GO TODAY所属・岡祥子の掲載

岡祥子

銀座 三越近く

• Kさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、道に迷い遅れたのにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しました。デザインもかなり注文したのですが、詳しくご提案いただき嬉しか思いました。また行かせていただきたいです。ありがとありがとうございました😊

K様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます☺️

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたことを、大変嬉しく思います✨
    また次回お越しいただけた際には、デザイン等変えたいところございましたらご相談ください😌

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月18日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます🤗
    今回、大切な写真撮影前だったため、取れにくいというバインドロックを選びましたが、日時を考慮した上で親身にデザイン等一緒に考えてくださったり、洗浄方法等も教えて下さり、シャンプーしてくださいました😭😭

今まで多くのボリュームラッシュを付けて参りましたが、1番手際よく痛くなかったです😊😊グルーの痛みも全くなく素晴らしかったです✨初めて、minimoで安心したマツエク施術でした!!
    バインドロックがどれだけ取れないか楽しみです☺️

ただ、心残りとして、眉のスタイリングも一緒にやってもらえば良かったです。もう初回限定にならないので、値上がりしてしまうため、、😢岡さんの眉毛や目元がとても綺麗だったので、こうなれたらいいなと思いました。

ゆゆゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をいただいて感激です🥺

大切な日に向けての施術で、当店をお選びいただいたこと、心より嬉しく思います🥰
    少しでもエクステの持ちが良く、当日を迎えていただけるようお祈りしております😌

そして、当店では色々なメニューをお試しいただけるように、まつ毛エクステと眉毛スタイリングとまつ毛カールは、それぞれ初回クーポンをご利用いただけます☺️
    もし日程合いましたらぜひ眉毛スタイリングもお試しください✨

ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月15日
  • aさんの口コミ

対応や接客などはとても速やか、丁寧に行っていただきありがとうございました!
    保護テープを剥がす際にまぶたが引っ張られて痛く、まぶたにテープの跡?のようなシワが残ってしまいました。また、終わった後も目周りに乾燥する感じがあり、そこが改善されるともっと良いかなと思います。

まつえく自体の仕上がりは満足です!

a様

早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご到着のお時間が遅れられた為、限られた時間内での施術となり、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお目元に合わせてまぶたの保湿も取り入れて参ります。

返信日:2019年11月10日

【24日はまだ空きがあります♩24日までの限定クーポン掲載中♡眉毛スタイリングやまつ毛カール等メニュー豊富です♡】アイリスト歴7年/美容歴15年店長経験のベテランアイリスト👀

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます♡
注意事項等ご確認の上ご予約くださいますようお願い致します🙇‍♀️

◆経歴◆
アイリスト歴7年👀✨
美容歴15年!

眉毛・まつ毛の専門店の表参道と銀座で店長経験有り!
総お客様数は8000名超!
モニター様の募集ですが技術にはご安心ください♡

◆サロン◆
美容室シェアサロンの一角にある個人サロンです
一人一人のお客様としっかりと向き合って施術させていただきます☺️

店内は美容室の雰囲気なので、少々賑やかな時間帯もございます。
お子様連れも可能ですのでご相談ください👶
(ベビーカー等も対応可能ですが、どうしても施術中は目を閉じていただくため、お一人でも待てるご年齢が宜しいかと思います。お気軽にご相談ください☺️)

東京都中央区銀座4-9-6陽光銀座三原橋ビル2階 (地図

銀座 三越近く
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報