coto二子玉川店大坂 なみ

coto二子玉川店所属・大坂 なみのメニュー
coto二子玉川店所属・大坂 なみのフォト
coto二子玉川店所属・大坂 なみの口コミ

ななさんの口コミ
雰囲気も対応も最高でした🤍 今までの中で一番好きなデザインになりました☺️
来店日:2023年6月29日
大坂 なみさんからの返信
本日は貴重なお時間をつかってご来店いただきありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます! 眉デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️とっても雰囲気にお似合いでした!! こちらこそ楽しい一時ありがとうございました✨
返信日:2023年6月29日
☁️さんの口コミ
凄く丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすくて、少しここを少しこうして欲しいというリクエストも聞いていただいて理想の眉が出来て凄い嬉しいです☺️💕 合間の会話もすごく楽しかったのでまた行きたいと思います!!
来店日:2023年6月22日
大坂 なみさんからの返信
この度は貴重なお時間をありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 理想の眉に近づくお手伝いができてとても良い嬉しく思います😌こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年6月24日
ひいさんの口コミ
ご丁寧なメッセージと素敵な施術、誠にありがとうございました!顔の骨格診断から自分の好みを反映できるように事前にしっかり相談いただけて、うぶ毛のモサモサだった目元がすっきりとしたフレッシュ眉になりまして大満足です。また機会があれば、その時もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
来店日:2023年6月20日
大坂 なみさんからの返信
この度は貴重なお時間をありがとうございました。喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。 骨格診断でのフレッシュ眉、ひい様のお洋服やメイクの感じにとてもお似合いでした! 今後もアイブロウメイク楽しんで頂けますと幸いです(^ ^)
返信日:2023年6月21日
coto二子玉川店所属・大坂 なみのアピールポイント
1/23(金)10:30〜のみ無料ボリュームラッシュモデル募集◎お問い合わせの際必ずこちらのミニモよりお問い合わせ下さい。1/23以外は募集しておりません。
ご覧いただきありがとうございます☺︎ 🔸 記載事項や掲載内容をお読みいただけず、ご予約される方がいらっしゃいます。最後までお読み頂きご予約下さい 🔹復帰に向けてLEDエクステのボリュームラッシュ80束のモデルを募集しております。 ・所要時間は2時間ほどです。 🔸実施場所🔸⚪︎COTO 二子玉川電話 最寄駅→ 東急田園都市線 「二子玉川駅」徒歩3分 【二子玉川店へのアクセス】 ⚪︎ 二子玉川駅徒歩3分/二子玉川ライズ徒歩1分 1.二子玉川駅改札を出て右、二子玉川ライズバスターミナル方面へ。2.左手方面にある郵便局の信号を渡り、高架下をぬけ、セブンイレブンを通り過ぎる。3.セブンイレブンから30mほど先の信号右手前「アベコー」の反対側にある建設中の路地を左に入り白い三階建ての建物、一番奥の1Bです。★ホームぺージのアクセスが一番分かりやすいです。【coto 二子玉川】を検索。上下/まつげパーマ/LED/カラーマツエク/ハリウッドブロウ/眉毛
coto二子玉川店所属・大坂 なみのプロフィール
はじめまして 大坂と申します。 復帰に向けてボリュームラッシュモデルを募集しています☺️ カウンセリングも兼ねて丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します⭐️
- 美容師免許