Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

misaさんの口コミ
先日はありがとうございました! イメージ通りの色にして頂き、ぜひまたお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです♩ それから、私が今まで出会った美容師さんの中で1番シャンプーがお上手で心地よかったです!(笑) 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年7月4日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
misa様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます☆☆ イメージ通りのお色に仕上げることができで良かったです!シャンプーは技術の中で1番大事にしているのでそう言っていただけてすごく嬉しいです😆 次回もまた楽しみにお待ちしてます☆ 松本
返信日:2019年7月12日
おおつきさんの口コミ
あまり髪型のイメージが固まらないまま伺わせて頂いたのですが、遅い時間にも関わらず時間をかけて丁寧にカットしていただき、満足の行く仕上がりになりました。関西出身であったり雰囲気もあいまって、とても心地良い時間を過ごせました!また是非お願いします◡̈
来店日:2019年7月2日来店回数:2回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
おおつき様 先日はありがとうございました☆ フリーランスでやっておりますので、時間の融通は利くかと思います😊 1人1人にしっかりマンツーマンで時間を取って丁寧に施術することも大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです☆ 次のご来店も楽しみにお待ちしてます💫
返信日:2019年7月4日
さよさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧な接客と対応でした😊✩° 自分に合ったカラーも提案して頂いきました\(^^)/
来店日:2019年6月9日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
さよ子 様 先日はありがとうございました😊 髪質の違いや、薬剤の合う合わない等ございますので、1番いい選択を一緒にしましょう💫 また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております☆ 松本
返信日:2019年6月11日
かりんさんの口コミ
とても気さくな方で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!また次もお願いしたいです☺️
来店日:2019年6月2日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
かりん 様 ステキな口コミをありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです💫 またお待ちしております☆ 松本
返信日:2019年6月4日
ゆさんの口コミ
初めてのカラーで不安な部分もありましたが、綺麗に染まってすっごく満足です🤩 シャンプーも丁度いい強さで気持ちよかったです👍 また、カラーする時は来たいです~
来店日:2019年5月25日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
優希奈 様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 初カラーを任せていただいてありがとうございました🌟 シャンプーもこだわりを持ってやっておりますのでそう言っていただけて嬉しいです! インナーカラーやハイライトのお話もしていたので、また是非お待ちしてます😊 松本
返信日:2019年5月27日
響さんの口コミ
ありがとうございました! 毎回要望通りの髪型にしてもらえてとてもありがたいです!次回もお願いします!
来店日:2019年5月23日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
響 様 先日はご来店ありがとうございました😊 これからも喜んでいただけるよう精進します🙇 またのご来店お待ちしております。 松本
返信日:2019年5月27日
さくらさんの口コミ
当日の直前にも関わらずご対応ありがとうございました☺️✨丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いいたします♫
来店日:2019年5月23日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
さくら 様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます⭐️ 丁寧な施術は常に心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです😊 また是非、お待ちしております☆ 松本
返信日:2019年5月23日
縮毛矯正をお願いしました。 髪の痛みや髪質に合わせて塗り方を変えてもらえるので安心ですし、施術がとても丁寧でした! 髪の量が多いのですが素早く仕上げて頂いて、 くせ毛が強い部分も綺麗に伸びて嬉しいです^ ^ 気さくなスタッフさんでお話しも楽しかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年5月22日来店回数:3回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
み 様 ステキな口コミをありがとうございます! 今回は縮毛強制ということで、できるだけダメージを抑えられるように、次の日から楽に髪を扱えるよう施術させていただきました🌟 また、カラーもされたいとのことでしたので、是非お待ちしております😊 松本
返信日:2019年5月23日
ゆーさんの口コミ
スタイリストの方が気さくで話しやすかった👍 髪の毛のダメージの加減や癖などを聞いて 自分の髪にあったやり方で施術してくれた🦄 どのくらい切るかや、シルエットなど詳しく聞いてくれて 自分の想像通りの仕上がりになった✨ カラーをやりたいと言ったら 「○○出するのがいいよ」とか 「ブリーチしたくないなら○○使うよ〜」など 丁寧な対応で、またこの人にして貰いたいなと思った🦋 皆さんオススメよ〜🙌🙌🙌
来店日:2019年5月18日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
ゆー 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ ステキな口コミをありがとうございます🙇 カウンセリングや説明などのコミュニケーションは1番大切にしております😊 次回はカラーでも是非お待ちしております。 松本
返信日:2019年5月20日
kisakkyさんの口コミ
とても気さくで、トリートメントしてもらえて大満足です(✿>‿<)ノ お店もわかりやすくて、安心しました( ^ω^ ) ゆったりできる癒しの時間&楽しい時間を、ありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ
来店日:2019年4月19日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
kisakky 様 先日はありがとうございました😊 トリートメントは髪質に合わせて選ばさせていただきました⭐️ 癒しの時間を与えることができ、こちらもすごく嬉しいです!またお待ちしております😊 松本
返信日:2019年4月21日
みこさんの口コミ
要望通りの素敵な髪色にしてくれただけでなく、会話でも楽しませて頂き素敵な時間を過ごせました。 また通いたいと思います。
来店日:2019年4月3日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
みこ様 ステキな口コミありがとうございます😊 カラーは特に力を入れておりますので、これからもご要望以上の仕上がりにできるよう努力します🙇 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
返信日:2019年4月4日
あやかさんの口コミ
最高に楽しい空間でした!
来店日:2019年3月31日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
あやか様 先日はありがとうございました😌 また、楽しい時間を過ごしましょう😊⭐️
返信日:2019年4月4日
俊太さんの口コミ
要望通りの髪型でとても満足しています。 サラッと言ったことも気にして重さを調節してくれたことにも驚きました! カット中の会話も楽しかったので、また利用させて頂きたいです! 有難うございました。
来店日:2019年3月20日来店回数:2回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
俊太様 素敵な口コミありがとうございます😊 お客様の細かな要望にも応えられるようこれからも精進していきたいと思います! コミュニケーションは1番大切だと考えておりますので、これからも楽しい空間を提供できるようにしていきます😊 松本
返信日:2019年3月31日
桃子さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。 また、是非宜しくお願い致します。
来店日:2019年3月2日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
桃子様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 そしてステキな口コミもありがとうございます☆ これからも満足していただけるよう精進します⭐️
返信日:2019年3月4日
かなやんさんの口コミ
急だったのですがご対応ありがとうございました 2人でいったのですがスムーズにやっていただき 仕上がりも最高でした♪またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月17日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
かなやん 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうごさいます! 喜んでいただけてすごく嬉しいです☆ 2回目以降も通いやすい料金設定になっておりますので是非お待ちしております✨ 松本
返信日:2019年1月19日
natsuさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応頂きました。 子連れでも快く受けて頂きありがとうございます* カットも丁寧でなによりお人柄が良く、是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月15日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
なつ☆ さんありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます☆ また、落ち着いたら是非いらしてくださいね! 本日はありがとうございました(^^)
返信日:2018年11月15日
みーさんの口コミ
カラーもカットと満足いく仕上がりになりました!話も楽しくしえいただいて楽しかったです。 あとシャンプーをしてくれた方がとても丁寧で気持ちよかったです(о´∀`о) また行きます^^
来店日:2018年6月25日
のんちゃんさんの口コミ
カラーカットトリートメントをしてもらいました。カラーを悩んでいたらとても親切に一緒に悩んでくださって相談しやすくてよかったです。店内も広くて綺麗でした。とても満足でした。
来店日:2018年6月15日
よーさんさんの口コミ
お店の広さや雰囲気がとても居心地よく、松本さんやスタッフさんの対応も丁寧で、快くカットをしていただくことが出来ました。髪の毛の悩みにも納得いくまで丁寧に対応して下さったおかげでスッキリしました!明日から朝が楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月2日来店回数:2回
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
よーちゃんさんありがとうございました(^^) ご満足いただけて僕も嬉しいです☆ 次は夏前に是非カラーしましょう♩
返信日:2018年5月3日
23さんの口コミ
とてもよかったです☆ 技術はもちろん、会話も面白く時間もあっという間に感じました(o^^o) またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月2日
縮毛矯正の達人 ☆ 松本さんからの返信
お越しいただきありがとうございます(^^) カラーの持ちも良くなるように家でのケアも是非お願いします☆ また次もお待ちしております(>_<)
返信日:2018年5月3日