GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaの掲載

三島広小路駅20分

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaのメニュー

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaのフォト

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaの動画

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaの口コミ

初めて伺いましたが、予約のメッセージからとても丁寧な対応をして頂き、当日も色々な質問にも丁寧にわかりやすく説明して頂き安心してお願いできました。
    施術中も楽しい話しをして頂き、仕上がりもとっても綺麗で周りからも褒められました。次回も是非お願いしたいです。

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。始まる前にもしっかりとカウンセリングがあり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しております。
    本日はありがとうございました。

• そらさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりはとても綺麗で満足でした。
    接客面も話しやすくリラックスできました。ありがとうございました。

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaのアピールポイント

限定クーポンございます🧡🧡🧡

Instagram→@eye__fm23

GRAND ushiwakamaru所属・牛若丸清水町GRAN D店FuMiKaのプロフィール

こんにちは🩵
子育て真っ最中のBAのFuMiKaと申します🩵

約6年半、美容師のアシスタントとして
働かせていただいき
今は、ビューティーアドバイザーとして
まつ毛の勉強しています!

髪の毛のお悩みだったり
まつ毛のお悩みだったりと
答えられる範囲でお応えできたらと思います🫶🏻

マツパ
一人一人に合わせたまつ毛パーマ提供させていただきます!
トレーニング、ランニング、キックボクシング、温泉(サウナ)、部屋の模様替え、断捨離、タヒチアンダンス、旅行
ビューティーアドバイザー

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND ushiwakamaru付近の駅のマツエクサロンを探す