初めての眉WAXでした。
左右対象に測ってくださり気になっていた眉の形も揃いました、ありがとうございました。
瞼からガッツリあげてくださり目がパッチリしました!私の理想の睫毛です!ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。
施術、接客、仕上がり
すべて大満足です!
今まで行ったサロンの中で一番きれいに上がりました
どのくらい持つか楽しみです
ありがとうございました👏
ダブルフラットラッシュ無料モニター募集‼️【1日お一人様限定☆】キャンセル待ちでのご案内です🙇♀️
新メニュースタートに向けダブルフラットラッシュのモデルを募集しております😉
【場所】
リシェルアイラッシュ三島店
【時間】
1時間半程お時間を頂き施術させて頂きます。
⚠️キャンセル待ちでのご案内です🙇♀️
【料金】
無料
【メニュー】
ダブルフラットラッシュ30束(60本)〜50束(100本)まで
【ご来店当日】
♦カウンセリングシートのご記入がございますので予約時間の10分前にご来店お願い申し上げます
♦予約時間に遅れた場合、十分な施術ができない場合がございます。
♦まつげパーマをかけられている方は施術が出来ませんのでご了承下さい。
♦提携駐車場はございませんので、コインパーキングのご利用をお願い致します。
※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。
こんにちは😉
Richelle eyelash 三島店にて出勤しております🌿
都内で3年ほどアイリストをしてました!
新メニュースタートに向けモデルを募集しております✨
心に寄り添った接客施術を心がけております。
皆様のご来店心よりお待ちしております!^ ^
静岡県三島市本町11-7 眞田ビル1F (地図)
三島広小路駅の出口を出て左に進みます。線路を渡り、3分程直進していただき、右側にある「さかなや道場」さんの先1階が当店になります。駐車場のご用意がない為お近くのパーキングに止めていただくようお願い致します。フライパンカフェさんが入っているビルの1Fなります。 💫美容室(flammeum)との併用サロンになります。