S.  brow salon所属・Sbrowsalon エスブロウサロンの掲載

銀座一丁目駅 / 東銀座駅 / 宝町駅

S.  brow salon所属・Sbrowsalon エスブロウサロンの口コミ

• 友香さんの口コミ

丁寧で施術時間も早く満足です。是非次も予約したいと思います。

• あんなさんの口コミ

ミニモも施術中もとても丁寧で、痛みや染みる事もなくリラックスして過ごせました。
    店内もとても綺麗で岡さんもとても素敵な人でした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。

• 真奈さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• ⚘さんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが
    アイリストさんがとても優しい雰囲気の方で安心しました 𓍯
    目の左右差など細かいところまで
    気にして施術して頂いて大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ゆりかさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもすごく良くって大変気に入りました✨
    是非またして頂きたいです☺️

• さやかさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂き、丁寧に理想の仕上がりのアドバイスをして頂きました。店内も落ち着いていてリクライニングソファーをフラットにして施術して頂き寝てしまいました。また利用したいと思いました。

さやか様

口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    またご利用したいと仰っていただけて大変嬉しく思います!

• Marieさんの口コミ

全部よかったです。またお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

Marie様

口コミのご投稿誠にありがとうございます✨
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います☺️

• yさんの口コミ

施術中全然違和感なかったし、対応が丁寧でした。
    すごく自然できれいに仕上げてくださってありがとうございました!

y様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☺️

• swさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足でしたのでまた伺います!(^o^)

sw様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます😌
    お時間短くはなりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!

sw様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年12月16日
  • Kさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、道に迷い遅れたのにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しました。デザインもかなり注文したのですが、詳しくご提案いただき嬉しか思いました。また行かせていただきたいです。ありがとありがとうございました😊

K様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます☺️

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたことを、大変嬉しく思います✨
    また次回お越しいただけた際には、デザイン等変えたいところございましたらご相談ください😌

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月18日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます🤗
    今回、大切な写真撮影前だったため、取れにくいというバインドロックを選びましたが、日時を考慮した上で親身にデザイン等一緒に考えてくださったり、洗浄方法等も教えて下さり、シャンプーしてくださいました😭😭

今まで多くのボリュームラッシュを付けて参りましたが、1番手際よく痛くなかったです😊😊グルーの痛みも全くなく素晴らしかったです✨初めて、minimoで安心したマツエク施術でした!!
    バインドロックがどれだけ取れないか楽しみです☺️

ただ、心残りとして、眉のスタイリングも一緒にやってもらえば良かったです。もう初回限定にならないので、値上がりしてしまうため、、😢岡さんの眉毛や目元がとても綺麗だったので、こうなれたらいいなと思いました。

ゆゆゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をいただいて感激です🥺

大切な日に向けての施術で、当店をお選びいただいたこと、心より嬉しく思います🥰
    少しでもエクステの持ちが良く、当日を迎えていただけるようお祈りしております😌

そして、当店では色々なメニューをお試しいただけるように、まつ毛エクステと眉毛スタイリングとまつ毛カールは、それぞれ初回クーポンをご利用いただけます☺️
    もし日程合いましたらぜひ眉毛スタイリングもお試しください✨

ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月15日

対応や接客などはとても速やか、丁寧に行っていただきありがとうございました!
    保護テープを剥がす際にまぶたが引っ張られて痛く、まぶたにテープの跡?のようなシワが残ってしまいました。また、終わった後も目周りに乾燥する感じがあり、そこが改善されるともっと良いかなと思います。

まつえく自体の仕上がりは満足です!

a様

早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご到着のお時間が遅れられた為、限られた時間内での施術となり、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のお目元に合わせてまぶたの保湿も取り入れて参ります。

返信日:2019年11月10日
  • りょうさんの口コミ

丁寧、迅速で本当に助かりました!!
    ありがとうございます😊

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

お忙しい中、お越しいただいて感謝しております!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態をみて、バラつかない様なご提案をさせていただければ嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月1日
  • cellistさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も丁寧で満足な仕上がりでした

cellist様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます😌

お褒めのお言葉をいただき、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います🥰アフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月1日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

S.  brow salon付近の駅のマツエクサロンを探す