40%以上オフ!ミニモSALE

ゆゆゆさんからのS.  brow salon所属・Sbrowsalon エスブロウサロンの口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございます🤗
    今回、大切な写真撮影前だったため、取れにくいというバインドロックを選びましたが、日時を考慮した上で親身にデザイン等一緒に考えてくださったり、洗浄方法等も教えて下さり、シャンプーしてくださいました😭😭

今まで多くのボリュームラッシュを付けて参りましたが、1番手際よく痛くなかったです😊😊グルーの痛みも全くなく素晴らしかったです✨初めて、minimoで安心したマツエク施術でした!!
    バインドロックがどれだけ取れないか楽しみです☺️

ただ、心残りとして、眉のスタイリングも一緒にやってもらえば良かったです。もう初回限定にならないので、値上がりしてしまうため、、😢岡さんの眉毛や目元がとても綺麗だったので、こうなれたらいいなと思いました。

Sbrowsalon エスブロウサロンのプロフィール画像

Sbrowsalon エスブロウサロンさんからの返信

ゆゆゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をいただいて感激です🥺

大切な日に向けての施術で、当店をお選びいただいたこと、心より嬉しく思います🥰
    少しでもエクステの持ちが良く、当日を迎えていただけるようお祈りしております😌

そして、当店では色々なメニューをお試しいただけるように、まつ毛エクステと眉毛スタイリングとまつ毛カールは、それぞれ初回クーポンをご利用いただけます☺️
    もし日程合いましたらぜひ眉毛スタイリングもお試しください✨

ゆゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月15日

S.  brow salon付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

S.  brow salon付近の駅のマツエクサロンを探す