リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田の掲載

三島広小路駅3分 / 三島駅15分

リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のメニュー

リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のフォト

リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田の口コミ

• まーさんの口コミ

★★★★★

初めての眉WAXでした。
    左右対象に測ってくださり気になっていた眉の形も揃いました、ありがとうございました。

• にょんさんの口コミ

★★★★★

瞼からガッツリあげてくださり目がパッチリしました!私の理想の睫毛です!ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。

リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のプロフィール画像

リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田さんからの返信

先日はありがとうございました♪

ガッツリ上がってぱっちり可愛い仕上がりでしたね✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです!◎

理想のお目元をお作りできてとても嬉しいです!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月6日
  • うゆさんの口コミ

施術、接客、仕上がり
    すべて大満足です!
    今まで行ったサロンの中で一番きれいに上がりました
    どのくらい持つか楽しみです
    ありがとうございました👏

リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のプロフィール画像

リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもとても喜んで頂けて
    大変嬉しく思います^_^
    月1のメンテナンスですときれいな状態を保てますので
    参考にしてみてください♪

またお会いできる事心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月29日

リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のアピールポイント

ダブルフラットラッシュ無料モニター募集‼️【1日お一人様限定☆】キャンセル待ちでのご案内です🙇‍♀️

新メニュースタートに向けダブルフラットラッシュのモデルを募集しております😉

【場所】
リシェルアイラッシュ三島店

【時間】
1時間半程お時間を頂き施術させて頂きます。

⚠️キャンセル待ちでのご案内です🙇‍♀️

【料金】
無料

【メニュー】

【ご来店当日】
♦カウンセリングシートのご記入がございますので予約時間の10分前にご来店お願い申し上げます
♦予約時間に遅れた場合、十分な施術ができない場合がございます。
♦まつげパーマをかけられている方は施術が出来ませんのでご了承下さい。
♦提携駐車場はございませんので、コインパーキングのご利用をお願い致します。

※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。

リシェルアイラッシュ三島店所属・リシェルアイラッシュ 三島店 勝間田のプロフィール

こんにちは😉

Richelle eyelash 三島店にて出勤しております🌿

都内で3年ほどアイリストをしてました!
新メニュースタートに向けモデルを募集しております✨
心に寄り添った接客施術を心がけております。

皆様のご来店心よりお待ちしております!^ ^

得意な施術
マツパ、カラーマツエク
得意なイメージ
セクシー、エレガント、ガーリー
施術について
新メニュー導入に向けて ダブルフラットラッシュモデルを募集しております◎ お時間、本数に限がありまして ご確認お願いします🥺 素敵なお目元を一緒に作りましょう♪
趣味・好きなこと

リシェルアイラッシュ三島店の内観・外観3

リシェルアイラッシュ三島店

静岡県三島市本町11-7 眞田ビル1F (地図

三島広小路駅3分 / 三島駅15分

三島広小路駅の出口を出て左に進みます。線路を渡り、3分程直進していただき、右側にある「さかなや道場」さんの先1階が当店になります。駐車場のご用意がない為お近くのパーキングに止めていただくようお願い致します。フライパンカフェさんが入っているビルの1Fなります。 💫美容室(flammeum)との併用サロンになります。

三島広小路駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
ダブルフラットラッシュ30束(60本)〜50束(100本)まで☀️

⚠️まつげパーマをかけられている方はお断りしてます。

三島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リシェルアイラッシュ三島店付近の駅のマツエクサロンを探す