SさんからのITbyALBUM 八王子店の口コミ

• Sさんの口コミ

髪が傷んできていたので、トリートメントを楽しみにカット+シャンプー+トリートメントで予約しました。サロンはお客さんが少なくて閑散としていたのに、案内された机の上には前の人の切った髪が残っていて嫌だなと思いました。その後美容師さんが素手でパッと床に落としていましたが、こちらの髪も触るのに何も言わずに…と少し気になりました。美容師さんに「今日はカットとシャンプーですよね?」と聞かれたので、トリートメントはと尋ねると、「あー、一応。シンプルなやつですけどね。」と。トリートメントしに来たのになとその時点で残念でした。実際にトリートメントも2分くらいで流していたし、そんなに期待していません。料金も申込時から設定金額が変わったと来店してから言われ、結局こちらの手持ちがなかったこともあり元の値段でやっていただきましたが、「ホットペッパーで予約したお客さんには元の値段で案内してるんですけど、ミニモで予約したお客さんには新しい値段でお願いしています。」と謎の説明。ミニモの予約時の注意書きにももちろんそんな事書いていないし、ホットペッパーの予約と比べるのも意味がわからず、すごく印象が悪かったです。金額も安いですし、仕上がりだけでいえばここまで低評価にはしないですが、最初のやり取りだけで残念に感じたので、再訪はないと思います。

ITbyALBUM 八王子店のプロフィール画像

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

T様

先日はIT by ALBUM 八王子店へご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

店内の清掃が行き届いていない点、トリートメントの説明の仕方、ご料金のお伝えの仕方に関して、自身の対応に不備があったと深く反省しております。

T様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう応対技術の改善に努めて参ります。
    重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 八王子店 泉 亮央

返信日:2023年4月25日

ITbyALBUM 八王子店の口コミ

ITbyALBUM八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す