〜😆✨

❣️超人気3STEPトリートメント & コテ巻き仕上げOK❣️ ¥1,900

来店日:2019年12月4日来店回数:3

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

み 様 いつもご来店ありがとうございます😊 トリートメントは定期的にすると伸ばしやすかったり"キレイ"を維持できるのでまた是非お待ちしてます💫 松本

• ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な接客と、楽しいトーク、確かな施術で大変満足でした。

⭐︎新規限定クーポン⭐︎メンズカット ¥2,500

来店日:2019年10月23日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

ゆーさんさん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客、雰囲気作り、施術は意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです! また次回も是非お待ちしてます😊 松本

返信日:2019年11月2日
  • みのプロフィール画像

今回はカラーをお願いしました! 綺麗に色がでて嬉しいです😆 シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました😴 とても満足です! またお願いします✨

❣️超人気極潤トリートメントA & コテ巻き仕上げOK❣️ ¥1,650

来店日:2019年10月20日来店回数:3

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

み 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 トリートメントのご予約でしたがポイントのカラーに変更で、綺麗に色が出ましたね👏 シャンプーを満足していただけるのほ1番嬉しいです!! また次回も一緒に理想のスタイルを作りましょう☆ 松本

返信日:2019年11月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、たくさんお話できて楽しかったです! 恵比寿の美味しいお店行ってみます!ありがとうございましたまた是非お願いします^ ^

☔️湿気対策☔️縮毛強正 or ストレートパーマ & 濃密トリートメント ¥6,600

来店日:2019年10月10日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

aya 様 先日はありがとうございました😊 丁寧に施術することと、楽しい空間作りは1番大切にしていることなのでそう言っていただけてすごく嬉しいです! 恵比寿のお店の感想また聞かせてください😆 またのご来店楽しみにしてます!! 松本

返信日:2019年10月20日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

痛んだ髪ですが、たしかに指通りが良くなりました。今回はお願いしませんでしたが、コテ仕上げもして下さるのは大変ありがたいです。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年10月8日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

杏子 様 先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントの質と仕上がりは自信がありますので、そう言っていただけて嬉しいです!! また是非、お待ちしております☺️ 松本

返信日:2019年10月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

クセが伸びはじめたところをやってもらいました。しっかりクセが伸びたし、チリチリ一切せず、ツヤツヤサラサラで、お手入れがとにかく楽になりました!丁寧にしていただきありがとうございました! 長い時間の中、たくさん話して楽しませてくれて良い時間でしたー! リピート決定です^^

☔️湿気対策☔️縮毛強正 or ストレートパーマ & 濃密トリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月19日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

あい 様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます💫 クセを伸ばすのはもちろんですが、毛先のダメージのケアも大切にしているのでそう言っていただけて嬉しいです😆 また、よろしくお願いします😊✂︎ 松本

返信日:2019年9月24日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

サロンでのカラーは初めてだったのですが、とても話しやすく綺麗な透明感のあるブラウンにしてもらい、とても満足しています。

❤️No,1 人気メニュー❤️ カラー & 3stepトリートメント & ヘッドマッサージ & コテ巻きOK ⭐️ ¥2,700

来店日:2019年9月5日来店回数:4

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

たま 様 先日はご来店ありがとうございました😊 美容院での初めてのカラーを任せていただきありがとうございます🙇 喜んでいただけて幸せです☺️ また、いつでもお待ちしております💫 松本

返信日:2019年9月13日
  • 田中真央のプロフィール画像

田中真央さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 面白い方で楽しかったです。 満足です。

ポイントパーマ or ポイント縮毛矯正 or ポイントストレートパーマ ¥3,240

来店日:2019年9月3日来店回数:2

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

田中真央 様 先日はありがとうございました😊 丁寧な施術は常に心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております😊 松本

返信日:2019年9月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! ちょうどよくゆるく巻いていただいて、野球のお話できて楽しかったです! またお願いします!

⭐︎人気☆お出かけ前に⭐︎コテ巻き or アイロン 仕上げ ¥1,080

来店日:2019年8月18日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

えみ 様 先日は朝早くからありがとうございました😊 短い時間でしたが、僕も野球の話ができてすごく楽しかったです⚾️ また是非お待ちしてます☆ 松本

返信日:2019年8月24日
  • 125のプロフィール画像

125さんの口コミ

総じてとても満足です😊 ぼんやりしたイメージしかなかったのに きちんと話を聞いて下さって 結果的に新しい色に挑戦することになりましたが、 この色にしてよかったです! カラー剤塗る時やシャンプーする時も丁寧でしたし、 会話の引き出しが多くて楽しかったです👏🏻 是非またお願いしたいです👌🏻

来店日:2019年8月17日来店回数:2

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

125 様 先日はご来店ありがとうございました😊 最初のカウンセリングはとても大切にしているので、しっかりイメージ共有できて良かったです☆ 新しい色にするのは勇気がいることだったと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです😆 施術を丁寧にすることやコミュニケーションも大切にしているのでそう言っていただけてありがたいです☆ また是非お待ちしてます💫 松本

返信日:2019年8月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

曖昧な伝え方でしたが透明感バツグンの想像以上のカラーにして頂きとても満足です!色落ちも楽しみです⭐️ お話もしやすい雰囲気で話題の守備範囲も広くてさすが美容師さんだなと思いました❣️ また次回もお願いしたいと思います〜ありがとうございました🥰

来店日:2019年8月12日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

A 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます☆ カウンセリング時に希望のイメージを伝えてくださったおかげでこちらも助かりました💫 透明感のあるカラーや、話しやすい雰囲気作りは特に意識しているので、そう言っていただけてすごく嬉しいです😆 また是非!!お待ちしております☆☆ 松本

返信日:2019年8月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、イメージ通りの髪色にして頂けて満足です⸜❤︎⸝‍

⭐︎フルコース⭐︎骨格似合わせカット & 外国人風カラー & 極上潤艶トリートメント & ヘッドスパ⭐︎ ¥5,940

来店日:2019年8月1日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

のん 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘッドスパも得意にしていますのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆 カラーもカウンセリングでしっかりイメージを共有してくださったお陰で綺麗に仕上がりましたね☆☆ ブリーチ毛はケアが大事なので、またお色や髪の状態が気になったらいつでもお待ちしております💫 松本

返信日:2019年8月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

サラサラつやつやにしていただけて大満足です❤︎!丁寧な施術で気持ちよかったし、お話もゆったりできてたのしかったです!美容院探しに困っていたけどまた頼もうと思える美容師さんに出会えたなと思いました🤒 またお願いします!うれしかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

のぞみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます☆☆ 丁寧な施術とゆったりできる空間作りは特に意識していますのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 松本

返信日:2019年8月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても、丁寧なシャンプーとトリートメントで嬉しかったです! ありがとうございました^ ^!!!

来店日:2019年7月14日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

ま 様 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます☆ シャンプーは1番大切にしていますのでそう言っていただけてすごく嬉しいです!! またお待ちしております✨✨ 松本

返信日:2019年7月18日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りの色にして頂き、ぜひまたお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです♩ それから、私が今まで出会った美容師さんの中で1番シャンプーがお上手で心地よかったです!(笑) 次回もよろしくお願いします!

⭐︎ No,1 人気メニュー☆ カラー & トリートメント & ヘッドマッサージ & コテ巻きOK ¥2,700

来店日:2019年7月4日

縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信

misa様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます☆☆ イメージ通りのお色に仕上げることができで良かったです!シャンプーは技術の中で1番大事にしているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆 次回もまた楽しみにお待ちしてます☆ 松本

返信日:2019年7月12日

Liaの詳細情報

• Liaの内観・外観1
  • Liaの内観・外観2
Lia
東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203 (地図)
1. 竹下通り口を出て、竹下通りをまっすぐ進みます。 2. 左手のセブンイレブンを通り過ぎ、次の右角にCUTE CUTE HARAJUKU がございます。 3. そこを右に曲がり道なりに進んでください。 4. 右手にコインパーキングが見えますので、その向かいのビルの2階突き当たりが【 Lia 】です。 サロンの外観の写真をご覧いただくとわかりやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00